Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро ЧМ-2006

Автор
16.03.2006, 13:57
Скоро ЧМ-2006
Ну,что может выскажемся по поводу прогнозов и кто за кого будет болеть.Я например в парах за Савченко/Шолковы.Удачи им !!!Надеюсь они покажут все,на что способны!!!
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
legato
Юсуповский сад
25.03.2006, 00:59
legato пишет:
Вейра сейчас только буду смотреть, но жалко мне его было на ОИ, когда при чистом прокате (правда без четверного) ему ставили невысокие оценки...
Вот теперь после просмотра действительно стало его жалко, особенно после падения. Хотя видно было, что и выходил он на лед "не с тем лицом".
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Myx
Москва
25.03.2006, 21:31
legato пишет:
Поскольку я не видела его, кто скажет, он какую произвольную катал? Костюм вроде не тот

Под Матрицу, вылитый Киану Ривз, кстати
Myx
Москва
25.03.2006, 22:30
Ребята! Ну почему Драбязке Ванагасу не дали бронзу! Как четыре года назад-никакое четвертое место, я уж было порадовалась, что им за заслуги дадут, обидно. Болгары конечно молодцы, давно пора, они вообще в этих костюмах и с одинаковыми прическами-одно целое, их стиль, катаются слитно, как одно. А америкашек опять вытащили
legato
Юсуповский сад
26.03.2006, 16:07
Myx пишет:
Под Матрицу, вылитый Киану Ривз, кстати
И, видимо, не зря . ИМХО, неудачная была программа под ирландские танцы.
Composer
26.03.2006, 20:21
Ну вот и сказке конец...
Посмотрел сегодня то, что предложил "Спорт". Ну, безусловно, Киими Майснер молодец, но, все-же в этом чистеньком,
приглаженно-детском катании мне чего-то не хватает. Хотя, безусловно, девочка очень счастлива...
Ну а Каро... Что тут скажешь... "Зона повышенных надежд". Справится ли?
O tu o nessuno :)))
Myx
Москва
26.03.2006, 20:35
Да, легкое разочарование... , хотя Майснер понравилась, она какая-то европейская, ну если вы понимаете о чем я говорю.
Daffodil
МосквА
26.03.2006, 21:27
Согласна, она откатала свою произвольную программу неплохо, но , по-моему, в её номере не было какого-то особого смыслового содержания. Наверно, это приходит с опытом...
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
grian
26.03.2006, 22:34
Мда, наверное если Джони не научится делать четверные , то так и будет теряться в районе пятых мест, хотя это саавсем не его уровень.
Tata
Харьков
26.03.2006, 22:49
Daffodil пишет:
Согласна, она откатала свою произвольную программу неплохо, но , по-моему, в её номере не было какого-то особого смыслового содержания. Наверно, это приходит с опытом...

Да нет, с опытом это ен приходит - это либо есть, либо нет. Ее программа шла по схеме - разбжался прыгнул не упал, опять разбежался прыгнул не упал - ах да надо ручкой махнуть, я махну. Но наверное теперь в женском фигурном катании таки натсупила эра прыгучек на коньках. Кстати, понравилась росиянка вторая, кажеться Арина Мартынова (извините, если что напутала) - ничего девочка, может и выкататеться. А про остальные результаты - -ну чего уже кулаками после драки молчать, жалко только МП/АТ - никогда их не любила как спортсменов, но жалко по человечески - прокат хороший. Еще жалко Сашу Коэн - -видять ен судьба ей, но она большая актриса на льду, катает образ до последнего.
Myx
Москва
26.03.2006, 23:26
Tata пишет:
Да нет, с опытом это ен приходит - это либо есть, либо нет. Ее программа шла по схеме - разбжался прыгнул не упал, опять разбежался прыгнул не упал - ах да надо ручкой махнуть, я махну.

Зря вы так, с опытом очень много чего приходит, и умение себя преподать особенно, над этим так же надо работать как и над всем остальным, если не уйдет Майснер и будет работать - будет шик
legato
Юсуповский сад
27.03.2006, 00:01
grian пишет:
наверное если Джони не научится делать четверные , то так и будет теряться в районе пятых мест,
Да научился он их делать, даже в каскаде шикарно прыгает. Осталось только начать уверенно включать их в свои программы
helga
Санкт-Петербург
27.03.2006, 03:49
Эх... Лену Соколову нашу жалко, она достойна была 3-его места, но не судьба...
barrakuda
Хабаровск
27.03.2006, 04:02
Закончился ЧМ, хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Начну с любимого вида - мужчин:
Ламбьель, просто супер!!! Не обманул моих ожиданий.
Очень хорош Жубер, правильно что сделал ставку на "Матрицу", очень органичная программа, и он в нее очень вписывается, что называется " то что доктор прописал". Отработал бы так же в квалификации, был бы чемпионом.
Лайсачек-очень артистичен, и просто фантастическая скорость, особенно во вращениях.
Очень жаль Джонни, аж слеза прошибла. Хотелось убить Попова за его неуважение к классным спортсменам, такое впечатление, что человек с "очень коммунистическим овалом лица", "наши хорошие, чужие плохие", особенно если неудачно выступают, и в отношении музыки тоже, прямо пытается навязать свое мнение. Хорошо хоть к нему посадили в противовес более-менее нормального комментатора. Я очень люблю наших спортсменов и патриотка не меньше других, но нужно все-таки объективно на все смотреть(по крайней мере стараться). Ну не хватает нашим парням уверенности ни Климкину, ни Грязеву, нет спортивной наглости, в хорошем смысле слова, отсюда и результаты. Не был Климкин хуже Сандю и Баттла, но судьи пока не видят его, и хорошо если увидят. А хотелось бы.
В танцах рада за болгар, долго они шли к этому золоту! Но все же танец у канадцев мне понравился больше. А 3-е место должно было быть у литовцев или французов. Французов вообще задвинули на мой взгляд не заслуженно, вытащив т.о. американцев, хотя они ничего особенного не продемонстрировали, танец-то очень средненький, у наших ОД/МШ на мой взгляд лучше.
У девчонок, так и не увидела К.Костнер ни в короткой ни в произвольной программах, прямые трансляции не удалось посмотреть, а в повторах "замечательный канал"СПОРТ" транслировал только последнюю разминку. Судя по результату, с нервами не справилась, ну да ничего, у нее время еще есть-целых 4 года, доказать что она достойна золота.
На счет Коэн, подтверждаются мои наблюдения по поводу чистого проката поизвольной на ЧМ(ни одног не видела). Хорошая фигуристка, но уж больно сильно тянут ее за уши наверх судьи.
Майснер взяла конечно же техникой, катание все же не очень интересное. Сугури и Соколова выглядели примерно одинаково. Сугури как-то очень трагично, с очень печальным видом. А Соколовой, все же надо быть ярче что ли, как-то не смотрелась ее программа, как одно целое, осторожничала она что ли, чуть скована была. На ЧЕ все было лучше.
Ну что же, результаты для нашей команды не очень хорошие, но этого и следовало ожидать. Надеюсь все будет меняться к лучшему для нас, хотя на мой взгляд, следующее 4-х летие явно не наше.
Оксана
05.04.2006, 00:24
А мне наооборот на повторе показалось, что Славнов с Обертас помирились. Даже в произвольной Юля падала меньше, чем обычно. на ОИ вообще же лежала.
Kotty
05.04.2006, 19:02
Оксана пишет:
Даже в произвольной Юля падала меньше, чем обычно. на ОИ вообще же лежала.

О, Боже!! и эти слова про нашу на сегодняшней день первую пару!!!! самое ужасное, что эти слова чистая правда... ну как же так??
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.