Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро ЧМ-2006

Автор
16.03.2006, 13:57
Скоро ЧМ-2006
Ну,что может выскажемся по поводу прогнозов и кто за кого будет болеть.Я например в парах за Савченко/Шолковы.Удачи им !!!Надеюсь они покажут все,на что способны!!!
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Anathema
Moscow
16.03.2006, 14:40
VRDN
А вы не в курсе, что там Савченка такого скандального выкинула?
Админ
virgola
16.03.2006, 16:05
Cкоро ЧМ 2006
Anathema
Я не тот ник, который Вы спросили, но могу кратко пересказать статью из "Süddeutsche Zeitung", вышедшую после того как Шолковы Савченко заняли на Олимпиаде 6 место. На произвольной программе присутствовал федеральный президент Horst Köhler, морально поддержавший Савченко перед выступлением. На вопрос журналиста:"Что Вы думаете о разговоре с господином федеральным президентом?" она ответила: "Mir ist es so was von egal." (это цитата), что в переводе означает:"Мне этот разговор совершенно безразличен". После Олимпиады в немецкой прессе появились сообщения о том, что Савченко могут лишить гражданства.
Anathema
Moscow
16.03.2006, 16:42
virgola
Нда...а вроде публичный человек. Неужели со спортсменами не работают по таким вещам?
Админ
Myx
Москва
16.03.2006, 18:22
Кто-нибудь знает кто из наших там будет?
baik
16.03.2006, 19:02
Myx
http://www.isufs.org/events/fsevent00008674.htm
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Мария
Москва
16.03.2006, 19:50
Если Алены лишат гражданства, во что я очень смутно верю, то права выступать на ЧМ и на ЧЕ это не лишит.
Myx
Москва
16.03.2006, 19:55
baik
Спасибо
legato
Юсуповский сад
16.03.2006, 22:09
А что означает буква S напротив некоторых фигуристов в списке? seed?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Мария
Москва
16.03.2006, 23:08
legato пишет:
А что означает буква S напротив некоторых фигуристов в списке? seed?

Sustitute, то есть запасной
legato
Юсуповский сад
16.03.2006, 23:13
Мария, спасибо!
VRDN
17.03.2006, 00:09
[quote="Anathema"]VRDN
А вы не в курсе, что там Савченка такого скандального выкинула?
]
Na samom dele nikakogo skandala posle olimpiadi ne bilo,eto vse razdyvaet pressa.No tak,kak skandal bil do Tyrina,no svjazan on bil s ee trenerom,a Alena v etom towe y4astvovala,i eto o4en ne nravilos nemezkoj federazii,to pojavilos mnogo raznix versij.Da i wym podnjatij do Tyrina ewe ne zakon4en.Vmesto togo,4to bi dat' bolwe vozmownosti dlja podgotovki k olimiade,4to sdelal NOK Germanii?Oni vdryg vspomnili,4to bilo 20 let nazad?I rezytat:ispor4ennie nervi,poterjannoe vremja,i fakti4eski ni kakoj predolimpijskoj podgotovki.Glupo,walko,no....Nadeus v etot raz oni pljunyt na vsex i soberytsja..Silnie ,talantlivie,no ne vsem eto nravitsja.
Izvinite,net rysskoj klaviatyri
barrakuda
Хабаровск
17.03.2006, 03:37
ЧМ 2006
Думаю на ЧМ 2006 нам золота не видать, если не произойдет чего-то неординарного. Да и вообще медали любого достоинства под вопросом.
В парах МП/АТ могут задвинуть, ЮО/СС сами могут навалять, чем китайцы чемпионы(видимо близость проживания с ними налагает свой отпечаток на отношение к нации, соответствеено и к их спортсменам), так лучше уж Савченко/Шелковы. Тем более потенциал у них есть.
Мальчики наши нестабильны, хотя могут выстрелить. В танцах ОД/МШ хочу пожелать удачи, может и получится 3-е место, а может и нет.
У девочек, даже незнаю что сказать, может одна Соколова и то если с нервами справится.
Конечно же болеть буду за наших!!!
А вообще, сильнее всех хочется пожелать победы Стефану Ламбьелю, уж очень он мне импонирует! Хотелось бы чтобы он стал 2 раз ЧМ, да еще с хорошим, красивым прокатом, он может Ну еще болгары достойны медали, возможно даже золотой, им это надо как никому другому, у остальных все еще впереди. Да и выглядят они в этом сезоне хорошо, если конечно сами себе ненавредят.
barrakuda
Хабаровск
17.03.2006, 07:50
ЧМ 2006
Посмотрела еще раз внимательно списки участников ЧМ, вижу Дробязко/Ванагас. Желаю искренне им удачи!
legato
Юсуповский сад
17.03.2006, 21:43
Многообещающий состав у нас. В основном, одни пока не могут, другие уже не могут. А хотелось бы выстрела из пушки. Качественного
VRDN
17.03.2006, 22:21
А может кто-то рискнёт составить прогноз?!
Composer
18.03.2006, 00:25
VRDN
Что там прогноз? И так ясно: у мужчин победит Ламбьель. Это самая простая часть для прогнозирования.
У женщин: э-э, ну я не буду высказывать свою мечту, но Соколова думаю может и не попасть в призеры. Если нервишки будут так шалить, как в Турине..........
А раз не Мечта и не Соколова, то мне собственно все равно, что там будет.
АТ\МП - смогут, если захотят, и если судьи повернутся к ним лицом.
А так, конечно, незавидный для нас Чемп будет, по всему видать...
O tu o nessuno :)))
Мария
Москва
18.03.2006, 00:29
Composer пишет:
И так ясно: у мужчин победит Ламбьель.

Совсем не ясно. Колено у него до сих пор болит, он после Олимпиады умудрился его еще раз травмировать, да и чемпионат в Канаде и Баттл тоже участвует.
Composer
18.03.2006, 00:41
Мария
Ладно, про то у кого чего болит, мы все равно доподлинно не знаем. А в прессу можно запустить что угодно, заодно и пожалеют.
Вспомните, перед Турином когда говорили, что Плющ типа никакой, он отравился и может вообще сняться с Олимпиады?
Или не было такого? И что сделал "отравленный" Плющ? Порвал всех - вот что он сделал.
Так что, я думаю, что Ламбьель всех сделает. Это же мое субъективное мнение. Я его никому не навязываю.
Но, я лично, буду в этот раз смотреть только женщин.
O tu o nessuno :)))
VRDN
18.03.2006, 01:33
Composer
Почему вы считаете,что Петрову/Тихонова все время обижают.Их многие любят,они хорошие,сильные спортсменны,их считают красивой парой(у меня другое мнение,но я уважаю чужое).Но...этого не достаточно,в спорте надо уметь бороться,надо быть жесткими,а у них все время виноваты судьи.А может виноваты те,которые ставят им такие программы?!и все таки,они не совсем современные,и по костюмам и по элементам и по скоростии,и по сложности.Да и как-то устают они быстро. я думаю,если Савченко/Шелковы откатают все супер,шансов у них больше.Программа и костюмы-супер современные.Спортсмены-талантливая,целеустремленная,красивая пара!!!Надеюсь,они соберутся с силами,забудут все фокусы и скандалы(за последние2 месяца)и покажут!!!!!
Anathema
Moscow
18.03.2006, 01:41
VRDN
Как хочу золото:
Ламбьель, понятно за что
Костнер - за эстетичность, стиль, прыжки и отличные программы
(ИМХО Соколовой пора на покой, вряд ли что-то яркое от нее будет, все лучшее у нее уже было, к сожалению, выше - уже не ее левел)
Петрова-Тихонов - потому что моя любимая пара ) самая теплая и какая-то позитивно "советская" )
О танцах пока ничего сказать не могу.
Админ
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.