Все-таки удалось мне в 4.00(время местное) поймать произвольную пар! Конечно же судейский беспредел! П/Т достйны были по меньшей мере серебра! А уж если исходить из сложности программы, то тогда зачем вообще делать прокаты, если с плохим прокатом все равно выигрывают, тогда уж лучше сразу раздать медали да и все. В данной ситуации обидно за американцев, у них то не менее сложная программа, однако их что в короткой программе задвинули, что в произвольной. Чжанги вообще должны быть за чертой призеров.
А про Савченко сказали, что она приболела. Но держалась она достойно, по-моему косяков сделал больше партнер. Я желаю им удачи на следующем ЧМ!
А вот эти подачки судейские за былые обиды, вообще достали, дорога ложка к обеду. Если помните в свое время, катались в танцах французы Дюшене/Дюшене, с отличной программой на индейские мотивы,сейчас наши Навка/Костамаров показательный под эту музыку сделали, танец был стильный, необычный, сложный, но судьи оказались не готовыми к их победе и не дали им золота, зато на следующий год дали, но это уже было не то, программа у них была другая, на ЧЕ они ее провалили, а на ЧМ вернулись к этому танцу чуть его изменив, но смотрелись уже не так, и победа была не триумфальной, а искуственно созданная судейской игрой. Да и китайцев Чжен/Чжао тоже не признавали долго, а когда признали уже поздно для них, зато челом будут бить другим.
На счет наших девчонок, вообще молчу, может в короткой что-то покажут(надеюсь). А вообще, при данном раскладе буду болеть за Королину Костнер. Приятная девочка, все у нее есть для победы, сама хороша, технически хорошо подготовлена, программы красивые, только бы не дрогнула.
Сейчас идет произволка у мужчин, сижу на работе как на иголках, сейчас катается Климкин, хотелось бы чтобы откатал как можно лучше, хотя медаль при любом раскладе маловероятна. А там дальше и мой любимый Ламбьель выйдет на старт, незнаю как досижу до окончательных результатов, очень хочется его победы, да еще и красивой!!!!!!!!!!