Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро ЧМ-2006

Автор
16.03.2006, 13:57
Скоро ЧМ-2006
Ну,что может выскажемся по поводу прогнозов и кто за кого будет болеть.Я например в парах за Савченко/Шолковы.Удачи им !!!Надеюсь они покажут все,на что способны!!!
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
barrakuda
Хабаровск
23.03.2006, 03:31
Посмотрела результаты произвольной в парах, за исключением последней разминки. Очень жаль..........видимо не получилось у Алены с Робином, а у наших О/С так вообщевсе плохо, только 4-е. Хоть бы МП/АТ не спасовали, ребята вперед!!!!! Я болею за вас "работу работая", нужна медаль!!!! Нужно разбавить китайскую иделию и канадцев не пропустить!!!! На вас одна надежда!!!!
barrakuda
Хабаровск
23.03.2006, 04:13
Ника Квест
Спасибо большое за ссылку о просмотре результатов! Действительно захватывает!
Жаль все же П/Т, недотянули все-таки до серебра, что ж там Панг и Тонг показали, что с 2 штрафными очками все равно первые, хотя на 2 балла от них отставали П/Т, но они все рано на 3 балла их обошли? Чжан/Чжан дрогнули, или судьи их на этот раз не пожалели?
Извините за рассуждения вслух, но произволку у меня видимо не получиться посмотреть," профилактические работы" приключились на канале спорт, надеюсь на повтор после ЧМ, но это уже будет не то.

Позравлю все-таки П/Т и всех нас с медалью , боюсь что это первая и последняя для нас медаль на этом ЧМ
VRDN
23.03.2006, 04:17
barrakuda пишет:
Посмотрела результаты произвольной в парах, за исключением последней разминки. Очень жаль..........видимо не получилось у Алены с Робином, а у наших О/С так вообщевсе плохо, только 4-е. Хоть бы МП/АТ не спасовали, ребята вперед!!!!! Я болею за вас "работу работая", нужна медаль!!!! Нужно разбавить китайскую иделию и канадцев не пропустить!!!! На вас одна надежда!!!!

Да очень жаль Савченко/Шелковы.Но у них еще все впереди!Кстати не они ,не коментаторы не сказали,что у Савченко грип,и она с температурой,это не оправдание,но всегда говорят,у кого,что болит.Жаль,Жаль...
А вас поздровляю с бронзой Петрова/Тихонов!
Еще я рада,что первые все таки не Джанги;оченъ они уж не приятные и злые.
Ursula Axel
Санкт-Петербург
23.03.2006, 10:17
VRDN
Подскажите, плиз, какое место заняли Мария Мухортова и Максим Траньков, не удалось мне вчера произвольную посмотреть...
Каскад 5-4-3... Каждую ночь... Во сне... :)
VRDN
23.03.2006, 11:43
Ursula Axel пишет:
Подскажите, плиз, какое место заняли Мария Мухортова и Максим Траньков, не удалось мне вчера произвольную посмотреть...

12 Mesto 135.70.Как то странно вел себя Траньков,даже коментатор сказал,что между ними что-то произошло.А на скамейке ожидания они тоже странно сидели,между ними сидел тренер,что б не подрались,что ли?
Ника Квест
Самара
23.03.2006, 13:04
barrakuda, всегда пожалуйста!
Кстати, на сайте Евроспорта идут онлайн текстовые трансляции-комментарии соревнований, на англ. Справа флэшовая менюшка, выберите дату (меню ориентируется на время вашего компьютера, поэтому иногда показывает расписание не совсем на тот день, на который надо ), и жмите на >Live.

От всей души присоединяюсь к поздравлениям наших бронзовых призеров (и считаю, что достойны они большего!).
legato
Юсуповский сад
23.03.2006, 14:14
barrakuda пишет:
Жубер молодец, но все же не мой кумир, да и не хватает ему чего-то, лоска, стильности что-ли.
Еще какой молодец! В этом году мне его короткая гораздо больше нравится чем произвольная
barrakuda пишет:
Неплохой японец, если не растеряет ничего с годами, то растет конкурент.
У этого юноши мне понравились прыжки. А еще то, как он во время разминки прорабатывал всемы мыслимыми и немыслимыми мускулами лица свою мимику
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Janny
23.03.2006, 15:43
трансляции
barrakuda пишет:
профилактические работы" приключились на канале спорт

О! про телеканал "Спорт" отдельный разговор я была в не себя, после того, как до 1.45 прождала короткую у парников, а они, показав заставку ЧМ мира, благополучно закончили вещание

Маше и Лёше искренние поздравления с медалью
Composer
23.03.2006, 19:08
Что скажете про квалификацию у женщин?
От себя могу сказать, что Принцесса там достаточно неплохо расположилась в 3 Warm Up. Удачи ей!!!
Хитрая позиция - посмотрим, что она из нее сможет выдать на короткой. Жаль, Евроспорта нету, придется опять
эту муть смотреть которую "Спорт" кажет, когда хочет и как хочет...
Ну а наши... Это уже совсем другая история.
O tu o nessuno :)))
Ursula Axel
Санкт-Петербург
23.03.2006, 19:40
VRDN
Спасибо... Подрались? Странно... Хотя у них сейчас достаточно сложные отношения, причём не столько у Маши с Максимом, сколько к ним ещё Юля Обертас вклинивается, было дело, она заявила, что будет с Максом кататься, а Маша не хочет больше менять партнёра. Знаю всё, потому что Маша - моя и моего тренера подруга.
Каскад 5-4-3... Каждую ночь... Во сне... :)
VRDN
23.03.2006, 19:48
Ursula Axel

Насчет Обертас,много раз,слышала,что она или Москвина,хочет поменять Юле партнера,так что,это не правда?Москвина талантливый тренер,а Обертас не перевариваю,вечно какие-то фокусы.Насчет подрались,такого не было,просто очень странно себя вели.
Kotty
23.03.2006, 19:48
Composer пишет:
Ну а наши... Это уже совсем другая история.

да, история другая и, надо сказать, довольно печальная. Если успехи будут такие же как в квалификации, то видимо вернется то время, когда в нашем фигурном катании женское одиночное практически отсутствовало
helga
Санкт-Петербург
23.03.2006, 19:52
VRDN пишет:
А я из-за этого,давно Плющенко не люблю,хоть и не когда не видела его,но даже и по телевизору понятно,да он талант,но звездная болезнь у него еще с самого начала.Некоторые со мной спорят,а потом в этом убеждаются.
Хм... не знаю, я спорить не буду, просто я его живьем видела - милый, юморной, общительный... А гораздо смешнее, когда человек звездится, не имея на то причин. Я если б так прыгала тоже звездилась. А вообще, чтобы добиться успеха должна быть в человеке какая то харизма и даже стервозность.
Composer
23.03.2006, 19:59
Kotty
Собственно говоря такой ситуации, как сложилась сейчас, следовало ожидать.
Рано или поздно грабли бы ударили по лбу.
Меньше надо было ездить кое-кому на Плющенко, Слуцкой, складывая себе в копилку их медали. Никто не думал о том, что "вот они
махнут нам ручкой, а мы-то с чем останемся"? Смена-то оказалась - хужее не придумаешь... Вот и остались с кем остались...
Так у нас может не только женское одиночное полететь, но и чуть ли не все виды.
Причем достаточно надолго.
Ну, я-то свой выбор сделал. Мне, в принципе, главное - чтобы там Принцесса не наваляла фигни какой-нибудь типа как в Турине... :(
Но, она умница, я думаю, справится. На ошибках учатся...
Myx
Москва
24.03.2006, 00:05
Не ну чем поздравлять П/Т с бронзой, хоть бы возмутился кто! Это ваще ни на что не похоже, посмотрев их Идеальный прокат, я подумала - это как же должны откататься китайцы, чтоб их опередить, но с этим "катанием" и не дать нам хотя бы серебро! Ваще позор! Причем очевидный до смешного!
Кстати Вивальди - вот отличная программа, в отличии от ОИ.
Composer
24.03.2006, 00:12
Myx
А что толку возмущаться? Оценки поставлены, протоколы заполнены и медали давно вручены.
Все, alles! Я не думаю, что там прям кто-нибудь убивается от того, что Россия потихоньку
теряет гегемонию в сегодняшнем ФК. Эта ситуация была просчитана еще месяц назад, сразу после ОИ.
IceFET
24.03.2006, 00:17
Привет всем форумчанам!

Про ЧМ, смотрел трансляцию пар... на оценки и медали с этого момента можно уже не обращать внимания, просто смотреть катание. Чтобы с чистым прокатом давать бронзу, а с кучей ошибок и просто неудавшейся программой - серебро - это финиш. И я конечно все понимаю, но Чемпионы Мира не могут падать, это же лучшая пара во всем спорте (должна таковой быть, а здесь как триста лет назад, школьное катание - оценка чисто за количество. Пусть навернулся, зато с крутого элемента. Кытайцы так доиграются, заслужат себе статус "кое-как-чемпионов". А ПТ молодцы, и уходить с таким прокатом - несравнимо лучше, чем первыми, но с натягом (если бы они были на месте китайцев).
Myx
Москва
24.03.2006, 00:17
Composer
Ну знаете, что толку... тогда вообще что толку что-либо обсуждать, мол от нас все равно ничего не зависит, понятно что мое возмущение ни на что не влияет и мы давно уже скатываемся с лидерских позиций, но совесть-то у всех есть, хотя бы у нас с вами.
VRDN
24.03.2006, 00:18
Да Петрова/Тихонов,откатали,чисто.А почему бы действително,не подать протест,может что-то получится Я незнаю,почему,но мне кажется,что никто этого делать не будет.

Да и с китайцами,странно,ладно когда они катали чисто,хоть с хореографией у них все равно большие проблемы(катаются как роботы),но в этот раз,с подениями,с не синхронностю....это уже слишком.Но раз возмущаются только зрители,значит всех это устраивает.Значит политика и деньги выше всего.Куда мы катимся[
legato
Юсуповский сад
24.03.2006, 00:18
Мне очень нравится тема потока. Особенно сейчас
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.