, боюсь что это первая и последняя для нас медаль на этом ЧМ
| barrakuda пишет: |
| Посмотрела результаты произвольной в парах, за исключением последней разминки. Очень жаль..........видимо не получилось у Алены с Робином, а у наших О/С так вообщевсе плохо, только 4-е. Хоть бы МП/АТ не спасовали, ребята вперед!!!!! Я болею за вас "работу работая", нужна медаль!!!! Нужно разбавить китайскую иделию и канадцев не пропустить!!!! На вас одна надежда!!!! |
| Ursula Axel пишет: |
| Подскажите, плиз, какое место заняли Мария Мухортова и Максим Траньков, не удалось мне вчера произвольную посмотреть... |
), и жмите на >Live. | barrakuda пишет: |
| Жубер молодец, но все же не мой кумир, да и не хватает ему чего-то, лоска, стильности что-ли. |
| Неплохой японец, если не растеряет ничего с годами, то растет конкурент. |
| профилактические работы" приключились на канале спорт |
я была в не себя, после того, как до 1.45 прождала короткую у парников, а они, показав заставку ЧМ мира, благополучно закончили вещание

Странно...
Хотя у них сейчас достаточно сложные отношения, причём не столько у Маши с Максимом, сколько к ним ещё Юля Обертас вклинивается, было дело, она заявила, что будет с Максом кататься, а Маша не хочет больше менять партнёра. Знаю всё, потому что Маша - моя и моего тренера подруга.
| Composer пишет: |
| Ну а наши... Это уже совсем другая история. |
| VRDN пишет: |
| А я из-за этого,давно Плющенко не люблю,хоть и не когда не видела его,но даже и по телевизору понятно,да он талант,но звездная болезнь у него еще с самого начала.Некоторые со мной спорят,а потом в этом убеждаются. |
Я не думаю, что там прям кто-нибудь убивается от того, что Россия потихоньку
, а здесь как триста лет назад, школьное катание - оценка чисто за количество. Пусть навернулся, зато с крутого элемента. Кытайцы так доиграются, заслужат себе статус "кое-как-чемпионов". А ПТ молодцы, и уходить с таким прокатом - несравнимо лучше, чем первыми, но с натягом (если бы они были на месте китайцев).
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |