VRDN пишет: |
А я из-за этого,давно Плющенко не люблю,хоть и не когда не видела его,но даже и по телевизору понятно,да он талант,но звездная болезнь у него еще с самого начала. |
Абсолютно с вами согласна, неприятный товарищ, хоть и спортсмен с большой буквы, чрезмерно честолюбив.
Не разделяю точку зрения по поводу того, что некоторые знаминитые и талантливые люди могут себе позволить вести себя, как им заблагорассудится. Это отталкивает и смазывает все впечатления, в частности от замечательной победы Плющенко на Олимпиаде.
Про Климкина и Слуцкую, абсолютно соглана, оставляют очень приятное впечатление, в прошлом году они приезжали в Хабаровск с туром Ильи Авербуха, очень всех подкупили своим отношением к публике, поклонникам . Петрова/Тихонов, хоть и не особенно мне нравятся на соревнованиях, но в показательных просто "ЗВЕЗДЫ".
Видела сегодня утром короткую у мужчин: Жубер молодец, но все же не мой кумир, да и не хватает ему чего-то, лоска, стильности что-ли. Ламбьель даже с таким прокатом очень хорош. Ну он мой любимец, могу быть необъективной! Желаю ему победы и такого же проката произвольной программы, как в квалификации, чтоб на 2 голвы выше всех!!!
Неплохой японец, если не растеряет ничего с годами, то растет конкурент.
Открыла для себя Джефри Баттла, никогда его программы не производили на меня большого впечатления, но сегодня посмотрела на него другими глазами, легкий, раскованный, открытый! Очень симпатичный молодой человек! Незнаю, может обманываюсь, но мне кажется, что человек с такой открытой улыбкой, не может быть "плохишом".