Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Подсолнух

Автор
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20
Подсолнух
Москва
14.06.2014, 23:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Лето, отпуск и каток.
Kinder

Чума!!! 100 баллов! Вот наидостойнейший способ проводить старые коньки на заслуженный отдых (все равно моему тренеру лезвия не нравятся))))

Очень понравился аксель в воду - даже если не докрутил и упал, то небольно.))) Мечта!
Подсолнух
Москва
05.10.2014, 00:59
Большой спорт: Japan Open 2014
Блин! Все-таки олимпийским чемпионом должен был стать Патрик Чан! Как катается, чертяка!!!

Лена Радионова - просто изумительна. А еще, который сезон приятно удивляюсь, насколько грамотно подбирают музыку к ее программам. Не помню, чтобы хоть раз промахнулись.
Подсолнух
Москва
22.10.2014, 00:48
Взрослое любительское катание: Кубок Москвиной -- 2014
trening пишет:
А где видео можно посмотреть, подскажите?

Поддерживаю. Не жмотитесь, товарищи, поделитесь радостью с окружающими.
Подсолнух
Москва
22.10.2014, 16:39
Взрослое любительское катание: Кубок Москвиной -- 2014
vikulja пишет:
А так, ищите на страничках участников в соц. сетях и на ю-тьюбе.

Ну так это можно искать до морковкиного заговения. "Иди туда не знаю куда..."))) А если известна ссылка, то почему бы не поделиться?. Я лично в упор не вижу видео Оксаны на ее страничке (хотя может я не ту страничку смотрю и не той вообще Оксаны))). Видать, засекречено для круга избранных.

Gerda, спасибо за видео. Очень прокат понравился. Для первого посттравматического выхода даже очень впечатляет))) И правда, растут все растут на глазах у изумленной публики)))
Подсолнух
Москва
02.11.2014, 23:54
Взрослое любительское катание: 1 ноября Olympic Open взрослые любительские соревнования
Sunchella Плюсуюсь. Все спокойно, организованно, без накладок. Хороший старт)))
Подсолнух
Москва
03.11.2014, 00:42
Взрослое любительское катание: 1 ноября Olympic Open взрослые любительские соревнования
Амарант Не-а))) Первый (после перерыва) гриппозный блин получился уж слишком комом. Вот следующий, выложу)
Подсолнух
Москва
06.11.2014, 00:00
Публика пишет:
за компоненты тоже изумляют
Это потому, что фактор для серебра золота в протоколах стоит 1.6, а для бронзы почему-то решили компоненты умножить на 2. Вот и получилось, бронза компонентами-таки укатывает золото))) Ну, бывает! Хотя выглядит действительно чудаковато)))
Подсолнух
Москва
06.11.2014, 11:05
grunger_f Да, это вы про произволку пишете. Я про протоколы интерпретации писала, как тот чукча: где участвую, то и пишу))) Да суть не важно. Важно, что такого не должно быть ни в рамках возрастных классов, ни в рамках категорий.
Подсолнух
Москва
06.11.2014, 11:13
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Murchik пишет:
Я — ленивая .
Вот оно! Разлагающее влияние китайской культуры.
Вот тебе наиоригинальнейший и ранее никогда не задаваемый вопрос спортсмену, катающему либо Кармен, либо Призрак оперы, либо Лебединое озеро, если таковые будут на этом этапе: "Где Вы нашли такую редкую музыку к своей программе? Это было наверно очень трудно?")))
Подсолнух
Москва
08.11.2014, 10:42
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Murchik Ага, вот и тебя на зрительских трибунах срисовали.))) Ну ничего ты там, похоже, цветешь и пахнешь на китайских харчах)))
Подсолнух
Москва
13.11.2014, 16:28
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей "Осень в Городе 2014"
Gerda
Тыкаешь в разделе "Положение" на подчеркнутые слова "оплата стартового взноса" и будет тебе счастье. Сама их на сайте долго искала)))
Подсолнух
Москва
23.11.2014, 12:30
Большой спорт: 5-й этап, Trophee Eric Bompard, серия Grand Prix ISU, 2014/2015
Gia89 Да Вы не расстраивайтесь. Я так понимаю, это глюки вследствие конфликта Ютьюба с определенными девайсами. У меня на планшете тоже через одного играет с той же формулировкой, а на компе все видео нормально открывает. При чем еще с первого этапа такая петрушка.
Подсолнух
Москва
23.11.2014, 12:42
Встречи, катки, музыка, разное…: Проблемы Поросенка Петра
Murchik пишет:
Поехали!
Дык куда? Ты хоть, правда, сам бы чего рассказал для затравки))) Надо ж чуток обрисовать круг проблем. А мы уж тут натрындим тебе всякой чепухи))))
Подсолнух
Москва
02.12.2014, 00:44
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей "Осень в Городе 2014"
Да-да, вот и я сейчас добавлю сахару в отзывы)))) Все было прекрасно: и организация, и атмосфера, и подарки, и судейство. Женя, спасибо!!! Почти идеальные старты! ("почти" - это для того, чтобы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу)))))
Подсолнух
Москва
05.12.2014, 00:24
Взрослое любительское катание: "Рождественская звезда" Москва 23, 24, 25 декабря 2014
Stilwers пишет:
Регистрация закрыта ранее заявленной даты, так как количество участников достигло максимального числа.

Я так понимаю максимальное число достигнуто за счет детей? Или у нас неожиданно образовалось столько по будням неработающих взрослых, которые прям за три дня заполнили весь лимит времени, отведенный им? Чего-то за все время не помню такой скоростной заполняемости взрослых соревнований. Господа организаторы, на будущее: не все взрослые могут вот так прям оперативно среагировать на объявления о соревнованиях (да еще проводимые в будни). У меня, например, только сегодня решился вопрос, что я смогу поучаствовать в данном мероприятии. Решила отправить заявку, захожу и вижу . Обидно, чесслово.
Подсолнух
Москва
30.12.2014, 17:30
Замечания и предложения: От админов
Murchik А у меня вот новые сообщения совсем перестали "прочитываться". Их уже набралось аж 512 штук. Будто я прям на неделю куда уехала)))
Подсолнух
Москва
05.01.2015, 23:56
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Амарант Очень прикольное шоу! Мне особо последнее испытание с мандаринами понравилось!))) Ну вот почему у нас такое не делают? Прям завидно.
Подсолнух
Москва
06.01.2015, 00:09
Взрослое любительское катание: IV Первенство среди взрослых-любителей "Клинский лёд-2015", 01 февраля (вс), 2015, г. Клин, Мос обл
Товарищи участники!
Сообщаю, что в разделе "Интерпретация" категории бронза и серебро будут разделены. Если в силу малочисленности будет необходимость, то будут объединятся возрастные классы в рамках той же категории.
Подсолнух
Москва
07.01.2015, 17:22
Взрослое любительское катание: "Рождественская звезда" Москва 23, 24, 25 декабря 2014
Спиралька
Ну, мне понравилось! Обстановка спокойная, больше было похоже даже на тренировочный прокат в платье с судьями в хорошем смысле этого слова! Идеальный старт для тех у кого маленький соревновательный опыт и кому нужны публичные прокаты. В общем, ничего плохого сказать не могу. Пожалуй, только смущал уж очень нестандартный размер катка, из-за чего лично мне приходилось придумывать какие шаг не делать. В результате не сделала больше половины, да и с техникой сильно накосячила. Ну да это совсем не к организаторам, не их вина! К организаторам только если по судейству вопросы, ибо засчитали много того, чего нельзя было засчитывать по правилам взрослых. Ну да я и не рассчитывала, что на этом старте судьи будут разбираться в наших нюансах. Главное, что в итоге все равно все по делу.
Приятный сюрприз: всем участникам бесплатное видео выступления. Заодно уж: здесь видео нашей разминки (все кроме Наташи Соловьевой), ее видео, к сожалению, у меня потерлось, но может она сама выложит. Свое выложила в хорошем качестве, а другие сняты на планшет, так что за качество сразу извиняюсь.
P.S. Спиралька, А еще кое-кто заявился, но так и не доехал, а?
Подсолнух
Москва
07.01.2015, 21:38
Ollenkka Упс, извиняюсь. Почему-то загрузилось с закрытым доступом. Сейчас все поменяла, проверьте, должно было заработать)))
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.