Смешные люди вы все таки
вот они какие бывают хоккеисты . Дабы примирить собравшихся
Я мама будущей второклашки. Если бы была хоть малейшая возможность отдала бы позже но мы увы.. ( др в августе). Покатайтесь спокойно еще .... тем более что на катке нагрузки тоже возрастут двойные, соревнования постоянные и тд. .... у нас в классе есть мальчик как вы с 6и лет, так вот учительница с ним мучается и ребенок тоже.... мы вот ходим на 2а только урока, остольное все приходится делать дома и классную и домашнюю - довольно много. Успеет еще научиться
ну и 37 ая школа конечно.
7 лет 120см. Но при этом ну ни чуть не перспективние более высоких товарищей! со 180 см наверно правда тяжеловато а 120- 130 мне кажется не такая разница...и мы тоже то прыгаем, то нет. Вот например девочка Алиса Брега 2003
. ребенок совсем не маленького роста ( я когда ее увидела в жизни не сказада бы что она 2003. на мой взгляд весь2001! и что отлично катается и прыгает со своим ростом.
с моей родины (каталась во дворце спорта юность, ах...
сдюшор Челябинска - та еще "периферия". Про балалайки - это да, а так по-моему молодец!!!, еще бы вращения подучить в плане скорости и волчок на что-нибудь посложнее поменять.
дети по два раза на разминку выходят . Я про 2 юн.разряд. Списков исправленных нет. Нам не понравилось. Больше туда не поедем
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |