Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя nix

Автор
Страницы: 1 2 3 4
nix
Москва
13.12.2007, 18:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский. Ненавижу!!!
ludmila0411
расскажите, пожалуйста, поподробнее, о технике скандала - или возврат денег, или фигурное катание.
На кого и на что посоветуете давить, чтобы отстоять свои интересы?
nix
Москва
15.12.2007, 21:33
Встречи, катки, музыка, разное…: каток в Лужниках
ходят слухи о том, что на южном спортивном ядре в этом году катка не будет.
Вот что предлагают Лужники взамен.
http://www.luzhniki.ru/item.aspx?id=117&num=114
"В Лужниках открывается новый каток!
14.12.2007

Этой зимой кататься на коньках можно будет на Престижной аллее, в живописнейшем уголке спорткомплекса.Все любители фигурного катания смогут насладиться не только безупречными ледовыми аллеями, но и прекрасным видом на Воробьевы горы и Университет. Вечернее освещение зданий, разноцветные огни гирлянд на деревьях, приятная музыка создадут настоящую атмосферу зимней сказки. На катке будут работать теплые раздевалки, кафе, прокат и заточка коньков."

Кто-то знает, ГДЕ ЭТО место в Луже?? Я лично нет, хотя бываю там давно и часто.
Прокомментируйте, пожалуйста, если кто обладает инфой - КАКк это будет организовано, где. Ума не приложу.
В конце концов, по территории Лужников и люди ходят, и машины ездят. Или что, при выходе из метро сразу будут тебя одевать в коньки?
nix
Москва
16.12.2007, 13:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский. Ненавижу!!!
складывается ощущение, что у них это вкусовое-настроенческое. Сегодня можно фигуристу, завтра нельзя, послезавтра можно после скандала, после-после завтра можно....... и так далее
nix
Москва
25.12.2007, 11:37
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
то, что работает он при закрытых дверях, - я с этим столкнулась. И за мной стояли 2 человека в очереди - с ними также.
У меня было хуже - мне лезвия ставил при закрытых дверях... я сидела и тряслась, чего и как он поставит. Тем более каблук был чуть неровный, он спросил, смогу ли я так кататься - на что я ответила, что выбора нет и полюбому надо раскатывать.
Однако же результат превзошел ожидания. Поставил очень удачно, ничего не мешает. Так что просто привыкаю к несколько иному лезвию и другим ботинкам. Заточка нормальная, старые коньки переточила очень удачно.
При всей квалификации мастера и хорошем полученном результате, меня, честно говоря, не вдохновил стиль работы при закрытых дверях.
nix
Москва
05.01.2008, 12:59
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Skateman
у меня есть и Chorus, и RF3. Нога чувствует себы одинаково, с той лишь разницей, что одни ботинки новые, а другие старые. На Эдее маркировка 26, а РФ3 25.5. При этом стельки одинаковые (разница только в дизайне - марка ботинок все-таки разная). Не могу сказать, что кто-то из них шире или уже
nix
Москва
05.01.2008, 13:05
Инвентарь фигуриста: Про Risport
подошва у Эдеи действительно тонкая. у меня в одном ботинке краешек винта торчит прямо в ботинке несмотря на весь профессионализм мастера, устанавливавшего лезвия
nix
Москва
11.01.2008, 16:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: Ритбергер
Орхидея
вы имеете в виду резкое приседание перед выпрыгиванием?
Меня вопрос высоты и величины пролета... Хотелось бы выше и длиннее
Можно поподробнее раскрыть этот вопрос?
nix
Москва
17.01.2008, 16:36
Взрослое любительское катание: Олимпийский. Массовое катание в период с 28 декабря по 17 января
вы хотите сказать, что это была абсолютно уникальная возможность покататься в Олимпийском на центральной площадке?Ой-ё-ёй, билетики что ли сохранить
Ура, мне это удалось, и даже не один раз, и вообще очень понравилось!! Эх, побольше бы такого рая для фигуристов...
nix
Москва
29.01.2008, 13:47
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Jullie
у меня Эдея 26 размера, лезвия стоят 9 3/4. Чуть коротковаты, но 10-ка будет велика...
nix
Москва
14.03.2008, 14:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Снеж.ком приглашает тулупчан
все превосходно, а можно ли поинтересоваться более точным адресом или схемой прохода? Как доехать до Таможни, я прекрасно знаю, а дальше куда - в чисто поле? право, лево, шаг вперед-два назад?... Близко ли это от остановки?
nix
Москва
22.03.2008, 19:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
хм...хотите сказать, что делают замечания фигуристам?? Реально выгоняют?
я была сегодня там первый раз - не пугайте меня, еще хочу туда ездить. Лед мне понравился.
При мне тренировалась девочка с тройными и соответствующим набором элементов. И остальные катающиеся ни в чем крамольном замечены не были.
( про остановку Таможня это сильно, я топала от нее полчаса, получается более 1,5 км, месила строительную грязь.ИМХО, лучше пользоваться остановкой Павшино-2 - по требованию. Бесплатный автобус ходит раз в два часа - так у него на лобовухе написано).
nix
Москва
30.03.2008, 20:42
а на входной двери на ледовое поле висело объявление - что-то типа "Просьба не ездить по пальцам - и по своим, и по чужим".
nix
Москва
06.04.2008, 18:20
дорогие друзья, в правилах катка сказано следующее: "Запрещается выполнять сложные элементы фигурного катания. Сложность элемента определяется дежурным инструктором".
правила лежат на ресепшне, под бумагой должно стоять три подписи - типа директор, администратор и еще кто-то. Демонстрируемый документ не подписан и не утвержден печатью
nix
Москва
28.04.2008, 11:30
Взрослое любительское катание: Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?
очень ждем объявления времени детских соревнований 1 и 2 мая. В Положении о соревнованиях сказано, что к 28 апреля будет объявлено. Во сколько они будут?
nix
Москва
30.06.2008, 12:06
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Митино открыт каждый день!
KatyaOssipova
очень рады, что Снежком работает летом, и благодарны за возможность кататься почти в любое время.
Но не путайте пожалуйста людей. Вы хотите сказать, что Снежком в Митино?? Боюсь, это не так.
Один раз поехала в Снежком из Митино на 930 автобусе, мало того, что ходит он редко, так 5 раз рискнула жизнью пытаясь перейти Волоколамку и Ильинку.
nix
Москва
17.09.2008, 11:57
Kto
Не только у вас такие ощущение. Сильную влажность сложно не почувствовать, особенно когда она сочетается с низкой температурой. Я была там недели две назад - довольно тепло, влажность есть. Сказывается и на свойствах льда, он немного вязкий. Впрочем, как-то раз еще в мае я попала на такой лед, я падала на ровном месте, потому что он был настолько вязок, ощущение, что едешь по воску или мылу, как-то так.
Видимо, никак не наладят температурный режим, силу холодильников, кондиционирование - что у них там еще... Подозреваю, что с этим связана столь длительная и неудачная профилактика.
Я это замечаю, но концентрируюсь на катании. Ведь сейчас так мало мест, где можно свободно кататься, делать элементы на практически пустом льду, и стоит сравнительно недорого (тьфу-тьфу, стучу по дереву).
nix
Москва
06.11.2008, 13:54
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
007
мне на Chorus сверлили дырки, дрелью, потом затягивали шурупы крестовой отверткой. Шурупы используют те, которые в комплекте от ботинок, ибо подошва действительно тонкая.
Модель не рассчитана тройные, только на двойные. для тройных нужны Концерто или какая там следующая модель в линейке Эдеи.
nix
Москва
08.11.2008, 21:07
Встречи, катки, музыка, разное…: крытый каток на Красной ПРесне
Это не нововведение. Они и раньше, когда массовое катание, не поощряли прыжки. Это связано с технической убогостью катка - заливают его 1 раз в день на ночь, точнее даже не заливают, а подплавляют сверху, чтобы снова заровнялся. Поэтому если там мастера тройные будут прыгать, так такие дырищи образуются, что они потом неделю законопачивать будут.
Во всяком случае я владею такой версией событий. Каталась на КрПресне в прошлом сезоне несколько месяцев.
nix
Москва
27.11.2008, 11:58
Встречи, катки, музыка, разное…: крытый каток на Красной ПРесне
tochka
для массового?? вряд ли он подойдет любителям покатушек в колдунчики. Для чего же тогда?
nix
Москва
09.12.2008, 23:34
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
не знала, куда лучше выложить ссылку - путь будет в "хорошеньком".
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=43644&cid=16
московские власти позаботятся о всесезонных катках
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.