07.07.2009, 14:48
Взрослое любительское катание: Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
fata_morgana пишет: |
именно из-за количества оплативших это и невозможно. поэтому те, кто недоволен отсутствием внимания, уходят в другие школы |
вам не кажется, что на каком-то этапе Олимпику стоило ограничить "количество вновь оплативших"?
именно этим и отличается хорошая "фирма" от нехорошей)) - уважением к своим клиентам, вместо жажды неограниченной наживы, круглоготичным приемом, "сливанием" групп и дней тренировок. А подход типа "не нравится, валите в другое место, к нам еще придут, лохов много" - это совок, а не показатель хорошей школы.
Тем более, что в первую очередь от этого страдают "продолжающие", т.е. постоянные клиенты, удобство которых должно было бы волновать руководство школы в первую очередь.
Я был в Олимпике один раз, и мне все стало сразу ясно. Я не хочу сказать ничего плохого о тренерах или персоналиях, но я сразу понял, что тут - конвейер, мои вопросы и проблемы тут персонально никого не интересуют, интересно количество народу, и, соответственно, количество бабла. В итоге мы видим массовое катание по цене индивидуальной тренировки, даже дороже.
Поэтому я сразу сделал для себя выводы и принял единственно правильное в данной ситуации решение, которым очень доволен

(чего и другим желаю)