Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя maym

Автор
Страницы: 1 2 3
maym
26.02.2010, 08:11
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Юна стала олимпийской чемпионкой с большим отрывом. Мао молодец, сделала какад 3А+2Т и второй 3А прыгнула, но дальше уже вытягивала элементы, не было характерной для неё легкости катания, жаль, очень жаль. Но она молодец, что прокатала такую сложную программу, не без ошибок конечно, но и падений не было.
maym
26.02.2010, 11:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
вотэтода! пишет:
Я ещё раз говорю - мы на массовом не многим лучше салочников и хоккеистов! Так что если и качать права, то О_О_Очен осторожно и максимально обоснованно)
Лен, массовое массовому рознь, бывют случаи когда на массовом 5 -6 человек, и все равно могут запретить. А вот на массовом вечернее время да ещё зимой, при таком аншлаге я вообще не понимаю как некоторые расчитывают что-то сделать из элементов, у меня даже мысли не возникает кататься в такой толбе, ясно все равно, что потренироваться все равно не получится.
maym
26.02.2010, 11:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
Gerda пишет:
мы среди этих толп программы катаем)))
думаю, надо всем нам дать медали еще до соревнований за это
Я знаю, видела. Вы молодцы наверное, мне не понять, я люблю когда катаюсь не думать, о том, что надо кого-то объезжать.
maym
26.02.2010, 12:41
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Tatmos пишет:
Полезла заниматься своим любимым делом - изучать рост спортсменок Я ф шоке:
1) Асадо всего лишь на 1 см ниже Юны (163 и 164, соотв.)
2) Рошетт, которая по сравнению с японками выглядит Гулливером - вообще 160 см.

Ничего не понимаю - это так телевизор искажает? Или фигуры/костюмы?
Они высокими при таком росте кажутся из-за худобы.
maym
26.02.2010, 13:34
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
bregalad пишет:
Возможно, это телеэкран так все искажает.
На соревнованиях, когда сидишь во дворце спорта фигуристки с маленьким ростом тоже с трибун кажутся высокими, здесь не телик искажает, а как я уже писала пропорции тела создают визуальный эффект высокого роста.
ЗЫ Малинина Ира рассказываала, что они видели Каролину Костнер на катке в Вилларде кажется, и Ира сказала, что Каро ниже её. Я правда все же сомневаюсь, Каро выглядит очень высокой..
maym
27.02.2010, 17:28
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Gerda пишет:
да ладно...даже если человек прыгает прыжок на попу, но докручивает, его засчитывают, не придумывайте..
да ладно, за падения обычно дидакшн только ставят.
ЗЫ и вообще прыжок считается прыжком только при наличии выезда, ни приземление на две ноги, ни падение с прыжка прыжком не считается.
maym
15.03.2010, 01:47
Доска объявлений: Продам новые ботинки edea overture , risport rf3 мужские, jakson frestyle мужские, лезвия markiv
Продам новые ботинки Edea Overture женские, новые, размер ботинка 265, стоимость 4000 рублей.
Фото 1

Фото 2

Risport RF3 мужские, новые, с лезвиями Ultima Mark IV размер ботинка 270, стоимость с лезвиями в комплекте 8000 тысяч рублей, возможна продажа ботинок и лезвий по отдельности. Лезвия размер 10 1/2

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Jakson DJ2072 Frestyle мужские с лезвиями Ultima MarkIV, размер ботинка 9, лезвия 10, стоимость комплекта 5800 тысяч рублей.

Фото 1

Лезвия Ultima MarkIV, размер 10, стоимость 1500 рублей

Фото 1

Связь через личные сообщения.
maym
15.03.2010, 10:45
Доска объявлений: Продам новые ботинки edea overture , risport rf3 мужские, jakson frestyle мужские, лезвия markiv
Murchik пишет:
Боюсь спрашивать, что случилось с благородными сэрами, владевшими всем этим имуществом %)))

Не переживай, с сэрами все в порядке
maym
19.03.2010, 00:27
up
maym
26.03.2010, 01:16
up
maym
29.03.2010, 12:23
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Элеонора Зибульвег - господи, все на метро ездишь, а где твоя Lamborgini Diablo
maym
06.04.2010, 22:13
up
maym
10.09.2010, 22:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая школа
korablik лучше приехать
maym
10.09.2010, 23:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая школа
korablikну раз с радостью, то чего не едешь?
maym
20.09.2010, 17:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Регулярный лед для тулупчан
nataliekitt пишет:
Идея хорошая, даже очень! Помнится 1,5 года назад мы пробовали нечто подобное сорганизовать и именно на этом катке. Не знаю как сейчас, но раньше там была не очень дорогая аренда. Правда сорганизовать не получилось, т.к. сначала все были за, но как только дело дошло до оплаты, все куда-то разбежались. Хотелось бы верить, что сейчас будет иначе.

ППКС, вначале все за и за, а как до оплаты дело дошло, эти не могут, те заболели, так все и развалилось На самом деле народ трудно набрать, чтобы это было выгодно по цене, а людей столько набрать практически нереально, у всех свой распорядок дня и всевозможные не могу. Помню никак не могли сойтись на дне катания, одним четверг подавай, другим вторник, третьим понедельник, а те кто 100% собирались в последний момент не смогли, ну это как обычно, в общем когда все собрались и смогли лед уже отдали в аренду
Хотя мой совет, всем катающимся в Москве отнестись к этому вопросу серьезно, так как зимой кататься будет практически негде, те кто днем могут, понятно, что они себе лед свободный всегда найдут, а вот вечерникам трудно придется, так как в Европейском скоро будет много народу и вечером даже при огромном желании ничего покатать не получится, да и ограничения думаю введут на элементы на вечернее время на зимний период как обычно, Снежком как всем известно вечерами в основном в аренде, Люблино закрывают, останется только Русский Лед для свободного посещения. Так что предложение арендовать себе лед на Локомотиве очень неплохое, там при желании и если договоритесь, те, кто выступают на соревнованиях и программы прокатывать могли бы. Только народу надо чтобы было побольше, так как при небольшом количестве, выходит слишком накладно, лично я по 500 рублей не смогу платить за лед, чтобы просто покататься.
maym
24.09.2010, 19:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Регулярный лед для тулупчан
Все очень просто считается, если бы лед стоил 6000 тыров в час, то по 250 рублей это 24 человека, меньше людей дороже входной билет, а если лед будет стоить 9000 тысяч, то уже при цене 250 на человека должно кататься 36 человек, а естественно если 24 человека, то 375 за час катания с каждого, а вот сколько он будет стоить мы скоро узнаем от Мурчика. Вот интересно теперь узнать, кто сколько готов платить, если дороже, то и человек на льду меньше, если дешевле, то извините, кто доплачивать будет??? Но сразу хочу заметить, не надо сравнивать массовое с гоняющими хоккеистами и фигуристами и массовое, когда на льду в принципе все свои, договориться о разумном поведении на льду думаю своим людям проще. главное, чтобы на льду не было много кружков, вот они реально мешают кататься, в том же Евро народу сейчас вечером много, но из-за того, что все двигаются по кругу в одном направлении и никак невозможно там занимать кружки, то вполне можно себе и прыгнуть по ходу движения и повращаться, когда появляется окошко, а вот кружки, которые образуются в том же Снежкоме с ними вообще не объехать не проехать.
ИМХО скорее всего, чтобы и свободно было и дешево не получится, думаю цена билета в среднем с учетом набранного количества народа, скорее всего должна варьироваться на сумме в 500 рублей, хотя например, на достаточно свободный лед раз в неделю за 500 вполне себе адекватные деньги, все остальное получится обычное массовое катание. Да и деньги надо собирать заранее, чтобы было чем платить за аренду на месяц вперед. ИМХО конечно, я правда за месяц вперед точно не смогла бы 2000 тысячи платить, ну вот как видите, начинаются дилеммы, поэтому собрать группу единомышленников будет не так-то уж и просто.
maym
24.09.2010, 21:02
Флудц (18+): С днем рождения, Кораблик!
С днем рождения
maym
05.10.2010, 02:51
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Вот классно, посмотрите

http://fishki.net/comment.php?id=76790
maym
19.10.2010, 01:42
ОФП, хореография, здоровье: Спортивная наркомания
Murchik пишет:
Собственно, когда проводили те тесты на бегунах (вообще не понимаю, как можно заторчать на бакле беге ), отмечали симптомы абстинентного синдрома, характерные именно для физической присадки.
Ты чо, там второе дыхание открывается, просто нереальная штука.
maym
28.10.2010, 17:57
Взрослое любительское катание: "Кубок Харьковской области", 22 октября, 2010 год. Открытые неквалификационные соревнования.
Семен Арбит Семен, все замечательно но опять по 30 минут ждать, у вас нет других файлообменников.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.