20.09.2010, 17:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Регулярный лед для тулупчан
nataliekitt пишет: |
Идея хорошая, даже очень! Помнится 1,5 года назад мы пробовали нечто подобное сорганизовать и именно на этом катке. Не знаю как сейчас, но раньше там была не очень дорогая аренда. Правда сорганизовать не получилось, т.к. сначала все были за, но как только дело дошло до оплаты, все куда-то разбежались. Хотелось бы верить, что сейчас будет иначе. |
ППКС, вначале все за и за, а как до оплаты дело дошло, эти не могут, те заболели, так все и развалилось

На самом деле народ трудно набрать, чтобы это было выгодно по цене, а людей столько набрать практически нереально, у всех свой распорядок дня и всевозможные не могу. Помню никак не могли сойтись на дне катания, одним четверг подавай, другим вторник, третьим понедельник, а те кто 100% собирались в последний момент не смогли, ну это как обычно, в общем когда все собрались и смогли лед уже отдали в аренду
Хотя мой совет, всем катающимся в Москве отнестись к этому вопросу серьезно, так как зимой кататься будет практически негде, те кто днем могут, понятно, что они себе лед свободный всегда найдут, а вот вечерникам трудно придется, так как в Европейском скоро будет много народу и вечером даже при огромном желании ничего покатать не получится, да и ограничения думаю введут на элементы на вечернее время на зимний период как обычно, Снежком как всем известно вечерами в основном в аренде, Люблино закрывают, останется только Русский Лед для свободного посещения. Так что предложение арендовать себе лед на Локомотиве очень неплохое, там при желании и если договоритесь, те, кто выступают на соревнованиях и программы прокатывать могли бы. Только народу надо чтобы было побольше, так как при небольшом количестве, выходит слишком накладно, лично я по 500 рублей не смогу платить за лед, чтобы просто покататься.