Сегодня(30 апреля) в перерыве между женщинами и танцами решили прогуляться в магазинчик для фк, а там Артур и Мишин были мы прямо остолбенели, как в магазин зашли.
Взяли автографы Артур понравился, скромный мальчик, мне кажется, что на него эта медаль просто обрушилась и он просто не знает как себя вести еще...молодой совсем мальчишка
Анастасия.Ф идите на балет лучше, он дает помимо растяжки нужные качества для фк.про йогу не знаю, советова ть не буду, сама на йогу ни разу не ходила, не привлекает.к тому же это определенная философия наверно?
Дети и спорт: Открытые соревнования на пер-во УОР 4 14-15 мая
странные баллы, как можно по юф или 3юн поиметь разницу в 10 баллов по сравнению с другими соревнованиями? сравниваю с олимпийцем...просто интерес вызвали сначала мальчики по 3 юн с 48 баллами 1 место(в балашихе тот же мальчик набрал 34),потом и девочек ЮФ сравнила, та же история.
Дети и спорт: Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.
Juleta пишет:
не тот уровень языков.
Я думаю, что без внимания - это не оставят.
у вас не тот уровень ....вообще никаких языков? сорри, но весь этот топ какая-то хрень...какие канадцы молодцы в шлемах детей выкатывают, ощущение, что опять какой-то писькоизмерительный топ