Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя borissova

Автор
Страницы: 1 2 3 4
borissova
Москва
04.11.2012, 23:55
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
myra0806 пишет:
Я подумываю об этом . Если получится, приду, попробую поковыряться, может, получится чего. Хотя я вовсе не великий копенгаген). Вот бы еще штатив нарыть, было бы супер, свой покупать пока жабко).
Штатив есть у меня. Могу взять.
Пусть каждый верит в то, что говорит, Не осуждайте их напрасно...
borissova
Москва
14.11.2012, 17:58
Доска объявлений: Продам коньки - Jackson Competitor с лезвиями Legacy.
Продам коньки Jackson Competitor с лезвиями Legacy. Размер - 7 С. Б/у 6 месяцев. Состояние хорошее. Мягкие чехлы на лезвия в подарок.
Цена: 3000р.
Телефон: 8-916-69три-63-восемнадцать, Юля
borissova
Москва
19.11.2012, 12:44
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
Хочу выразить свою благодарность организаторам за хорошие соревнования и всем участникам за атмосферу. Так как я выступаю в самой "простой" категории, то больше ждала от соревнований именно живого общения, сияющих улыбок и добрых глаз. Чего и получила сполна
Очень приятно было познакомиться лично с Олей Дубко.
Надеюсь, до скорой встречи на новых стартах!
borissova
Москва
20.11.2012, 11:37
Спиралька пишет:
...Очень красивое скольжение у Александры Колотовой. Неплохо съимпровизировала, хотя сопернице коллеге подфартило с музыкой, даже костюмчик подошел. А также чувствуется рука мастера в скольжении Евгении Нарзяевой и Юлии Борисовой...

наташа22 пишет:
...Хочется отметить Юлию Борисову - просто молодчина!...

Девочки, спасибо большое!!
borissova
Москва
23.11.2012, 10:29
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
TF пишет:
Да, скорее всего. Примерно в те же даты. Я договорюсь с Лужниками и повешу анонс.

Татьяна, было бы приятно, если бы эти соревнования были в начале-середине февраля.
borissova
Москва
16.01.2013, 22:12
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Sofi У меня есть Джексоны Компетитор с лезвиями Легаси, размер 7, отдам за 4000р
borissova
Москва
25.03.2013, 14:57
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "Русская зима-2013" - Коломна, 14–17 марта 2013
Аксимар пишет:
Vindetta
Действующих спортсменов там не было никого, во всяком случае, среди взрослых.
Там в статье есть такая фраза:"... Произвольные программы в одиночном катании представили те фигуристы ДЮСШ, которые уже закончили свою спортивную карьеру и в настоящий момент пополнили сыктывкарский клуб любителей фигурного катания «Счастливый лёд»." Возможно именно она натолкнула на мысль о действующих спортсменах.
borissova
Москва
01.04.2013, 17:15
Доска объявлений: Продаются шлемы для фигуристов согласно новым требованиям ИСУ
Антонио Бандерос Дайте три!!!
borissova
Москва
02.04.2013, 11:12
Взрослое любительское катание: Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.
Помню как-то на форуме была ссылка на соревнования по школе. Но найти её теперь не могу. Может кто-нибудь помнит в какой теме она была?
borissova
Москва
30.04.2013, 09:55
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Амарант Спасибо большое! Мы постараемся оправдать ваше доверие!

Так как интерес к группе синхронного катания оказался неожиданно высоким и есть уже достаточно большое количество участников, тренировки планируем начать в конце мая.
borissova
Москва
30.04.2013, 10:05
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Наша группа vkontakte http://vk.com/club53133884
borissova
Москва
30.04.2013, 18:12
Теперь у нас есть своя почта: crrc-team@mail.ru
Ждем ваших писем
borissova
Москва
01.05.2013, 22:38
Mary Мы тоже на первой тренировке сильно смеялись. Синхронное катание - это вообще очень весело и задорно. Конечно, без падений не обошлось. Но в целом мы остались довольны. Получили не только новый опыт, но и море позитивных эмоций.
borissova
Москва
18.05.2013, 02:05
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых любителей в Оберстдорфе 2013, 15-18 мая
Дима с Наташей - молодцы!!! Просто супер! Я чуть не заплакала.
borissova
Москва
21.06.2013, 17:04
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
froggg На этапе отрисовки комбинезона я пересмотрела много фотографий фигуристов в комбинезонах. Мою музыку я взяла из игры про космос. Фото из игры также были изучены досконально. В ней практически все герои в комбинезонах. В итоге было создано три эскиза комбинезонов. Общим голосованием был выбран именно этот вариант. На эскизе он выглядел немного иначе. Но в целом результатом я довольна.
borissova
Москва
21.06.2013, 17:48
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
froggg Спасибо.
borissova
Москва
26.06.2013, 17:30
Спиралька Да, Оля наша - молодец! Тренировки всегда проходят интересно и время пролетает вообще не заметно.
borissova
Москва
18.12.2013, 21:47
Доска объявлений: Продам ботинки Graf Richmond с лезвиями Gold Seal
Продам ботинки Graf Richmond с лезвиями Gold Seal. Размер ботинок - 5 1/2, длина лезвий - 9 3/4. Состояние хорошее. Звоните по телефону: 8-916-693-63-18, Юля
borissova
Москва
22.12.2013, 22:51
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
Большое спасибо организаторам соревнований! Все было четко, без задержек и сдвигов в расписании.Порадовало отсутствие жеребьевки. Было время спокойно размяться и переодеться.
Спасибо всем, кто поддерживал во время выступления. Было очень приятно всех увидеть, кого-то снова, с кем-то познакомиться лично.
Видела Александра Смирнова. В жизни он намного симпатичнее, чем на фото и видео. Приятный молодой человек. С интересом наблюдал за выступлением пары. Видела Мишина )))
Понравился спортивный комплекс. Столько катков в одном месте я еще ни разу не видела.
Обязательно приеду еще
P.S. отдельный привет министерству, которое никак не построит скоростную магистраль Питер-Москва без населенных пунктов и ям, размером с колесо.
borissova
Москва
21.03.2014, 10:14
Доска объявлений: Продам ботинки Graf Richmond с лезвиями Gold Seal
Продам ботинки Graf Richmond, размер 5,5. Б/у - 1 сезон, 1-2 раза в неделю. Состояние хорошее. Лезвия Gold Seal, длина 9 3/4. Точились 2 раза. Отдам всё за 10000руб.
В комплекте мягкие чехлы, жесткие чехлы, перчатки, чехлы на ботинки.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.