Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Rufago

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Rufago
москва
19.11.2007, 00:20
Инвентарь фигуриста: Термоформовка!!
Insanity пишет:
я их даже зашнуровать не могу!! Не то, что разнашивать....
Вопрос, а зачем вы их покупали если не можете даже зашнуровать? Да бывает натирает, да долго разнашиваются жесткие ботинки, но мудрить, а если то, а если это попробовать, вам не кажется, что они просто не подходят Вам. По моему выбор ботинок сейчас огромный, по крайней мере тех которые можно зашнуровать и начать раскатывать, а может они вам просто малы
Rufago
москва
20.12.2007, 23:17
Инвентарь фигуриста: Магазин в Лондоне
Народ! Подскажите кто нибудь знает магазины в Лондоне где можно будет купить ботинки и\или лезвия. Буду там со дня на день, а с 26 декабря у них начинаются бешенные распродажи, а лезвия MK и джон вилсон они же английские. Вот может там дешевле будет???
Rufago
москва
21.12.2007, 22:50
Инвентарь фигуриста: Магазин в Лондоне
спасибо, поедем будем искать
Rufago
москва
25.03.2008, 01:00
Инвентарь фигуриста: Помогите - немеет нога!!!
на самом деле защемление нерва, это немножко другое чем немее нога. Мы здесь можем неделями гадать и советовать, лучше сходить к невропатологу, даже к районому не такие уж они тупые. При защемлении нерва (сама проходила) выписывают сильные уколы, всего 3 штуки массаж (бесплатно в поликлинике) ну и разные мази. Когда все это сделаете, то мне хватило на 3 с лишним года, сейчас опять защемило нерв, но не так сильно и лечение уже другое как хроническое. Вообщем если немеет значит что-то не так, лучше сейчас бежать к врачу, чем потом смотреть и облизываться что другие катаються, а я когда-то тоже, когда здоровье в порядке можно и на коньки валить ИМХО.
(И еще к невропотологу запись в обычной поликлинике безумная, а по больничному причем взятому у любого врача (даже у терапевта больничный с простудой) они принимают без записей и в отдельной очереди. Кстати повторюсь, но даже в обычной поликлинике они нормальные врачи).
Rufago
москва
25.03.2008, 20:48
ОФП, хореография, здоровье: Спортивный врач
Вот и я пришла к вам за советом, помощью. Есть проблема-между позвонков есть диски, вот у меня два сдвинулось на 4мм, а 5 это уже грыжа. От их движения защемляет нерв, я не то что кататься не могу, я хожу с трудом но благо это бывает редко. Но самое плохое, что врач запретила кататься вообще, прыгать таскать коньки, вообщем ничего тяжелого никаких нагрузок. Но скрипя сердцем сказала, что спортивные врачи с такой проблемой сталкиваються постоянно, советовала обратиться найти хорошего. Народ кто знает хорошего спортивного врача, я без льда не могу никак.
А может кто сталкивался?
Rufago
москва
26.03.2008, 23:13
ОФП, хореография, здоровье: Спортивный врач
К..... пишет:
Совет: обратитесь к хорошему врачу,желательно спортивному, а не на фигурнокатательный форум.
Вообще-то я и спрашивала хорошего спортивного врача или где могут помочь с моей! проблемой
Boriska спасибо большое за инфу
Rufago
москва
30.03.2008, 03:24
Инвентарь фигуриста: Про Risport
По поводу Риспорта! Кто что нибудь знает про модель RF2 с подошвой Карбун, по моему так она называется. С ней ботинки намного легче, как влияет это на катание или ничем не будет отличаться?
Rufago
москва
30.03.2008, 22:22
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Да как они выглядят то я знаю, в руках держала, на зуб только не пробовала, а как на них будет кататься, они же позиционируют себя как значительно легче обычных из-за их подошвы, но как они в деле?
Rufago
москва
08.04.2008, 00:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Сериал на канале Россия "Две сестры"
Сериал г..... ну первое впечатление! девочка финуристка даже перикидной не смогла прыгнуть, научили бы, это и для актрисы не сложно. Фильм то про что? про ФК нет ошибаетесь! пока вообще не понятно про что, наверное как всегда про любовь. К фигурному катанию отношение не имеет, можете не смотреть, 10 минут льда из 2х часов, не интересно. Еще не интересно потому что снят не красиво, может кому и понравиться.....
Rufago
москва
23.04.2008, 00:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Первое выступление
А когда первый номер вытягиваешь, как было у меня. Первый раз и первый номер и музыку заядало. А потом ноги деревянные, ничего сделать не можешь. И коньки перевязываешь тысячу раз-неудобно, и все элементы коряво чиркаешь об лед. Наверное надо морально быть устойчивым чтобы было все по барабну, и очень сильно собраться, чаще участвовать, будет не так страшно. Ничего глобального и нового не посоветуешь, собрать все силы в кулачок и остаться со льдом наедине, и показать что умеешь! Вообщем удачи!
Rufago
москва
02.06.2008, 23:27
Взрослое любительское катание: Соревнования в Рязани 12 ИЮНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы с большим удовольствием! Но первомайские пробки (100 км за 7,5 часов), что -то не хочется повторить 12го в первый выходный да еще и на ближайщие четыре-люди все одержимые дачами ломонуться. Мы до Вас только к вечеру доедем......
Rufago
москва
08.06.2008, 16:27
Инвентарь фигуриста: Graf Edmonton special
А как на счет каблука???? Объясните-вчера сама лично мерия графы риспорты прикладывала один ботинок к другому, и где каблук выше где ниже мы не нашли, они абсолютно одинаковы. Так где ниже где выше, в чем прикол????
А еще по своему личному опыту: обладая довольно широкой стопой, несмотря на то что катаюсь на риспортах, так вот мерия риспорт в носке ботинка большой палец упирается в стенки ботинок, в графах такого нет, абсолютно, там ножке хорошо!!!!
И еще по поводу Джаксонов носик у ботинок тож довольно широковат, и очень удобно сделана пятка, полность по анатомии ноги, ощущение что ботинок шился по снятом слепку ноги с пятки, но как это будет в катании я не знаю.
Вообщем вывод такой, риспорт по строению ботинка не на саму широкую ногу, т. к. идет сужения ботинка к носу, граф для пальцев стопы оказался комфортнее, так же как и джексоны. В остальном они все примерно одинаковые.Классные дорогие ботинки. ИМХО

P.S. Модели мерили risport RF2 super, graf Edmont spesial, washington и джаксоны на модель ниже.
Rufago
москва
22.06.2008, 23:57
Инвентарь фигуриста: ботинки Graf
Уважаемые толупчане! Может кто знает где возможно приобрести Graf Edmont spesial бежевые или белые размера 8 1/2 или 9. Была в твизле, ледо, спорт профессионале, звонила во все возможные, ну нет не где. Неужели нельзя в большой москве купить ботинки этого размера. Катаюсь на риспортах, аналогичные 27,5 белые без проблем купила, но не очень мне в них удобно, хочу граф и только не черные. Вас здесь много, может кто знает???
Rufago
москва
23.06.2008, 01:12
Я знаю, что они супер, и хочу именно их. Но не хочу черные, а они есть..... вот засада. А если заказываешь на 40 процентов возрастает цена, а еще ведь и лезвия нужны.....
Rufago
москва
23.06.2008, 23:09
Nudl пишет:
ожидается в июле
Хм, только где, звоню во все магазины с переодичностью в неделю. В твизле да планирутся, на таких размергов к сожалению они не заказали. Они и не предполагали, что катаються девушки с российским размером ноги 39,5
Rufago
москва
03.07.2008, 22:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Митино открыт каждый день!
Вы немного не правы. Каток недавно открылся, на ресепшене сидит милая девушка, да и администратор нормально разговаривает. А место очень очень приличное. Комплекс развлечений на спорте, ну и что что хокеисты-ну предлагает каток аренду, вы не думаете когда вы арендуете этот же лед в этоже время как на вас будут смотреть хокеисты. Или здесь бесит народ что в самое хорошее время они объединились и арендовали, так и вы можете собраться с друзьями и арендовать кто вам мешает. Там число тепло, шкафчики наконец бесплатные да и цены в будни дешевле чем на патячке русского льда.
Вообщем друзья зажрались вам новый комплекс с бесплатным автобусом, и условия нормальные, наверное забыли как мы вибирались с новогорска, на последней маршрутке и там не выйдешь на шоссе и не поймаешь так маршрутку как здесь, да и пропусукная система была не очень, а вам и тут не нравиться. Расслабтесь и получайте удовольствие от катания!!!!!
Rufago
москва
06.07.2008, 22:09
Взрослое любительское катание: Летние массовые катания в "Олимпийском"
Лето, все катки закрыты, Олимпийский сделал подарок!!!! Ну вообщем скажу не шедевр ледового покрытия вы увидите, но все же. Лед действительно странный, он черно серо коричневый а на нем ощущение положили стекло, по нему сначало по другому катишься, непонятно, но вроде видно на нем дуги и режется вообщем это самые необычные ощущения которые будут. Дейтвительно была вчера шабла благо я пришла под конец их посещения. Администрации это жутко не понравилось, что пришлось заливать лед и видимо из экономии денег на заливщика, администрация красным маркером на листочке написала быстро правила и выгнали этих!!!!!! Так, что обещали что их больше не будет администрация не ожидали что придут монстры из-за которых придется дополнительно заливать. А так вообщем за 400 рублей получаете лед, раздевалка ввиде ширм, кафе, мягкое покрытие для переобувания и гардероб на лестнице с номерками и бабульками. Если прикинуть среднее время катания имею ввиду не напрягаясь 2 часа (примерно) то по 200 рублей час как в основном и везде, только площадь льда больше чем на тож же русском, для лета сойдет.....ИМХО
Rufago
москва
06.07.2008, 22:43
Взрослое любительское катание: Летние массовые катания в "Олимпийском"
Вульгатор пишет:
не умеете кататься...
не отрицаю, я действительно катаюсь хуже вас, но мне на этом льду было не комфортно, я каталась на хорошем, а здесь он действительно странный. Но за неименеем лучшего, можно не заморачиваться....
Rufago
москва
08.07.2008, 00:10
спасибо всем кто откликнулся. Во всех магазинах говорят по разному, купила я все таки можете меня поздравить женские размер 8. Там где покупала объяснили что 8 1/2 мужские те что мерила я соответсвует женским 7 1/2. Я взяла 8 женские они мужские размер 9, то что мне было нужно. Купила лезвия осталось установить и радоваться. А ледо не дают, говорят что пока сборную не оденут не дадут в свободную продажу, но так они всегда отвечают по телефону.
Единственное я не почувствовала того, что пишут многие-одел и ботинки супер! удобно комфортно и ничего больше не надо, я такого пока не чувствую, может на льду будут другие ощущения, но по размеру стельки мне больше не надо, да и вообще я еще не одни ботинки не мерила, чтобы одеть и было супер, хорошо что кому то так везет, но будем кататься посмотрим может на льду другие ощущения...
Rufago
москва
08.07.2008, 23:21
Taia Вот и у меня проблема, давит на большой палец и мизиньчик с боку, по длине хорошо. Но я думую сейчас жарко, по крайней мере у нас в офисе, на льду должно быть лучше, не знаю. Я вот тоже слышала что ботинки стоят того. Лезвия купила голд сил, гулять так гулять, к хорошим ботинкам и лезвия хорошие. Скоро установят поделюсь ощущениями. Еще здесь начиталась про силикон, будет плохо наверное придеться покупать.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.