Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лиса Алиса :)

Автор
Страницы: 1 2 3
Лиса Алиса :)
Воронеж
02.08.2011, 10:29
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Тифани Да, он не сжигает ранее усвоенные и накопленные жиры, но организму же они нужны, вот он (организм) и начинает активно сжигать "своё". И повторюсь ( про печень ) - у меня побочных эффекто не было.
Воронеж
02.08.2011, 10:50
Тифани пишет:
Да ну их к чёрту!!!!! Простите.
Это точно. Всю жизнь на них не проживёшь. Это так - разовая акция, когда ничто не помогает, но хочется Помогут только активный образ жизни и правильное питание ( тут уж надо выбирать - что дороже - фигура или еда).
Воронеж
02.08.2011, 11:10
Тифани Это точно. Ведь на самом деле, человеку для существования и поддержания жизненных сил еды надо намного меньше, чем мы "трескаем". Захотелось поесть - пейте соки с мякотью, ешьте фрукты, пейте чаи. Забудьте о белом хлебе во всех его исполнениях (булочки. батоны. печенья), ешьте черный, ржаной. Никакой колбасы и копченостей (лучше мясо - говядина,рыба,курица). Постараться употреблять меньше соли - овощи без соли.... ммм ... так вкусно. Это прописные истины. И это все знают.
Воронеж
02.08.2011, 13:50
Большой Ёжик пишет:
Свою проблему вижу в том, что мне не хватает моральных сил. Где их взять - это вопрос

И вопрос риторический Моральные силы это жесть
Воронеж
02.08.2011, 17:52
Дончанка У меня другие ассоциации . Когда я вижу пироженое и его очень хочется скушать - я предсталяю его (всмысле его размер) у себя на попе в виде жира. Есть его больше не хочется
Воронеж
03.08.2011, 11:35
TF пишет:
Что в вашей жизни изменят эти 5 килограмм?

Сколько весит буханка хлеба? Наверное грамм 800? Так.... 5000:800=6,25 буханок хлеба. Ну вот и представьте себе, что на вас висит 6,5 буханок жира. Жуть
Воронеж
03.08.2011, 12:36
TF пишет:
Последствия малопредсказуемы.

Последствия как раз и предсказуемы. Унитаз рулит.
Воронеж
08.08.2011, 08:47
Тут вопрос про похудение.... а вот как бросить курить? :( Знаю, что плохо.... и т.д. Дыхалки иногда не хватает... Хочется, как говорится, но не можется :(
Воронеж
08.08.2011, 08:52
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Ну вот, каталась я на своих новых Риспортах и натерна в дребезги ногу. Так обидно. :( В магазине на примерке всё было окей, пошли нагрузки... и вот... И самое главное, натирается в очень интересном месте - в районе 2го крючка (если смотреть сверху). Уже и растяжками пшикаю, и под пресс подкладываю...ничего не помогает.. У меня занятие длится 3 часа. Под его завершение вспоминаю всю родню до седьмого колена. Подскажите - что делать?
Воронеж
08.08.2011, 11:03
Marie4kkkaТочно! В рабочие дни - кофе и сигареты, в выходные - еда.
Воронеж
08.08.2011, 12:16
А вообще говорят хорошо помогают семечки , но я не представляю себя на работе за столом грызущую их.
Воронеж
08.08.2011, 12:35
Куда все пропали из ветки ?
Воронеж
08.08.2011, 12:41
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
А я вот в отпуске со среды. Договорилась с тренером заниматься по 3 часа каждый день.
Воронеж
08.08.2011, 13:51
Амарант пишет:
срочно купить силиконовые тубы на щиколотку.

1.Оспидя... что это. Если можно, дайте ссылку, что бы хоть знать , что искать.
2.На самый верхный крючек вообще не шнуруюсь - мне и так комфортно.
3. Хочется же...

Воронеж
08.08.2011, 17:23
Увидела я этот "Силикон для предотвращения натирания и болевых ощущений в области голеностопных чашечек ".... А в упаковке на одну ногу чулок или на две?
Придется по любому заказывать - в нашей деревне такого в магазинах нет буду обходиться пока губкой.

"Коньки можно новые купить, а ноги одни." ... это и удручает...
Воронеж
08.08.2011, 17:38
Амарант пишет:
в упаковке одна штука и цена за одну штуку. В принципе можно разредить на две, если область где натирает небольшая. Но я бы не советовала : коньки новые и натереть могут еще много где, лучше купить две тубы.

Вот спасибки за ответ... бегу заказывать в твизл.
Воронеж
09.08.2011, 12:13
Встречи, катки, музыка, разное…: Усталость после тренировок
Хотела поговорить про наши любимые ножки после тренировок. Я новичок и вначале....моего посещения катка после тренировок у меня жутко болели ноги. Я бы так сказала, что ночью ноги находились в режиме «вибрации». Мне посоветовали пользоваться мазью «троксевазин». Я приходила с тренировки, шла под контрастный душ (горячо/холодно), намазывалась мазью от бедер и до кончиков пальцев на ногах. Потом я поняла, что капсулы троксевазина до тренировки намного лучше помогают, чем мазь.
Со временем мышцы стали привыкать к нагрузкам — ноги стали болеть меньше. После того, как я увеличила нагрузки, мой организм выкинул очередной фортель — вечером началась подниматься температура до 37,5 (что на фоне «вибрации» ног, вообще не айс). И что самое интересное, на следующий день я чувствую себя снова «огуречиком».

Из вышенаписанного вопросы — как вы боретесь с усталостью ног после тренировок, как ваш организм реагирует на нагрузки?
Воронеж
09.08.2011, 14:40
Да вот в том-то и дело, что "не айс" только в день после тренировки. На следующий день чувствую себя просто великолепно. Меня тренер заставляет каждое движение контролировать - едет рядом и говорит - так/ не так. Проката "в расслабон" вообще на тренировке нет. Может поэтому идет перегруз?
Воронеж
09.08.2011, 15:30
Boriska пишет:
Давно встали на коньки? Чем до этого занимались? И какой сейчас объем тренировок: сколько дней в неделю, сколько часов в день?

Давно встали на коньки? -30 мая 2011
Чем до этого занимались? -Фитнес, йога, лошади, боулинг, стрельба..... ну конечно не всем сразу...
И какой сейчас объем тренировок: сколько дней в неделю, сколько часов в день? ну как сказать... начинала по 1,5 ч в нед... потом 3 часа в нед... А теперь иду в отпуск и планирую ср,чт,пт,сб,вск по 2,5 часа.
Воронеж
09.08.2011, 15:36
Амарант пишет:
кошмар-кошмар.

хочу-хочу-хочу.... прям какое-то маниакальное влечение ко льду
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту