null пишет: |
На прямые вопросы организаторам отвечают нарочитО невпопад (демонстративно "включая тупого")непонятные незарегенные лица. Грамотный троллинг,организованный явно ради игнорирования неудобных вопросов. Организаторы озаботились даже о виртуальном пространстве. Внимание к мелочам-признак серьезного подхода к делу. Можно предположить,что старты будут просто чудо именно в орг.плане. |
Olga_L пишет: |
А еще возникла стойкая связь между списками заявившихся и ФИО главного судьи Кто понимает, о чем речь, вам так не показалось?? |
олень пишет: |
В гостинице есть только один номер для призедента, все остальное забронировали саночники, еще 2 месяца назад |
зайка моя пишет: |
Много уважаемый torik! Мы не однократно езди ем на соревнования в Дмитров! Какое там судейство под организацией старшего тренера знаем не по наслышке.Своим детям 1места а остальные в полной попе,поэтому пускай лучше проводит Ледовый Дворец по организацией завуча школы Панова который не заинтересованное лицо,чем гл.судья Гаранина. Знаю не по наслышке что Панов очень хороший организатор соревнований так что зря Вы так. |
Владимир П пишет: |
но в начале по ссылкам организаторы пишут "Постараемся, учесть ваше пожелание и предложение ближе к соревнованиям все решится, не беспокойтесь "., я почему то думаю что организаторы учтут ваши пожелания. Но если вы сами пишите что организаторы хоккеисты откуда им знать девочек из ЦСКА которые выставляются по группе Б с другими разрядами, думаю что организаторы примут это к сведению, но если нет то бог им судья. Думаю Все будет хорошо настроитесь на позитив. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |