Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя torik

Автор
Страницы: 1 2 3
torik
22.01.2012, 14:23
Дети и спорт: Открытое первенство г.о.Электросталь "Кристальный лед"
mery Я не в плане его оценок, а в плане того, как он разрешает так беспредельничать судьям, вытягивая совсем слабых местных детей, на призовые места! ну и что, что они свои, пусть учат лучше, тогда и занимают свои места по чесноку!
torik
22.01.2012, 14:33
mery Вы не 1 юношеский по группе Б имеете ввиду? Там была их барышня с сальховым в две галки и акселем, приземленным на две ноги, остальное одинарные, а в компах получила 28 баллов и второе место в итоге! Тихий ужас просто, что творят!
torik
22.01.2012, 15:23
vicusia А нам и в этих всё удалось я не о себе писал К тому же мы говорили об организации, а к ней у меня претензий нет ни там, ни здесь )))))
torik
22.01.2012, 15:33
Дети и спорт: Первенство Пензенской области 2011
mery на олимпиаде все серьёзнее, там честь страны каждый выдирает как может! Но чтобы на уровне юношеских разрядов такой беспредел был, это на самом деле смешно
torik
22.01.2012, 21:50
I am ну может заинтересованным кажется что не лучше. а на взгляд со стороны, 5я и 6я получше будут
torik
23.01.2012, 08:50
mery Да, есть дети которые не прыгают, но скольжение отменное......но это был не тот случай Медаль была очень нужна тренеру, вот и всё! Ну пусть порадуется, не часто наверное детки их балуют медалями
torik
23.01.2012, 08:55
I am Разница в том, что дали своей
torik
23.01.2012, 10:47
Дети и спорт: Соревнования 27 декабря в Дмитрове
шкода не сочтите за хамство, но с вашей логикой и богатым внутренним миром, надо книги писать, а не форум атаковать
torik
23.01.2012, 10:57
medve В Дмитрове были очень низкие компоненты, за счет них нельзя было вытянуть. Может это и правильно, нельзя ставить за катание больше 3х баллов абсолютно всем, все скользят ооочень по разному. Нужно честно оценивать мастерство катания, а не использовать компоненты в целях достижения каких то результатов для школы. Здесь претензии не к ребёнку, а к судейству, так что не принимайте это на свой личный счет. Вас никто же не обвиняет в том, что вы были в сговоре с судьями Просто реально 3я и 4 я девочки были сильнее
torik
23.01.2012, 11:04
I am вы согласны с тем что катание лучше, а прыжков нет. Посмотрите результаты, у 3 номера сумма за элементы 8.86, у 4го номера 8.44, а у 5й 9.46, а у 6й вообще 10.19 Согласны, что 3ю и 4ю вытащили за компоненты, которых у них нет но они же местные.....
torik
26.01.2012, 21:39
Дети и спорт: г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
null пишет:
На прямые вопросы организаторам отвечают нарочитО невпопад (демонстративно "включая тупого")непонятные незарегенные лица. Грамотный троллинг,организованный явно ради игнорирования неудобных вопросов. Организаторы озаботились даже о виртуальном пространстве. Внимание к мелочам-признак серьезного подхода к делу. Можно предположить,что старты будут просто чудо именно в орг.плане.

А вы в курсе, что соревнования проводит не СДЮСШОР, как в прошлый раз, а завхоз Ледового дворца, который точно не фигурист )))))))) Увидели что в СДЮСШОР приехало много спортсменов, и решили тупо содрать бабок, вот и всё. Что вы от таких организаторов хотите! Насколько я вижу, что на их соревнования даже местные СДЮСШОРовские дети, не заявились .......надо призадуматься....
torik
26.01.2012, 22:32
Дети и спорт: г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
И кстати, ни на одном дмитровском сайте не нашел никакого ДЮСШ, где завуч Панов В, это стопудово МУ Спорт.комплекс и всё. А понтов то, понтов! У них там (в МУ СК) оказывается только хоккеистами занимаются, и те туда же....так сказать : свинячьим рылом, в калашный ряд Если так дальше пойдет, то в дмитрове и дворники на какой нибудь площади, начнут соревнования проводить, и походу в группе Б уже пойдут Гачинский, Туктамышева,Сотникова, Леонова и Макарова! А! и Плющенко еще забыл, пардон
torik
26.01.2012, 22:46
АХО АХО - это административно-хозяйственный отдел? На каждом из вами перечисленных разные, а в Пензе разве была группа Б?
torik
26.01.2012, 22:53
Olga_L пишет:
А еще возникла стойкая связь между списками заявившихся и ФИО главного судьи
Кто понимает, о чем речь, вам так не показалось??

связь очень прямая
torik
26.01.2012, 23:27
олень пишет:
В гостинице есть только один номер для призедента, все остальное забронировали саночники, еще 2 месяца назад

а для президента какой страны, забронирован номер в Дмитрове?
torik
26.01.2012, 23:56
Olga_L да уж, вы ничего не потеряли! Фигурное катание и так достаточно грязный вид спорта, так что по самые уши, туда лучше не влазить! Никто ведь не думают, что интриги против тренеров и родителей, выливаются на детях, а за это каждый будет наказан кем то свыше.....
torik
27.01.2012, 01:08
Замечания и предложения: как удалить свою тему?
Anathema как удалить ник?
torik
27.01.2012, 08:02
зайка моя пишет:
Много уважаемый torik! Мы не однократно езди ем на соревнования в Дмитров! Какое там судейство под организацией старшего тренера знаем не по наслышке.Своим детям 1места а остальные в полной попе,поэтому пускай лучше проводит Ледовый Дворец по организацией завуча школы Панова который не заинтересованное лицо,чем гл.судья Гаранина. Знаю не по наслышке что Панов очень хороший организатор соревнований так что зря Вы так.

Милый зайчик, эта фраза, явно заказного характера, либо выне были на последних стартах. Дмитров на пьедестале не был, его заняли более сильные дети. И госпожи Гараниной в судейской бригаде не было вообще. И о какой школе вы говорите и о каком завуче, нет там ни того, ни другого. О том какой он человек, ничего сказать не могу, не знаю, но списки участников ввергает в шок! Люди либо в ФК вообще не понимают, либо им это для чего то нужно. Но и так и эдак, спортсмены выглядят как фигуры на шахматной доске. А это не есть хорошо
torik
27.01.2012, 19:36
Владимир П Старший и главный судья - разные люди и разные вещи В судействе то её точно не было, мы же не слепые, все девочки были молоденькие, на сайте федерации зарегистрированы и старший судья и технарь.
torik
28.01.2012, 11:01
Владимир П пишет:
но в начале по ссылкам организаторы пишут "Постараемся, учесть ваше пожелание и предложение ближе к соревнованиям все решится, не беспокойтесь "., я почему то думаю что организаторы учтут ваши пожелания. Но если вы сами пишите что организаторы хоккеисты откуда им знать девочек из ЦСКА которые выставляются по группе Б с другими разрядами, думаю что организаторы примут это к сведению, но если нет то бог им судья. Думаю Все будет хорошо настроитесь на позитив.

Интересно, почему вы о себе пишете в третьем лице Если уж на то пошло, то именно вам Бог судья. А соревнования у фигуристов квалифИКАЦИОННЫЕ, а не квалифиЦИРОВАННЫЕ. Главный судья соревнований отвечает за проведение, разрешает возможные споры и т.д. А вот старший судья соревнований, сидит в судейской бригаде и выставляет оценки! Так что вы сначала разберитесь ху из ху, а потом и рассуждайте какие соревнования квалифиЦИРОВАННЫЕ, а какие нет, заодно народ смешить не будете, такими вопросами. Вы просто принимайте к сведенью претензии и старайтесь это исправить, до соревнования, а не спорьте тут с каждым встречным-поперечным, воспринимая всех как врагов! Люди хотят нормальных и честных соревнований, вот и постарайтесь их сделать именно такими, раз уж решили узнать ФК поближе
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.