Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nuage

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Nuage
14.02.2014, 01:48
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Anathema пишет:
лично мне ни на что ) короткая - не финальное сражение. а биатлон медальный. вот и поделили.

Однако короткую программу пар Первый канал транслировал
Но меня больше смутило отсутствие Мутко на трибунах, ведь во время соревнования пар (и короткой, и произвольной программ) ему нравилось торговать лицом, а сегодня нашлись более важные дела?!
Nuage
14.02.2014, 17:18
alexice пишет:
А я рада, что Плющенко снялся. Как фигурист, он мне не интересен, героическое самоубийство на льду тоже не мой любимый жанр, зато другие фигуристы, более достойные, смогут побороться за медали в честной борьбе.
Патрик, удачи!

Я не верю, что Вы настолько наивны как американцы. Они то серьезно уверены, что не будь неудачи на разминке - Плющенко действительно катал бы короткую - и Джонни Вейр, и Тара Липински
Но здесь то все игры ФФККР хорошо известны: даже велись жаркие дебаты, когда Плющенко снимется перед короткой или перед произвольной в личных! Самоубийства не могло быть ни при каких обстоятельствах, у него ведь впереди большой тур по стране.
Однако самый большой перл, который я вычитала на зарубежных форумах, что зал оказывается полупустой на соревнованиях одиночников из-за того, что русские после снятия Плющенко просто ушли с дворца Айсберг .
Nuage
14.02.2014, 19:28
alexice пишет:
Без самоубийства не обошлось, к сожалению, и Эббот просто герой. Удивляет, что столько внимания персоне Плющенко, а между тем вчера был установлен новый мировой рекорд в КП, а Либерс попал в сильнейшую разминку. По-моему, это более достойно обсуждения

Да, уж насколько я была раздосадована выступлением Эббота в командных соревнованиях, когда он сдался после первого неудавшегося элемента, а вчера после того падения - хотелось прямо лично поддержать его вместо со всем залом. Хотя он прекрасно понимал, что уже выбыл из борьбы за медали, но встал, собрался и достойно откатал программу. И его комментарии меня растрогали до глубины души, что несмотря на сильную боль, он сделал это для зрителей, потому что слышал как они поддерживают его. Настоящий олимпиец!
Nuage
14.02.2014, 19:28
Амарант пишет:
А почему вы это перлом называете? Разве не так было?

Я лично видела полупустой зал и на первой разминке и во время разминки второй, когда Плющенко уже появился на льду. Конечно, ушла свита Плющенко-Рудковской. Но это была часть ВИП-трибуны! А остальные сектора?
Но что касается Випов, я лично видела, что показывали и после ухода Плющенко - Роднину, Пушкину, Чернышева и Заворотнюк, всех сейчас конечно не упомню, а вот высокопоставленных чиновников от спорта изначально не было на этом соревновании.
Nuage
14.02.2014, 21:22
Taisha пишет:
Если тренер за один сезон умудряется ТАК развалить спортсмена, то такого тренера надо лишать всех категорий, званий и ... в дворники, срочно!

Сейчас во время заливки ТАТ дает пояснения по некоторым уже выступившим спортсменам на НТВ+Спорт Плюс. По ее словам Флоран бросил Морозова, несмотря на то что Коля его долго уговаривал не прекращать сотрудничество, все лето ничего не делал. Осенью долго болел, искал тренера и в результате его нынешней тренер вывести его на пик формы к Олимпиаде уже просто физически не могла. Это я еще красивые слова подбираю, а ТАТ прямо бронепоездом по нему проехалась. Но мне все равно Флоранчика очень жаль, он еще молодой, может не понимал что насколько важны летние тренировки.
Nuage
14.02.2014, 22:56
tempika пишет:
ПАТРИК!!!!! Ну йолки, ну говорили тебе перед началом сезона - НАЙДИ ТРЕНЕРА! Боже, как жалко.

Ну что, зато пойдет на следующий цикл, да?

Он же сказал, что поедет на ЧМ в Японию не зависимо от места на ОИ. Может решиться еще на один цикл, думаю, и сама канадская федерация его попросит.
Nuage
15.02.2014, 00:38
Ellya пишет:
золотую медаль неожиданно для себя завоевал японец Дайсуке Такахаси"
мама, роди меня обратно
Удивительно то ведь другое - почему Такахаши, зачем Такахаши - Плю-ще-нко!!! Вот что должно быть в заголовке!! мир сошел с ума)))
prosha_82 - Спасибо!))) вечер перестает быть томным - сохранила страницу-на все Времена !)))

Там еще Чан по случаю стал гражданином США Перл за перлом
Nuage
15.02.2014, 01:18
Амарант пишет:
Красивой победы не получилось ни у кого.

Да, очень разочаровали мальчики, а ведь вчерашняя короткая программа внушала оптимизм. Видео же сегодняшних прокатов совсем не хочется пересматривать еще раз. Очень надеялась на Чана, но накал олимпийских страстей сильно выбил его из колеи еще с командных соревнований. Денис Тен - просто очень фартовый парень! Знаменосцев преследуют неудачи - Фернандесу нужно было отказаться нести флаг на открытии.
Nuage
15.02.2014, 01:36
Амарант пишет:
Вообще Жубер в другом интервью говорил про итальянку Маркей Кто ж ему Алену-то отдаст? ))

Я вот обдумывала, где себе Алена партнера возьмет, если хочет продолжать?! В Германии такого уровня партнеров точно нет, остается либо США, либо Канада.
Алену точно Жуберу не отдадим - у нее просто времени нет, чтобы обучать партнера с нуля.
Nuage
15.02.2014, 02:19
А СМИ продолжают жечь - вот и НТВ вроде бы серьезный канал - новости В отсутствие Плющенко золото Сочи взял 19-летний вундеркинд из Японии http://www.ntv.ru/novosti/842079/
Nuage
15.02.2014, 19:30
Тифани пишет:
Но однако же при командном-то насыпали а Вы против ничего не имели, и Каро не наошибалась, и Юля до Каро ещё не доросла, да и дорастёт ли. Однако Вы всему были очень рады.
Теперь, когда идёт речь о судействе и грибах, Вы говорите уже о двух девочках, я этого понять не могу.
То есть, в первом случае, когда это уже стало историей, со стороны судей всё было красиво. Теперь судьи так поступить не должны?

Нет, судьи продолжают двигаться в заданном грибном направлении! Вот не далее как вчера Юзуру Ханью насыпали таких компонентов, что можно с уверенностью сказать - судьи увидели шедевральную программу и идеальный прокат, в отличии от телезрителей. Хотя реально Ханью ни в чем не лучше того же Хань Яня, и единственный существенный его плюс наверное федерация, за которую он выступает И Эбботу, судя по мнению судей, скольжению нужно у Ханью еще поучиться.
alexice пишет:
Интересно, поедет ли Чан на ЧМ реабилитироваться, вот очень бы хотелось. Если у Патрика есть здоровые спортивные амбиции, эта неудача должна его раззадорить.

Чан обязательно будет на ЧМ, он еще до ОИ обещал поехать, несмотря на занятое место в Сочи.
Nuage
15.02.2014, 20:13
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентин Писеев заявил, что российские фигуристы Максим Ковтун и Сергей Воронов не смогли бы показать высокий результат на Играх в случае замены Евгения Плющенко.

Какой все-таки какой же Писеев гнилой человек! Вместо того чтобы помалкивать, потому что именно его стараниями Россия не имела спортсмена в мужском одиночном катании, так нет - еще и демонстрирует на всю страну свою низкую сущность.
Nuage
15.02.2014, 22:41
selena22 пишет:
Елена Т, никак не могу понять Тарасову, очень грустно.

Тарасовой приходится дудеть в одну дуду с ФФККР, чтобы Ковтун обязательно поехал на мир.
Вот как она прокомментировала соревнования мужчин:
«Медаль давать попросту некому. Это мои 13-е Игры, и я не помню на своей памяти чемпиона Олимпиады, который бы так падал. Мне жаль Чана, он не собрался на произвольную программу, а Денис Тен, к сожалению, не был готов к короткой», — сказала Тарасова. Также тренер добавила: «А еще мне жалко Максима Ковтуна».
Nuage
15.02.2014, 22:56
Амарант пишет:
Сказка про потерянного Ковтуна теперь накрепко засела в ушах народных масс и будет всплывать при каждой его неудаче.

Самое отвратительное, что придумал эту чудовищную ложь никто иной как Плющенко. Есть его интервью, где он сообщает, что обращался к Федерации с просьбой о замене в личке, но те не нашли Ковтуна, и он был вынужден выходить на короткую программу. Даже Писеев, которого спросили про потерявшегося Ковтуна был в шоке, сказал, что это не правда, и уточнял у журналистов, откуда они взяли подобную информацию. Не думаю, что Писеев в данном случае кого-то троллил.
Nuage
16.02.2014, 18:54
Тарантино пишет:
мне очень не нравится, когда спортсмены только на ОИ выступают, или только на ключевых стартах, это неправильно для ФК. Не хочу поэтому, чтобы она что-то там заняла.

Плюсуюсь к Вас. Если на прошлых ОИ горячо поддерживала Юну и желала ей Олимпийской медали, то на этих ОИ -совсем иное отношение. Есть такие спортсменки как Каролина, Мао Асада, Акико Судзуки да даже и Эшли Вагнер, которые впахивали все 4 года, участвовали во всех турнирах! Сказать, что Юна подготовила какие-то интересные, запоминающиеся программы к ОИ тоже не могу. А если Юна получит вторую золотую медаль - это порочная практика для всего вида в целом.
Более того я даже ко вчерашним юниоркам более благосклонна чем к Юне, они ведь тоже сложа руки не сидели - участвовали во всех юниорских соревнованиях, а там конкуренция по техническому контенту еще более серьезнее чем у взрослых.
Nuage
16.02.2014, 20:08
Амарант пишет:
Я не смотрю. Почти все программы уже видела не раз, а интриги "прыгнет/не прыгнет" нет, зато усталость от просмотра командных + личных у мужчин есть. Танцорчики сегодня в меня не лезут)) Может завтра.

Думаете 3 место уже распределено?!
Nuage
16.02.2014, 22:28
idenis пишет:
Юна полчаса штамповала высоченные, пролетные тройные всех видов в каскадах и без , при этом сорвала только один лутц, уверенность на выездах поражает. Прокатала кусками программу под Пьяццоллу, выглядит очень симпатично. С физикой, похоже, все в порядке, кореянки первыми вышли на лед и ушли последними, особо и не устали.

Неужто Юна риттбергер восстановила?!
Nuage
16.02.2014, 23:24
Gia89 пишет:
Жаль,что такой сезон получился у Бобровых. Жулин совершил сразу несколько ошибок, которые,скорее всего, и будут стоить бронзы.

Да, мне как то тоже жаль Боброву - Соловьева, тем более в прошлом сезоне они вышли на другой качественный уровень, а в этом - все вернулось на круги своя. Завтра проверим, правильный ли расчет сделала федерация.
Nuage
17.02.2014, 15:31
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
lebeda37 пишет:
Женя стал пешкой в их игре. Он не виноват. Он целый год тренировался, из последних сил выступал за команду, не спал от боли совсем. И в личном уже не смог даже ради тренера, ради всех россиян откатать короткую. Организм износился в конец.
Это война на верху испортила Женьке спортивную карьеру.
Но я его поддерживаю и все настоящие преданные фанаты не бросают Женьку в сложной для него психологической ситуации и покупают билеты на его турне))))

А я то думаю зачем Евгений без зазрения совести врет о потерянном Ковтуне, о ФФККР, которая заставила (наверное палками) выйти его на лед в личке, вешает ярлык бесперспективных на наших парней.
"Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать 10-е, 15-е место... Я не думаю, что тут была какая-то принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать 10-15-е место." - цитата из интервью "Советскому спорту".
Да, очень белый и очень пушистый, ни в чем не виноват, как ребенок, все делает по чужой указке Это простите не фанатстовом называется, а фанатизмом.
Nuage
17.02.2014, 21:16
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Амарант пишет:
Народ, в свете истории говорил Плющ каналу CNN что его вынудили катать в личных или не говорил, и насколько Евгений мог не понять вопрос или не так ответить из-за плохого знания английского
Вот видео этого интервью
http://edition.cnn.com/video/data/2.0/video/sports/2014/02/17/intv-davi
Вот перевод размещенный в наших сми
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202198/

Я видео посмотреть не могу. В переводе ответы уровня "да/нет". Может кто-то сравнить видео и текст и сказать что там и в каком месте можно было не так понять? ))

Исходя из видео и перевода, они самостоятельно добавили как вопрос так и ответ:
— То есть они велели вам выходить на лед в индивидуальном турнире?
— Да.

Он сказал: They said: "What happened, happened" Они сказали: "Что случилось - то случилось!"
А дальше пошли вопросы про Липницкую и поддержку Путиным спортсменов.
Но до этого прозвучал вопрос и ответ, которые есть в и видео, и в переводе, когда Плющенко подтверждал, что был вынужденный даже при плохом самочувствии выйти на короткую программу в личке под давлением федерации:
— Поэтому на вас давили и вынуждали выйти на лед, вне зависимости от того, как вы себя чувствовали? Потому что ваши шансы на медаль были выше?
— Да, вы совершенно правы.
Если я сомневаюсь, правильно ли я поняла фразу, то всегда можно переспросить, попросить переформулировать вопрос! Его оправдания, что не до конца понимал смысл вопросов, которые ему задавали, и при этом давал ответы, похоже на детский лепет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.