Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Я 007

Автор
Страницы: 1 2 3
Я 007
09.05.2016, 00:20
Дети и спорт: фигуристов г. аксая выгоняют на улицу
Ёжкина Кошка это не худший вариант. С хоккеистами можно и побороться, с коммерсантами тем более. Хуже если его кто-то арендовал лет на 50 и там устроят какой-нибудь кроссфит или что- нибудь в этом духе
Я 007
11.05.2016, 17:42
Дети и спорт: Отзывы о тренерах и школах фигурного катания г. Казань.
абитуриентда- попа ниже колена. Девочка не отстояла половину позиций(4 счета). Может на юф с засчитают, но на 3ю не пройдет. Кстати на зю оборотные позиции нельзя. Только в одну сторону ли бела-волчок-винт и второе вообще только одна позиция. Не помню, кто про оборотный винт писал.
Я 007
13.05.2016, 01:26
Дети и спорт: Подскажите школу в Москве! Переезжаем осенью
Искательницас учетом места жительства, денег и транспорта, либо конек Чайковской в строгино либо звезда в Тушино. 1,5 часа на езду это не реально. Школьника можно одного отпустить, а вот что из этого выйдет, еще вопрос. Все мои знакомые либо возят сами, либо отпускают со старшими детьми лет 14-15. В звезде в этом году дети выдали очень хорошие результаты( посмотрите по результатам стартов). Попасть легко, тк фок , но льда много( полуофициальный и , говорят, обходится очень умеренно).
Я 007
14.05.2016, 23:43
Взрослое любительское катание: На коньки после 40
zer мужчин не меньше чем женщин. Просто надо знать, где искать. После 8 вечера в калейдоскопе много и тех и других. Недавно появился товарищ лет 30-35, прыгающий перекидной, сальхов, тулуп, делающий винт-волчек исключительно на хоккейных коньках. По будням там же во вторник и четверг с 10 до 11.30 просто безумное количество фигуристов за... и до... примерно по ровну обоего пола. На умке катается тусовка каких-то пенсионеров( не уточняла). В снежкоме вечером в воскресенье появляются парники сильно за 30 ближе к 40. Много, по 3-4 пары бывает. В звезде на бесплатном массовом катании бывают.
Я 007
24.05.2016, 21:07
Дети и спорт: Дети 2009-2010
VIврать нехорошо! Девочка выступала по 3ю (2 этап 3 место 18.42 балла, 3 этап 15 место 16.68 балла) в отличии от Плахотной, которая действительно выступала по 2ю и все время в тройке призеров. Видимо тренер или родители завышенного мнения о ребенке, вот и выпустили раньше времени по 2ю. Закончили бы сезон с призами и хорошими эмоциями, а то 15 место, теперь последнее место. Так всю охоту к фк и отбивают с гонкой не по возрасту
Я 007
25.05.2016, 22:52
VIпод указанным Вами номером и результатом стоит не Маша, которая всегда неплохо выступала, а евангелина матвеева( тоже из москвича). Возраст теремовой вызывает вопросы, но молодцы родители, что подсуетились, а мы сглупили и так не сделали
Я 007
25.05.2016, 23:00
VIага! Эти 125 выше наших 132! А в итоге, полно девочек, которые пошли кататься в 7- 7,5 и за полтора года с 2-3 под катками в неделю дошли до каскадов 2-2. И кто выиграл? Вся гонка еще впереди. Очень классно сказала одна дама: "Гимнастика у мальчиков начинается, когда борода расти начнет". Вот и про фк надо с этих позиций думать
Я 007
01.06.2016, 00:05
tanya-kol поменять можно все. Любые документы сегодня стоят очень умеренные деньги. По меркам фк это вообще не деньги
Я 007
01.06.2016, 22:09
Взрослое любительское катание: Работа Федерации фигурного катания на коньках г. Москвы со взрослыми любителями
vikuljaвопрос, а как тогда быть с положением, что кмс можно сдавать только до 18 лет? Допустим, что найдутся взрослые любители, которые раньше катались, потом бросили, теперь раскатаются и всеже дойдут до 1 спортивного и захотят кмс. Как быть с такими? Или еще проще, кто-то из деток- фигуристов, не успевших сдать по возрасту кмс, прийдет и скажет- я теперь взрослый любитель, выставляйте меня на кмс. И что? По заявлениям Вашей группы Вы обязаны его выставить, а по возрастным ограничениям на получение разряда не имеете право присудить. Если взрослые получат права на кмс, то огромное количество детей, которые имеют цель катания именно звание и возможность карьеры тренера, потеряют мотивацию и идеей детского спорта станет только стать супер звездой, а все остальное можно получить и взрослым любителем.
Я 007
05.06.2016, 20:41
Доска объявлений: Ищем тренера по фигурному катания для работы в Германии
Ferkelесли Вам нужен тренер, то это должно быть в Вашей компетенции, а если Вам нужен очень хороший тренер, то надо и с его документами или с ним за ручку побегать. За хорошими тренерами даже летом очередь стоит и тут в Москве, не говоря уж в сезоне.
Я 007
09.06.2016, 23:53
Взрослое любительское катание: Работа Федерации фигурного катания на коньках г. Москвы со взрослыми любителями
MARTA70 браво! Хоть кто-то правду про тесты сказал!
Я 007
11.06.2016, 15:33
Bee-beeпосмотрите нынешнюю группу б из хрустального конька, алмазного льда и тп: абсолютно здоровые дети, а уже вполне себе спортивные разряды и до кмс потихоньку дойдут. Знаю одну девочку ей сейчас лет 17-18 примерно: закрыла кмс только-только, но нормальный здоровый ребенок. Конечно, это не чемпионы, но спортсмены. Таких много, просто их родители тут не тусуются. Тут же все чемпионы!
Я 007
11.06.2016, 15:50
Амарантбраво! Взрослые-это взрослые и сравнивать их с детьми некорректно! Вы очень точно высказались
Я 007
11.06.2016, 16:11
erenaнаташа, я не комментируют твои высказывания и попрошу воздержаться от комментария моих. Здесь достаточно людей для общения.
Я 007
11.06.2016, 16:44
Bee-beeчто будет с 3ю и юф не известно, а дети, которые уже катаются по 2 и 1 спортивному разрядам, это уже показатель, поэтому я и говорю о них, тем более, что отставание в 2-3 года как раз и дает реальный возраст, природный для прыжков. Слава Богу сдюшоров в Москве ограниченное количество и к 3-4 году тренера отсеивают основную массу, чем оказывают им огромную услугу, лишив детей ненужной гонки. Но вот вопрос: почему тренера гонят своих собственных детей максимально быстро? И почему у этих малышей нет травм?
Я 007
12.06.2016, 00:19
Gjkbyf090910я бы сама умерла столько в раздевалке сидеть. У меня мелкий (середина 10 года) катался этот год по 1,5 часа 2 раза в неделю, плюс час хореографии и 2-8 часов в неделю( то болели, то тренер занят, то зал занят, в среднем часа 4 в неделю получалось) спортивной гимнастики. Итого за год он умеет тесты на 3ю, перекидной, сальхов, тулуп, винт и 3-4 оборота в волчек чуть выше нормального положения. И смысл его укатывать? По возрасту это норма, а по затратам не сравнить с тем, сколько тут рассказывают. По гимнастике тоже неплохо: стойка-кувырок, 2колеса подряд, рондат. В акробатике бы он получил уже 3ю, а тут еще пару элементов не хватает типа флажка и тп.
Я 007
12.06.2016, 20:54
Амарант юф с этого года сдается зачетом, а не стартами внутри своей школы. Из-за этого его на многих стартах переименовали в "юный спортсмен". Народ стал спрашивать организаторов что за спортсмен, а те и написали, что отныне и впредь только в школе и только в своей школе и только зачет. Тк организатор тех стартов был Климкин, то никто и не сомневается: ему смысла врать нет. По поводу тестов: организаторы всегда указывают, где проводятся тесты и для каких школ. Посмотрите спорт вокруг. С тестами все плохо. Они монополизированы одним лицом и, похоже, это всех устраивает, тк договориться дешевле, чем восставать против системы
Я 007
12.06.2016, 21:11
Амарантвы сильно не правы про алмазный лед! Мало ли детей, которых по каким-то критериям не взяли в крутую спортшколу! Это же не повод оставить их без фк! Кстати, алмазники катаются очень умеренно по сравнению с тем же москвичем, а результаты у них не хуже. Яркие примеры тому фок звезда, фок салют и тд. Не говоря уж о хрустальном коньке! Не далее как сегодня трое детей из бывшего КПРФ, теперь что-то вроде "красная столица искра", защитили второй спортивный. Да ни один москвич бы им этого не дал! Дети все не стандартные, отстающие по возрасту и тд! И катаются они очень умеренно- больше 2 часов льда у них практически не бывает, что легко видно по расписанию клуба, а зная где и когда есть лед, то и все подкатки на виду. Именно идиоты со способными детьми, которых взяли в крутые школы и укатывают детей, чтобы еще круче выглядеть.
Я 007
22.06.2016, 22:34
Инвентарь фигуриста: Заточка ручным станком
lsdесли Федоров недоступен, то вряд ли у Вас что-то получится. Кузнецов в отпуске. Если только на Беляево подъехать спросить Елоновых, там муж очень хорошо точит, но они могут тоже отсутствовать.
Я 007
22.06.2016, 22:59
Инвентарь фигуриста: Заточка ручным станком
Gjkbyf090910в твизле вроде никто руками не точит, а просили руки. Кстати, у нас тренер всегда точилась у Кузнецова, а тут, всвязи с его отсутствием, поточилась в твизле и была в шоке, дословно:" бедные дети, как они на этом ездят? У меня ноги едут в разные стороны." В группе девочке поточили коньки в твизле: она месяц мучилась, пока прикатала их. После заточки у Кузнецова ребенок даже не понял, что коньки точились. Мама спросила: тебе удобно?- да, удобно.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.