01.04.2007, 21:40
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
Arven пишет: |
у нас будет Фигурист в АФК после 10 мая.И никаких программ не ставят у нас для таких малышей.Просто выходят по одному и выполняют элементы.
Мою зовут Алиса (2001г.рожд.) |
Не переживайте вы так!!! Мы тоже из Юбилейного (читай Академия). Программы никакой не было - и я считаю это бред, для малышей. Первый раз сдевали на "Юного" после полугода занятий. были предпоследние. Умели делать только козлика, саночки (вместо пистолетика), худую ласточку и какой-то подобие винта на двух ногах. Трене уговаривал нас остаться. Через год занятий в ШНП мы были уже третьи (на Юного в своем возрасте - прыгали перекидной, делали ласточку и пистолетик и вращались - правда плохо, на мой взгляд. Потом нас взяли в УТ, сначала на подкатки, потом на коммерцию - на 2 й юношеский мы опять по элементам были предпоследние - надо было прыгать каскад риттбергер-риттбергер, одинарный прыжок (почему-то нам тренер велел риттбергер) и вращаться со сменой позиции. Это еще один год.
И в этом году мы уже соревнуемся с настоящей программой, как положено, все прыжки (где-то одинарные, где-то и двойные, три разных вращения, дорожка, спирали, не говоря же о хореографии, за счет которой мы всегда и вылезаем. Обогнали в результате некоторых людей, достижения которых раньше казались нам недоступными. И уже имеем первый юношеский. Так что всему свое время. И у нас, в Академии, по-моему все делают правильно.
А у какого тренера вы занимаетесь??? (если не секрет)
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?