Gerda пишет: |
я теперь должна сидеть и думать, почему 7 и сколько мне тогда лет... |
думать об этом вредно для организма. Элеоноре, может и видней... Ну раз уж так вышло, - просто иди на встречу в ночь с 12 на 13 февраля, и ни о чем не думай.
я теперь должна сидеть и думать, почему 7 и сколько мне тогда лет... |
вотэтода! пишет: |
На КАЖДОМ спортивном мероприятии требуется СПОРТИВНАЯ страховка и справка о допуске от врача. |
Снежинк@ пишет: |
а еще интересно, кто на тулупе лучше всех катается? |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Снежинк@ пишет: а еще интересно, кто на тулупе лучше всех катается? Я. |
А как Вы думаете, кто организует наши соревнования? Тетенька-активистка или спортивный клуб? |
она сказала, что могу травмироваться на терр РФ-все нормально |
Снежинк@ пишет: |
что дургих нету, нормальных фигуристов с кем можно и вопросы обсудить по делу и выпить-повеселиться? |
Лично мне достаточно этих аргументов, чтобы пойти и купить страховку. |
холивар пишет: |
...и эти люди еще обижаются, когда взрослое ФК называют инвалидным)))))))))) |
Murchik пишет: |
я, к сожалению, не очень хорошо понимаю что такое стресс, зачем его снимать, и тем более почему не снимать его специально предназначенными для этого препаратами, |
Murchik пишет: |
Marjan, скажите, ваш ник является редукцией слова Marijuana? Если не удалбываться барбитурой или хмуряком, |
esteves пишет: |
на подкатке, заплатив денежку, ученик будет вкалывать так, что не всегда будет видеть куда едет, а размер площадки вместе с баром не склонен к созданию толчеи. Поэтому вход - ограничен. |
на практике ни разу не видел, чтобы сталкивались подкатчики разных тренеров, поскольку один из тренеров, не говоря об учениках, всегда посмотрит на "угрозу" его ученику. |
увидел тренирующуюся пару, займи место свободное от их траектории |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |