Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Вятка

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Вятка
21.02.2009, 18:58
Дети и спорт: Соревнования 2009
Пермь! Мы на вас скоро не на шутку обидимся ! Но у вас ещё есть шанс исправиться ! ХОТИМ РЕЗУЛЬТАТОВ ! ! ! Shu-Shu, Фен и Shadow, поддержите меня! Как бы вызнать результаты зональных у этих партизан - жителей Перми??? Луна, надежда хотя бы на Вас...
Вятка
22.02.2009, 01:55
shadow пишет:
сфоткайте, пожалуйста еще старших мальчиков.... И если бы девочек и мальчиков после произвольной... если не трудно...
Ну, Луна, Вы - ЧЕЛОВЕК ! ! ! Спасибище Вам огромное ! А вот если бы ещё окончательные результаты по старшим - мы бы Вас на руках носили с Shadow. Пожа -а-а-алуйста-а-а-а ! ! !
Вятка
23.02.2009, 02:34
Большое спасибо Луне за результаты по младшим . Ну, а старшие-то как ? ??????? Кто же отобрался на Россию- то ? Неужели никто не знает ? Наши приехали, все по разному говорят - в основном результаты своих запомнили, что тут будешь делать ? ОЧЕНЬ просим ! ! !
Вятка
04.03.2009, 21:47
Ну. товарищи.как там первые результаты по перворазрядникам ? Умоляем, отзовитесь ! Всем удачного старта !
Вятка
04.03.2009, 21:51
Фен пишет:
Может есть результат у кого нибудь по 1 взрослому у девочек
Да -да-да ! И мы волнуемся ! Пожалуйста.
Вятка
04.03.2009, 21:58
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
RENOME27 пишет:
ребятыыыыы давайте жить дружно!!! -советую открывать новую тему мемориал Жука 2009!
Правильно ! И тема интересная и жить надо дружно ! А ругаться лучше в ,.личке" - и культурнее, и других не напрягает .
Вятка
06.03.2009, 07:49
Ну же, Спартакиада ! Отзовись ! Каковы итоги по перворазрядникам ? Неужели никто не знает ? Ну-у-у-у ?
Вятка
07.03.2009, 09:01
Сорока пишет:
Доронина???? КМС?????

Боюсь,Вы что-то путаете....
Воситов ???? 1-й спортивный ????? Точно что-то не то
Вятка
08.03.2009, 13:59
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
profi222 пишет:
"всё у нас вот так": протоколы результатов спьяну что-ли составляли?
Да уж ! Шутники на сайте Спартакиады ещё те ! Товарищи явно перепутали День 8 Марта с 1 Апреля ! Дорогие девочки, девушки, женщины, бабушки и прабабушки !!! Спортсменки и Неспортсменки ! Всех поздравляю с праздником ! Всем счастья, удачи, жизненных и спортивных побед !
Вятка
12.03.2009, 20:13
Дети и спорт: Соревнования в Челябинске
lsn пишет:
может кто-нибудь знает какой уровень соревнований, какие города участвуют
Это будет, насколько мне известно, Кубок Урала. Уровень достаточно сильный. Хорошие соревнования. Екатеринбург будет точно (по КМС и 1 спортивному),насчёт других - не знаю, возможно, Первоуральск - тоже очень сильные ребятки (особенно старшие). Да и сами хозяева соревнований - челябинские дети - 2 и 1 разряд с неплохими дуплями, вращениями, вобщем, конкуренция есть. Правда, накануне челябинских соревнований пройдёт Мемориал Жука и все самые сильные дети практически только что приедут оттуда - не всех, наверное тренеры выставят... Вам удачи в Челябинске ! ! !
Вятка
17.03.2009, 14:36
Дети и спорт: " Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.
Ника пишет:
Сегодня на тренировке видела девочку 2000 г.р. с дуплем. Прыгала стабильно. Очень красивое и качественное скольжение. Девочка из Ижевска.
Это. по всей вероятности, Огорельцева Наташа, интересная малышка, надо же, отобралась на такие соревнования ! ! Молодчинка, пожелаем ей удачи ! Девчушка на самом деле сильная, несмотря на юный возраст - мы видывали её на соревнованиях. Неужели же она уже с дуплём ? Ну и ну ! Вот вам и 2000-й ! Уважаемая Ника, если Вас не затруднит, конечно, сообщите, пожалуйста, как там будут наши деточки из Екатеринбурга ? Очень-очень волнуемся ! ! ! Спасибо. Всем только удачных стартов ! ! !
Вятка
18.03.2009, 01:07
["Ника"][/quote] Огромное СПАСИБО за результаты по элементам ! ! ! Дорогая Ника, Вы просто наша надежда - мы очень тут все волнуемся , от нетерпения умираем просто на своей периферии, - а Вы так оперативно нас проинформировали ! Теперь можно относительно спокойно дожить до завтра. От души - СПАСИБО ! А что, Юля Липницкая сорвала что-то? Мы думали, она будет повыше места на 3-4-5... Состав, надо полагать, очень сильный, конечно же. Молодец и наша Лиза Медведева - в серединке, это замечательно. Да и все девчонки умницы ! Все пробились на ,,М. Жука" - это уже победа, правильно ? Если уж мы, взрослые, сидя дома, так волнуемся и ,,мандражимся", то какие-же молодцы наши маленькие ещё дети, самообладанию их нам бы поучиться ! (Если б мне, например, предстояло выйти на лёд Российского Первенства, я бы ещё у бортика ,,померла" бы...) Так что ЗАВТРА - ВСЕМ УДАЧНЫХ ЧИСТЫХ ПРОКАТОВ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! И мальчикам и девочкам ! ! ! Россия, вперёд!
Вятка
18.03.2009, 01:39
Ника пишет:
Результаты младшие девочки
Ой, что-то я не то нажала, и у меня отправилось пустое сообщение. Прошу прощения, товарищи !Я вообще хотела от души поблагодарить дорогую Нику ! Мы тут от волнения сгораем просто на своей периферии, умираем от нетерпения, - а Вы, Ника, так оперативно нас проинформировали ! Мы теперь до завтра можем относительно спокойно дожить. Огромное Вам СПАСИБО от души, Вы - наша надежда на этих соревнованиях ! А что, Юля Липницкая что-то сорвала ?Мы ожидали, что она будет повыше места на 3-4-5...Хотя это пока 1-й день и состав очень сильный, конечно же. (В прошлом году Юлька была окончательно 9-я - ещё без дупля) Молодец наша Лиза Медведева - в серединочке, это замечательно ! Вообще, ВСЕ девчонки умнички ! ВСЕ пробились на ,,М. Жука" - это уже победа ! Если уж мы, взрослые, сидя тут дома, так волнуемся и ,,мандражимся" , то самообладанию наших маленьких ещё детей нам бы поучиться ! ( Если бы мне, например, предстояло бы выйти на лёд Российского Первенства - Боже мой ! - я бы точно ещё у бортика легла бы и ,,померла" бы ) Желаю завтра ВСЕМ - УСПЕШНЫХ ЧИСТЫХ ПРОКАТОВ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! И мальчикам и девочкам ! Россия, ВПЕРЁД ! Дети у нас с вами, товарищи, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ .
Вятка
18.03.2009, 18:22
Дети и спорт: Боль в мышцах ног.
Сорока пишет:

Varvara пишет:
при том, что она чемпион нашего учебного заведения по падениям с дупля

Можем составить Вам конкуренцию
Ой, знаете, и мы тоже в этом сильны ( и , слава Богу, также пока ничего не болит) - аналогично тренировки 1 час с ,,хвостиком" в день. Так что вот такой противовес : либо занимаемся много и болеем, либо занимаемся меньше и НЕ болеем. Вот так.
Вятка
19.03.2009, 03:40
Спасибо всем и Нике особенно ! ! ! Так оперативно Вы нас информируете ! Если б не Вы, мы бы тут уже всем ,,Тулупом" сгрызли бы все ногти бы уже себе, или сами бы уже тут перед компьютером от волнения прыгнули бы каскад 3-3 ! СПАСИБО ! P.S. Ай да Наташа Огорельцева ! Чудо !Так держать !
Вятка
19.03.2009, 04:08
Master пишет:
это все тот же невероятный 2000! И дупель сделала?
Нет-нет, что Вы ! Липницкая - постарше будет, 1998-й г.р.Юля - супер, конечно, Спирали - экстра-класс, это точно ! Вращения - шикарные. Да и дупель в наличии. Так что давай, Юлечка, зажигай ! Екатеринбург с тобой ! ВСЕМ участникам соревнований - наилучшие пожелания от уральской столицы ! ! 1
Вятка
19.03.2009, 09:04
Где-то на форуме я встречала, что Мишина Софья (,,Москвич",96-й год) имеет в арсенале нексколько тройных (не могу найти автора сообщения, увы). Моя дочь участвовала с ней в каких-то соревнованиях и говорит, что на самом деле эта Софья очень хороша - с высокими прыжками, с дуплём, с чем-то там тройным...Я сама не видела, поэтому точно не напишу. Но дочка девочку очень хвалила. А вот, интересно, почему-то нет её не то, чтобы на ,,Жуке", но и на отборе вроде не было...А почему же?
Вятка
19.03.2009, 10:14
Meredit пишет:

Потому что она вот здесь выступает:
https://www.tulup.ru/forum/topic/5345/pg3/otborochnye_sorevnovanija_na_o
Ну вот, видимо, действительно интересная девчонка - эта Софья, вон в каком составе выступает и баллы хорошие. Молодец !
Вятка
20.03.2009, 03:41
Дети и спорт: Боль в мышцах ног.
Фея пишет:

это имеется ввиду льда час с хвостиком?
Ну да, конечно же , именно ледовое время я имела в виду : 1 час 15 минут в день ( один выходной). Ну и 3 хореографии и 2 ОФП - в неделю. Я уж не знаю, много это или мало, но вроде дочка особенно не устаёт, тьфу-тьфу, не болеет,занимается и выступает с удовольствием, да и результаты достаточно приличные ,стабильные, (не такие, конечно, крутые, как у москвичек и питерских девчонок). На подкатки у нас как-то не принято ходить : и тренер не приветствует, и в школе нужно успевать, и на мой взгляд - ребёнок всё же должен тренироваться ,,в одних руках"( всё равно каждый тренер учит немного по- своему). А потом,ведь ещё всё равно нужно иногда и в кино сходить с друзьями, и в поход с классом, и на школьную дискотеку - из этого всего и складывается детство наших детей, а оно обязательно должно быть разносторонним и весёлым, правда же ? Так что во всём нужна мера - хотя у каждого она своя, конечно же, не стану спорить, всё очень индивидуально . Опять же, у всех разное здоровье, разные условия тренировок, разные поставленные цели - из всего этого, видимо, и надо исходить,верно? Всем удачи !
Вятка
22.03.2009, 11:36
сочи пишет:
моняЛюди , ну хоть кто нибудь огласите списки!!!!!!!!!!
Дорогие Россияне ! ! ! Выложите, пожалуйста, окончательные результаты с ,,Мемориала С. Жука" ! Народ ждёт и надеется ! Ника, где же Вы? АУ-у-у-у ! Мы Вас потеряли, отзовитесь ! Дорогие наши старшие и младшие мальчики ! Любимые наши старшие девочки ! Мы ничего о вас не знаем ! Будем подавать во всероссийский розыск.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.