Nudl Приношу извинения за резкость.
ФАВН
razdvatri пишет: |
Поверьте, есть методики, позволяющие отбросить мнение некомпетентного респондента. |
Figuristka пишет: |
Я лучше больше времени отдам ОФП, прыжкам, толку больше. Наверное может, для танцев на льду она нужна. У одиночники все-таки больше силовых нагрузок. |
Dancer пишет: |
Кстати они уже придуманы и испольняются, вернее используются |
Romanoff пишет: |
Хотел бы я посмотреть как Мишин будет выступать на соревнованиях........ |
Еремин пишет: |
Такие как вы, дамочка, вообще для фигурного катания не пригодны! Такие должны в клетке сидеть и морковку грызть. |
Алена12 пишет: |
Я не знаю, может ли как то повлиять на его обучени ФК то, что он левша. |
Uranso пишет: |
. Знающие напишите Botas коньки нормальные или так себе |
ну не сравнить ведь катание Слуцкой или Бутырской с катанием Кван |
Anathema может имеет смысл на форуме создать |
, а в нашей системе подготовки спортсменов человек поставлен в такие условия, когда он вынужден заниматься только ФК и ничем больше, это наверное и не |
Вот и посмотрим, сколько лет они проживут и что случится с ними в результате, например, перелома. Срастётся косточка али нет? |
Несомненно, истоки большого спорта находятся в спорте детском, но уравнивать их бессмысленно, на мой взгляд о большом спорте можно говорить на уровне кандидатов в юниорскую сборную региона, а может и еще позже, но никак |
Natusha пишет: |
На счет качества скольжения.... Наша группа занимается ТОЛЬКО отработкой скольжения, мы не учим прыжки совсем. Наш тренер по |
Olia пишет: |
чтобы простой, но качественный элемент стоил больше сложного, но неправильного. И сейчас это уже работает |
Anathema пишет: |
Точно. И народ отсюда пошел менее разносторонне развитый ![]() |
Anathema пишет: |
Вряд ли. Создается впечатление, что в советское время чуть лучше заботились о здоровье "организмов" ) |
Что касается Джангов - там ещё одно серьёзное нарушение правил было. Которое просто проигнорировали. Задержка была дольше, чем разрешено, и свистка судьи не было... |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |