Rebecca_2011 Спасибо
Как раз сегодня вспоминала эту чудесную программу. Как бы так наколдовать, чтобы Риппон и Эбботт попали в основной состав сборной и выступили в Сочи.
А по ночам мне снится аксель!
Etern1ty пишет: |
Почему это не возможно кататься 3 часа в день? Если есть желание, если действительно есть желание, и если ставить ФК в приоритет выше других дел - все возможно. |
lsd пишет: |
завидовать там совершенно нечему. Ну кроме возможности сколько катаЦЦа |
Rebecca_2011 пишет: |
Сняли баллы за перекат выборочно, - вот в чем весь нонсенс |
Александра2 пишет: |
Я вчера только охала и тыкала родственникам в экран - аа, смотри...ооо, ты видела?? Это Невероятно круто, просто невероятно. При том, что исполнено "на чистоту", без особого наполнения и надрыва, как и должно быть в начале сезона. Согласна, есть некоторые нестыковки по акцентам, но уверена, что их далее не будет. Какая еще "бомба" нужна? Рвать рубашку на груди под Первый концерт Чайковского? Так об этом уже позаботились))) |
tanya-kol пишет: |
костюмы оригинальные.Татьяна такая обаятельная и женственная этом платье,чума просто. |
Sunchella пишет: |
Лена молодец! Прям так классно оттанцевала такая девочка она...радуется всему по-детски...очень мило |
Амарант пишет: |
Единственное что в этой программе греет душу - это реально очень крутое катание и элементы, просто заглядение. Но ведь верно говорят - плохая примета делать шедевральную программу в предолимпийский сезон, в олимпийский уе не получится. У В-Т, на мой взгляд, была нереальная ПП в прошлом году, золотой фонд фк. В этом ( имхо) два провала. Элементами вытянут, не сомневаюсь. |
leana пишет: |
ода шиииикарный прокат выдал. легонький такой, катит мягко. и браун понравился, удачно так откатал, программа у него практически танцевальная, ни одного шага мимо. но в сравнении с одой - тяжеловат. |
Вот и Татьяне с Максимом хочется пожелать в гонке за золотом ОИ не забывать о том, что они - настоящее чудо и могут творить шедевры, а не просто чисто катать сложнейшие элементы. И в олимпийский сезон особенно хочется не просто медалей, а таких программ, которые потом будут вспоминать десятилетиями. Обидно, что В-Т более чем способны на такие программы... |
Gia89 пишет: |
Короткая Дайске Такахаси |
Azazeil пишет: |
они не выиграли ни одного соревнования в сезоне 2009-2010. только один этап, где не было ни одного китайского дуэта, ни Кавагути-Смирнова. последним они проиграли ЧЕ. в чём же они были сильнее? Сюэ-Хунбо доминировали весь сезон. |
Отличный номер, раскрывает совершенно новые пластические возможности Лены. В соревновательных программах она везде более-менее одинаковая, это первый номер который серьезно отличается от того, что она обычно показывает на льду. И исполнен очень хорошо. Значит плюс ей в карму как артистке и танцовщице |
bregalad пишет: |
Ну почему всех настолько волнует пьедестал, разве от факта попадания или непопадания на него перечисленные фигуристы станут лучше или хуже? Лучший фигурист последнего 10-летия — для меня, безусловно, Стефан Ламбьель, который олимпийским чемпионом не был. |
Rebecca_2011 пишет: |
Virtue-Moir в произвольном танце - божественны |
lsd пишет: |
Мне - все равно. Полуобморочность прекрасно видна на лице, ага.) Остальное - тоже песни в пользу дураков. Меня всего-то повеселило несоответствие моего видения ЕТ и самоощущения девушки. Также кажется, что мнение одного из 65454 юзеров одного из 67547 фк-форумов не должно никого задевать. |
Тарантино пишет: |
Радионова – прошу прощения, но мне очень жаль, что её пустили на этот старт. Её катание даже не юниорское, оно откровенно детское, не хочется видеть такое в ЖЕНСКОМ одиночном, пусть даже у неё и хороший набор элементов. Базовая хореографическая подготовка тоже никакая. |
Varvara пишет: |
Вот, по поводу Волосожар-Транькова произвольной ... Мне со второго раза вообще понравилось. Пошлости реально нет. |
дык ходят слухи, что у него в этом сезоне нет тренера по технике.. |
В целом же не знаю, так-то очень сильно и сразу, как короткая Вагнер на Skate America, никто не зацепил. Хотя есть, что посмотреть |
занудное раскатывание Чана под классику уже надоело. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |