Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 327 28 29 30 31
deva-eva
03.12.2019, 20:39
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
selena22 да, с 5.12 уже соревнования с обеда. Юниоры пары, танцы, девушки, потом взрослые пары и мужчины. Четверг и пятница примерно с 3-х по местному, в субботу пораньше начало. Но это я так, приблизительно, если надо - могу точное расписание выложить
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
04.12.2019, 23:05
Вести с полей:
- девочки старшие прилетели сегодня, только около 19.00 были в гостинице, с ними прилетел Глейх, а также руководство.
- Тарасовой, Ягудину и Гришину выписали аккредитацию, но пока их нет вроде.
- ребенок мой познакомился с Таней Фладе и Бартоном, в полном восторге.
- Юзуру ездит на отдельном черном (бронированном????) минивэне, а дворец окружают японские фанаты
deva-eva
04.12.2019, 23:14
Амарант Пишу по возможности. ребенок сегодня с 7.00 до 20.00 работал, вечером приходит никакая, но доклады делает.

А, вот еще что забыла, судя по присланному мне видео, похоже Пападакисы немного обновили костюмы для ритм-танца.
Не знаю, как вставить видео с телефона...

deva-eva
04.12.2019, 23:32
Амарант пишет:
ваша у калиточки? Или какая-то другая работа?

Повангую про костюмы: Гийом в шортах? ))

Моя с понедельника по четверг на аккредитации (руководство там, кстати, Анна Капеллини), русский язык потому что, наряду с итальянским и английским. С пятницы - не знает. Может дырки будет заделывать, а может вообще домой уедет. И так неделю в универе пропускает.

У Гийома другой цвет штанов (пыльная роза), майка цветом как у Габи, и еще какие-то черные детали у обоих, как украшения лифа. Но это с тренировки, хотя на тренировочные не похоже.
deva-eva
04.12.2019, 23:47
Амарант В реале у Гийома не такой яркий костюм... Посмотрим в трансляции.
deva-eva
05.12.2019, 15:57
Вести с полей:
Саша на тренировке прыгнула 4F, 4S, 4Lz, 2A3T, 4T eu 3S , 4T - бабочка (плюс разминает 3А для короткой)
Аня добавила 4 флип к двум лутцам
deva-eva
06.12.2019, 19:50
Uz_Becky_san пишет:
Ягудин жжот в прямом эфире: Юдзуру Ханью поставил себе цель выучить тройной аксель

Ягудин как всегда в оговорках: разведка донесла, что Ханю на тренировке активно прыгал четверной аксель. Не всегда удачно, впрочем. Будем ждать

Очень много было народа на тренировках взрослых девушек и еще больше у мужчин.
deva-eva
15.12.2019, 04:18
Большой спорт: Национальные чемпионаты
LubSobol пишет:
Чемпионат Италии

Я что-то все пропустила из-за работы, завтра тоже не посмотрю... Но ура-ура, наша Джинни первая из юниорок. На мир теперь поедет, надеюсь.
deva-eva
29.12.2019, 07:26
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
семьяфигуриста пишет:
Италия - разрешает пропускать как договоришься, как и в России; Швейцария - нельзя

Италия пропускать не разрешает. Мало того, могут оставить на второй год, если у тебя определенный процент пропусков, даже при отличной успеваемости. У каждого ребёнка в итальянской школе есть специальная книжечка, куда записываются все отсутствия и их причина, а также опоздания или выходы раньше времени, за подписью родителя и директора школы.
Другой момент, что при обычном уровне катания (речь даже не о курсах три раза в неделю, а именно про спорт), в Италии нет понятия тренировок в школьное время. Максимум, на что можно попасть - 15-минутный зазор между окончанием уроков и началом тренировки. Тогда да, можно договориться, что ребёнок выходит из школы раньше. У нас так было, в спортивном лицее, не знаю как в других.
Начинают появляться и школы более приватные, где можно договориться, но это не массово и больше я знаю примеров в другом виде спорта (художка).
Например, Джиневра Негрелло, чемпионка Италии по юниорам этого года, нормально посещает школу, все тренировки во второй половине дня, пропуски только из-за соревнований. Про остальных не скажу, Грассла скажем, но средний уровень "водокачки" вполне себе может тренироваться без пропусков школы, каждый день при этом по 1-2 часа льда.
deva-eva
22.01.2020, 18:38
Большой спорт: Чемпионат Европы сезона 2019/2020 20-26 января, Грац, Австрия
Грассль, Риццо, Франджипани - это как бы наши, болеем за них. Но Эймоз - любовь моя. Но Михал - ещё больше любовь. Поэтому пока я счастлива
deva-eva
22.01.2020, 20:47
Амарант за Мишаню рада очень! Вот оно и счастье! Будет на подиуме - вообще напьюсь!
deva-eva
23.01.2020, 00:25
AzazeilБойкова-Козловский Восхитительны!!!!!!
Да, и слава богу поймали Женю за юбку, не убили
deva-eva
23.01.2020, 00:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
только хотела обсудить- посмотрела все серии, по мне так закончилось нормально, не знаю, будут второй сезон делать?
Чокнутые мамы-папы, русская тренерша, тренер НЕ педофил (спойлер), любовь парников.... Все очень достоверно. Смущает одно - постоянно бухающие фигуристы. Причём дозы так не маленькие
deva-eva
23.01.2020, 23:06
А Данилка-то какой молодец! Итальяхи аж зашлись в восторге! Костюмчик молодец, поменял, этот более стильный. Мы уже начали поднимать бокалы!
deva-eva
23.01.2020, 23:34
Rebecca_2020 Италия прекрасно все по raisport показывает, Слава богу. Нужно только иногда выбирать Веб-канал
deva-eva
24.01.2020, 00:35
Я сегодня реально и расстроена и рада. Расстроена, потому что искренне желала Михалу пусть не победы, но хоть подиума, которого у него не было с 2013 года. Так хотелось ему удачи, под завершение (как он говорит) карьеры.
Я очень рада за Диму, это реально чемпионский прокат, ну и за Евгения, конечно, тоже
Я очень рада за Грассля, да он проиграл из-за короткой, ну и компы подзажали, но он шикарно заявил о себе.
Плачу по Кевину, любви моей уже давней.... Но что поделаешь.
Морис - молодец, Даниелян - не впечатлил сегодня.
deva-eva
24.01.2020, 00:56
LostGirl Я тоже очень рада за Мориса! У Грассля с Даниеляном думаю все впереди...Хотя я почему-то в Грассля больше верю
Рукавицину и Диме
deva-eva
24.01.2020, 01:05
Azazeil пишет:
Если таким же образом отодвинут одну из российских дебютанток, то воя будет до небес просто и никакие фразы "она еще возьмёт" работать не будут.

Не думаю, что какая-либо наша дебютантка опустится после КП на 11 место. Грассль не только компами проиграл КП, ну и так с 11 на 4-Е подняться - нормально. Самарин вот не смог.
deva-eva
15.02.2020, 05:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Амарант Лёд к Валентинову дню выпускают обычно. Так что не переживайте.
deva-eva
04.03.2020, 07:01
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
А мне не спится (и никак не спиться ), поэтому расскажу про Италию, север, выше Милана.
Началось все 23 февраля. Мы в Русской тусовке благополучно поели блинов, якобы на Масленицу, хоть и рановато, а 23 у меня ожидались гости из Швейцарии. И как понеслось с утра.... Во всех группах вотсап, фейс, какие-то ужасы (телек я к счастью не смотрю). Вечером друзья поехали в большой супермаркет и прислали ужасно пустые полки: выгребли все подчистую, прошёл слух, что магазины закроют. Всем пришли письма, что школы, спорт, кружки закрывают на неделю. Карнавал 29 февраля отменили.
У свекров был визит в иммиграционную службу - держали всех на улице, запускали только родственников, это же было и в других присутственных местах. Дочь моя бедная привыкла жить в цейтноте, а тут университет закрыт, каток, бассейн, спортклуб - все закрыто... Спортсменам надо тренироваться, а неделя прошла впустую.
К концу недели ситуация вроде стала налаживаться: открыли каток для спортсменов, разрешили уличные виды спорта (футбол, велосипед). В школах и университетах карантин продлили ещё на неделю, причём взрослых языковых курсов это тоже касается. Сегодня написали, что отменили форум по русскому языку в Риме(я правда и не собиралась). Люди попали на Билеты и гостиницу.
Только что прочитала статистику с итальянского сайта: 2500 заболевших всего, за сутки более 400, 79 умерших, более 200 в тяжелом состоянии, 160 выздоровевших. Пугает суточный прирост.
В магазинах по продуктам стабилизировалось, а вот масок и дезинфектанта для рук днём с огнём не сыскать. Говорят, перекупщики продают до 100 евро за баночку
Я стараюсь сидеть дома, но у народа есть опасения, даже какая-то паника. Подруга была в баре, видела объявление, чтобы не приближались к стойке.
Короче, пока у нас закрыты все места скопления людей до 9 марта. Рекомендации ни к кому ближе метра не подходить.
А, вот ещё.... После этого ажиотажа активизировался криминальный элемент, были случаи, когда под видом санработников обносили дома.

По поводу России: думаю, что ситуацию с одной стороны умалчивают, а с другой - просто не диагностируют.

Всем здоровья!
Страницы: 1 2 327 28 29 30 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.