Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юрист

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Юрист
12.10.2009, 01:26
Дети и спорт: Статус школы фигурного катания или тренер или другое
вотэтода! пишет:
Варвара, вы - умный, интеллигентный и корректный человек. Я - вспыльчивый, черезчур откровенный и часто грубый. Давайте не будем меняться амплуа?

Чистый Голливуд! Хороший и плохой полицейский. Вы точно не сами с собой разговариваете?
Юрист
12.10.2009, 01:33
Дети и спорт: Разница в педагогах и тренерах
vuk50 пишет:
Это кто ж вам интересно такое рассказывал?

А Вам-то это зачем? Пойдете переспрашивать и уточнять?
Юрист
12.10.2009, 01:56
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
буква А пишет: назовите мне хоть одного тренера который работает за идею

каплан пишет:
Е.Г.Водорезова

Кажется, Елена Германовна Буянова - это она же? Судя по зарплатам, в ЦСКА весь тренерский состав за идею трудится.
Юрист
12.10.2009, 02:16
Дети и спорт: Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
sokn_2004 пишет:
Для меня уже все ясно Я - мать, а она - грубиянка. Цель моего изначального поста (как автора темы) была сугубо практическая - объявление о поиске тренера.

Возвращаясь, так сказать к анналам, хочу сказать, что объявления нужно давать в соответствующем разделе форума, изначально для этого предназначенном, если, конечно, Вы вправду не собирались дискутировать.
И еще, в судебной практике был такой случай. Судили молодого парня, который в пьяной драке зарезал двоих случайных прохожих. Так вот, на суде его мать всячески оправдывала. Ей говорили, вот нож, вот свидетели, вот отпечатки и т. д. А она свое, не верю, его подставили, он не мог. Конечно, всё решил судья, но стороны остались каждая при своем мнении.
Юрист
14.10.2009, 02:07
Дети и спорт: Завтрак, обед, ужин
пуар пишет:
А между тем гликемический индекс макарон из твердых сортов пшеницы намного ниже, чем к примеру у так любимой всеми гречки (где-то 40 против почти 70).

Метод питания Мишеля Монтиньяка?
Юрист
26.10.2009, 02:03
Дети и спорт: Статус школы фигурного катания или тренер или другое
Балабас пишет:
Подскажите, пожалуйста, как пожаловаться администрации на флудотролля?

Балабас пишет:
Ну и йух с ними...

Стыдитесь, Барабашка! Ябеда и матершинник. Фу!
Юрист
27.10.2009, 00:38
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
_Olga_ пишет:
мы свой выбор сделали)))

Reklamist пишет:
И какой, если не секрет?

_Olga_ пишет:
мы живем рядом с ЦСКА
- Для мегаполиса выбор очевиден.
Юрист
01.12.2009, 01:50
Дети и спорт: Выбор тренера
Светиксемицветик пишет:
мы занимались в ЦСКА, нам 5 лет, денег уходило немеренно, на доп. занятия и прочее, но результата ноль, в группе по 30 человек, на подкадках по 10 и более.

Занимались в ЦСКА, понятно, а теперь где? Деньги уходили, ясно, а теперь как? "На подкадках по 10 человек и более", забавно, это что, тоже в ЦСКА происходило? И кто Вас там "подкадывал"? Очень интересно!
Юрист
01.12.2009, 02:03
Большой спорт: Андрей Лутай
Мираника пишет:
А на утро - ШОК!

Шок - это по-нашему! Только, маленький ньюанс, с Вами описанная ситуация сколько раз повторялась? Один? А Андрей на грабли-то уже наступал. И, кстати, алкогольное опьянение - это не смягчающее вину обстоятельство, а наоборот усугубляющее.
Юрист
09.01.2010, 01:46
Большой спорт: Чемпионат России 2010
сори пишет:
За что мы любили и любим Николая Озерова? За корректность, культуру речи, доброту, человеческую душу, правдивость и за точночть высказываний.

«Такой хоккей нам не нужен»
«Вот они — хвалёные канадские профессионалы»
«Анфиса Резцова делает три промаха и уходит за золотой медалью»
«Канадцы атакуют наши ворота, бьют по воротам, гол… х*й штанга, Владик накрывает ворота»
Юрист
21.01.2010, 01:26
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
вотэтода! пишет:
Если бы, опять же, кто-нибудь вырезал видео этих вращений...

Что, выучила бы их на досуге?
Юрист
31.01.2010, 01:23
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
tinakropo пишет:
Вероника Кропотина

http://www.isuresults.com/bios/isufs00007905.htm

https://www.tulup.ru/groupview973/ja_kropotina_veronika_gotova_predostav

tinakropo пишет:
Вероника Кропотина начинала кататься у Инны Германовны Гончаренко, в Бирюлево (в 1999 году) ... Источники очень точные!!!!

С учетом её года рождения (1991), по-Вашему выходит, что Вероника начала заниматься ФК в 8 лет. Как у Вас там, у олбанцев говорят - ржу ни магуууууууууу, жжете!!!!
Юрист
31.01.2010, 01:53
Дети и спорт: Фигурное катание в других странах
profi222 пишет:
Состоится в Дубае, 7-8 мая.

А в Дубаи, а в Дубаи, сидит под пальмами Махмуд-Али. И курит план, и чтит Коран. И продает не за рубли...
Юрист
31.01.2010, 02:14
Дети и спорт: Соревнования в академии 24 января.
Масик пишет:
А стартовые взносы какие ?.........до 1000руб.доходят.........

А что хочет Масик?
Юрист
01.02.2010, 02:42
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Элеонора Зибульвег

И что Вы курите, что Вас так прёт? Может, пришлёте? Адрес я вышлю!
ЦСКА, к сожалению, далеко не мафиозный клан, как Вам представляется, и возглавляет его вовсе не всенародно любимая Татьяна Анатольевна, а обычный полковник Вооруженных Сил - Дмитрий Анатольевич. Будьте аккуратнее!
http://www.cska.ru/rukovodstvo.php
Все Ваши домыслы относительно «компромата» и прочего, это безосновательный несвязный бред. Воронов обкакался на нынешнем ЧЕ, заняв 14-е место. И с учетом наметившейся тенденции на ЧЕ за 3 последних года: 4-й, затем 9-й, а теперь 14-й, был засунут в задницу, поскольку, по логике вещей, на ОИ в Ванкувере стал бы только 23-м и торчал бы ещё глубже.
http://www.isuresults.com/bios/isufs00008051.htm
http://www.isuresults.com/bios/isufs00007031.htm
А Бородулин – молодец. В Москве на «Ростелекоме» был 3-м, в Нагано – 8-м, (но не 14-м!!!) а в Загребе – вторым. Почему бы ему не дать шанс вместо обсеревшегося Воронова? Тренирует его, кстати, не Тарасова, а Буянова Елена Германовна, поэтому не переживайте так за реноме Татьяны Анатольевны. Она ничем здесь не рискует.
Ещё, забавная вещь, в ISU считают, что ТАТ – хореограф Воронова (в короткой программе). Вы эту деталь что-то упустили, тут бы нужно приплести «агентурное проникновение» что ли…
Юрист
01.02.2010, 03:24
Большой спорт: Сергей Воронов
docFK пишет:
...представил бы нашу срану на Олимпиаде...

Вот, точно. Воронов как "срану" бы и представил...
Юрист
03.02.2010, 02:07
Большой спорт: Сергей Воронов
вотэтода! пишет:
Скажите, если вас с перебитыми ногами отправят бежать марафон, да ещё и пригорзят что если не выиграешь- хана тебе как спортсмену, да ещё и кроссовки до последнего момента не выдадут..Вы будете побеждать на зубах?

Ну, что же... Я бы вначале посетил какого-нибудь знатного ортопеда или травматолога, подлечился бы, собрал бы нервишки в кулак, послал бы «горзильщиков» по матушке в эротическое путешествие, любимые кроссовки припрятал бы в ручную кладь и, поскольку мне очень даже не фиолетово, отправят ли меня по результатам марафона на ОИ «порвал» бы всех зубами как Тузик грелку…
Но история не знает сослагательного наклонения! Возможность была и она упущена. Второй шанс еще предстоит заслужить. Воронова мне жаль, но он не единственный и не уникальный. И как бы я радовался и аплодировал ему стоя, если бы он смог обыграть понтярщика Плющенко. Но история не знает сослагательного наклонения…
Юрист
03.02.2010, 02:14
Дети и спорт: Фигурное катание в Саранске, Мордовия
Fox13

Что, мордорцы, информационную поддержку на форуме соревнований для прогрессивной общественности сможете организовать?
Юрист
06.02.2010, 03:15
Дети и спорт: Взгляд со стороны
Маринаnov пишет:
А у меня два сына: один- хоккеист, второй- фигурист.

И было у отца три сына. Двое умных, а третий - хоккеист... Навеяло, знаете ли. Ничего личного.
Юрист
06.02.2010, 14:29
Дети и спорт: Взгляд со стороны
Азазело пишет:
...хоккеисты в общей своей массе , а по Вашим рассуждениям и их родители одноклеточное быдло, уж извините за резкость, везде своих уродств хватает, зато у них всё гораздо честней, и нет такой подковёрной возни...

Бывает, что никакой "подковёрной возни" нет, всё "чисто конкретно". Один папаша маленького хоккеиста пришел как-то к тренеру и говорит ему так, «в лоб», мол, нечего моему сынку на скамейке сидеть, на очередную игру поставишь его в основной состав, пусть поиграет. Аргументы типа да он на коньках еле стоит, играть ещё не научился, команда проиграет, были парированы родительским: не поставишь-пожалеешь! Тренер оказался смелым и гордым и, сразу после очередной игры, когда он, его детская команда и родители детей выходили на улицу к входу подрулил черный тонированный джип. Тренера вмиг скрутили братки, выпрыгнувшие из джипа, засунули его вовнутрь и укатили на глазах у изумленной публики. Никто даже охнуть не успел. Закончилось все очень плохо. Тренера этого нашли сильно избитым. О его дальнейшей судьбе ходили разные слухи, но после этого эпизода на работе он больше не появлялся. И было это не так, чтобы очень давно, лет 5 назад.

P.S. В среде ФК о подобном я ничего даже и не слышал.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.