Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anna Freud

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Anna Freud
23.01.2013, 00:40
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2013
leana пишет:
Anna Freud, ну и чем он затравлен?

По-моему, ничем.
Разве своей ссылкой я вам в чем-то возразила?
Удивительно, как люди любят спорить и доказывать своё мнение даже тем, кто с ними согласен
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. (c) Если подвергать действия окружающих логическому анализу, то можно случайно поднять себе настроение. (c)
Anna Freud
10.02.2013, 19:45
Дети и спорт: Не поздно ли начать заниматься ФК в 12
Няшка* пишет:
раньше родители не разрешали, сейчас разрешили

А сколько денег родители готовы на твои занятия ФК тратить?
Удовольствие-то не из дешевых...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. (c) Если подвергать действия окружающих логическому анализу, то можно случайно поднять себе настроение. (c)
Anna Freud
14.02.2013, 18:42
Большой спорт: Скандал! Е. Плющенко и Т.А. Тарасова против журналистов!
Позабавило название темы.
Неужели Плющенко и Тарасова могут быть в одном "лагере", особенно сейчас, когда у ТАТ Ковтун появился?
Anna Freud
17.02.2013, 13:27
Амарант пишет:
И почему снятия со стартов происходят по одному и тому же сценарию и только тогда, когда Женя очевидно пролетает мимо призов?

Амарант, а вы попробуйте посмотреть на приосходящее не столь однобоко.
Подумайте, например, о том, что Плющенко "пролетает мимо призов" только тогда, когда со здоровьем у него совсем плохо и он не может произвольную выкатать? Поэтому и снимается после короткой.
Т.е., "непризовой" результат в КП не причина снятия, а следствие обострившихся травм, непозволяющих выступать в ПП?
Anna Freud
17.02.2013, 13:45
Ната-Лия пишет:
"если тебя бьют - нельзя бежать" (с).

Я вот другое слышала: "Дают - бери, бьют - беги".
Anna Freud
16.03.2013, 01:09
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Амарант пишет:
И жаловалась Лиза не на лед, а однозначно заявила что ее сглазили ))) Дурочка.

Амарнт, то, что Вы и тактичность существуете в параллельных мирах, - это я уже давно заметила. Но столь откровенных оскорблений в адрес шестнадцатилетней девочки я от Вас не ожидала
А Вы-то после таких слов кто?
Anna Freud
23.03.2013, 23:45
Большой спорт: [Хроники поросенка Петра] Полина Шелепень теперь за Израиль
каплан пишет:
может сложиться ситуация, в результате которой спортсмены иного государства будут иметь приоритет в условиях содержания и подготовки к стартам нежели спортсмены местного клуба. А оно так и будет.

По-моему, в группе Морозова так оно уже есть...
Anna Freud
13.04.2013, 22:38
Взрослое любительское катание: Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.
Амарант пишет:
... у меня от смеха может пупок развязаться, здоровье дороже...

dubko пишет:
Мне, как реальному человеку с медицинским образованием...

Ольга, как человек с мед образованием, скажите, плиз, пупок реально может развязаться? от смеха?
Anna Freud
24.04.2013, 19:43
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2012–2013
dak пишет:
Умоего ребенка проблема заключается в том что неможет совладать со страхом перед выходом на лед во время соревнований

У вашего ребенка проблема в том, что есть страх перед выходом на лед во время соревнований, а не в неумении совладать с этим страхом.
Anna Freud
09.06.2013, 00:02
Взрослое любительское катание: Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.
Амарант пишет:
Но от этих цифр мне немного не по себе )) Я не осуждаю, а просто офигеваю

lsd пишет:
Я точно уверена, что в таких надрывах просто нет смысла.

grotsasha пишет:
Да, я тоже была в шоке от цифры три часа каждый день...

dubko пишет:
Да все можно, смотря только как....

alexice пишет:
Маниакальное увлечение ФК, особенно в первый год катания (я имею ввиду взрослых любителей, начавших кататься с нуля, без соответствующей спортивной, хореографической подготовки) обычно заканчивается или серьезной травмой, или депрессией, когда прогресс уже не такой стремительный, как вначале, и усталость накапливается, и денег ни на что, кроме своего любимого хобби, почти не остается. А если еще семья, дети, аврал на работе... Все должно быть в меру и в удовольствие, ИМХО.
А так-то конечно, все возможно, вопрос, ради чего...

Marie4kkka пишет:
3 часа в день - безумие. Настанет момент и человек поймет, что это не имеет смысла делать...

Скользкий лед пишет:
Ей видно нравится до безумия Я только не понимаю для чего нам это показали. Это реклама чего? Год, по три часа в день, вложено немало сил, средств... это чтобы, как сказал Кирилл Левкин, научиться вот так кататься?

lsd пишет:
Для человека, хоть слегка соображающего в том, что такое скольжение и боооолее-менее сносные прыжки, это скорее антиреклама. При том, что я оч. тепло и хорошо отношусь и к Свете, и к ее тренеру, завидовать там совершенно нечему. Ну кроме возможности сколько катаЦЦа и быть столь увлеченной и упертой в фк-деле (:

alexice пишет:
Это да, я себе такое позволить не могу, зато с нетерпением жду выходные, чтобы снова выйти на лед (ожидание "счастья" - в этом тоже что-то есть ). С другой стороны, у взрослых, самодостаточных и состоявшихся в жизни людей есть немало других радостей и увлечений, помимо ФК.

Всё, что не устраивает нас в других, позволяет понять самих себя. (Карл Густав Юнг).
Так что товарищи взрослые любители, переключите внимание с девушки из передачи на самих себя. Есть о чем подумать...
Anna Freud
09.06.2013, 00:12
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
bregalad пишет:
платная же система дает возможность заниматься всем, без дискриминации по признаку талантлив/не талантлив.

При платной системе другая дискриминация: есть баблос/нет баблоса.
И ситуация, когда способные и талантливые дети остаются "не у дел" по причине отсутствия n-ной суммы в кошельке у родителей, на мой взгляд, гораздо печальнее, чем когда "не у дел" остаются те, у кого нет никаких способностей к этим самым "делам".
Anna Freud
25.08.2013, 18:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Дружеское катание :-)
lsd пишет:
Ну, видимо, я не восприняла пост как поиск халявы.))

Ну, видимо, Вы способны адекватно воспринимать информацию (в отличие от некоторых)
Ибо в первом посте автора темы нет ни слова ни о халяве, ни о поиске тренера.
Anna Freud
25.08.2013, 18:39
Большой спорт: Программы олимпийского сезона 2013–2014
bregalad пишет:
Самого Фрейда (Фройда, так произносится его фамилия) я не читал, многие вообще говорят, что он невыносимо скучен...

Да, многие так говорят...
Причем в абсолютном большинстве случаев никто из этих многих ни одной работы Фрейда не читал.

bregalad пишет:
... во всяком случае, учение Фрейда меня мало интересует...

Оно и чувствуется
Anna Freud
13.09.2013, 11:52
ОФП, хореография, здоровье: Режим питания и всё что с ним связано!
N.V. пишет:
... поддерживать свой вес в идеальной форме

Что такое форма веса?
И какая форма веса является идеальной?
Anna Freud
24.09.2013, 12:30
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
selena22 пишет:
на открытых прокатах её не было

Она пока только на закрытых прокатах была.
Поэтому и
selena22 пишет:
видео нет

Anna Freud
26.09.2013, 16:45
Большой спорт: 5-й этап. Минск, Беларусь. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Gia89 пишет:
На мой взгляд, если Эдмундс откатает так, как на прошлом своем этапе- победит точно.

На мой взгляд, если Наталья Огорельцова откатает так, как она может, то это утверждение под вопросом.
Anna Freud
05.10.2013, 23:59
Большой спорт: Finlandia Trophy 2013
lsd пишет:
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой

Сей комментарий - наглядный пример неспособности анорексика адекватно оценивать человеческое тело.
Anna Freud
06.10.2013, 13:46
Большой спорт: Программы олимпийского сезона 2013–2014
Javier Fernandez - JO 2013 FS

Три квада, причем последний 4С во второй половине программы
Anna Freud
06.10.2013, 19:48
Большой спорт: Finlandia Trophy 2013
ЛенаАксель пишет:
Лизочка молодец,но костюм и колготки в топку!! оденьте ребенка в приличное платье!!

Я для себя сегодня отметила, что Лизонька уже совсем ни какой не ребенок, и даже не подросток, а вполне уже такая сформировавшаяся маленькая женщина.
Не думаю, что кто-то может ее одеть-раздеть не так, как она сама это решила.

А какой огонек у нее в глазах!
Anna Freud
09.10.2013, 17:21
Большой спорт: Мемориал Панина 2013 СПБ 09.-12.10.2013
SpbOlgaN пишет:
Участники , Онлайн-Табло :
http://fsevents.narod.ru/event/s1314/Panin/index.htm

Вроде Лиза обещала выступить ( http://www.team-russia2014.ru/article/figur/11877.html Елизавета Туктамышева: перед Skate America планируем сделать прокаты программ на «Мемориале Панина»), а в списках ее нет
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.