Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя natallka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
natallka
04.10.2010, 20:56
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
tempika
да,центровка и выезд хорошие, но мне кажется. она вращается не на внешнем ребре, а на внутреннем.
И еще меня удивила комплекция женщины....
natallka
04.10.2010, 21:09
как в youtube притормозить видео, медленнее сделать? я не успеваю сообразить как оны это делают.
по поводу путания внешнего и внутреннего ребер... я из Украины поэтому могу перепутать. так как по украински это звучит не так
natallka
04.10.2010, 21:48
Murchik
о, а я говорила на наружное внешнее )) в принципе то же самое, но правильнее наружное )) Спасибо!
подскажите пожалуйста коньки Темпиш Олимпия (Чехия) хорошие?
natallka
05.10.2010, 08:41
bregalad пишет:
Позанимаюсь еще пару лет, возможно, научусь сразу стабильно вращаться в раскрытом положении на наружном ребре и делать вращения типа Аделининого (хуже по качеству, но по рисунку такое же)

ничего себе! а я то думала вращениям можно научится значительно быстрее чем "пару лет"......
natallka
05.10.2010, 23:08
Varvara пишет:
В окружающей среде, тренеры часто дают винт именно как подводящее к двойным прыжкам,

да я и к одинарным еще не дошла, боюсь подпрыгивать высоко и ума не приложу как в воздухе можно развертатся так.

Сегодня пробовала с правильного захода обратный винт на левой ноге. не получается, все никак не могу перейти на наружное ребро и получатеся опять то же скребение (или скрежение) коньком по льду :((
Ну ничего, зато почти получаются буквы "А".
С задним дугами пока не так все хорошо. Если с развернутым туловищем - то наружные дуги еще более-менее. Но полуразвернутое туловище для того чтобы получилась дуга - думаю это не выход.

bregalad пишет:

Ну, в моем случае речь идет уже не о паре лет (я катаюсь с 2005 г. .....

а я с 2008-го и пока толку особого нет. А вы с тренером занимаетесь? как часто? сколько часов в неделю?
natallka
06.10.2010, 08:18
вотэтода! пишет:
Ну и коньки... Без них никуда..

А какие-то попосоветуете? какую марку, модель?... И чтоб не очень дорогие, У нас в городе появились Темпиш Олимпия (правда размера моего уже не было) .....
natallka
06.10.2010, 22:29
myra0806
Спасибо! обязятельно там проконсультируюсь на Твизле. Конечно хорошо, что вы написали ссылки на руские сайти с доставкой.. но я живу в Украине в небольшом городке. Скажите, действиьтельно можно коньки заказать по интернету не примеряв?
natallka
06.10.2010, 22:39
margo
спасибо, очень интересно смотреть. вы - молодец!
natallka
06.10.2010, 22:59
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Мне 26 лет, на коньках с 2008 года. Каталась только на "катковых" арендованых коньках. Хотела бы купить себе свои коньки, ну вот в нас в горед не продаются, былы одни темпиш Олимпия 35 и 41-го размера, у мены 36-й. Подскажите кикие популярные и не очень дорогие коньки есть? я живу в Украине в небольшом гордке.
natallka
07.10.2010, 08:15
korablik
спасибо, но 300 дол, это задорого... Може для начала что-нгибудь подешевле? Пусть не 349 грн, как Олимпия Темпиш, ну не 300 дол, а хотя бы 150.... ?
natallka
07.10.2010, 23:51
Сегодня опять была на катке. Тренировала Букву А, и пробовала делать обратный винт, как мне писали с дуги на правой ноге, потом дуга (внутренняя) на левой ноге з заходом на вращение и обязательным переходом на наружное ребро в части конька на подушечку. Сначала трудно было, но потом начало получатся сделать два оборота. Я еще понимаю что голову выше нужно держать, да и правая нога что-то не то делает(я её как мне кажется просто поджимаю под себя, т.е. не распрямляю перед собой или в сторону. До групировки я имею ввиду, я пока без групировки, потому-что нет оборотов для перехода туда ))
Ещё подскажите пожалуйста касательно наружных дуг на заднем ходе? А то что-то не очень, получается более-менее только когда корпус развертаю. Куда вес перекладывать? куда руки? на каой части конька ехать?...
natallka
07.10.2010, 23:59
Bag_lobo пишет:
исходя из размера ноги и вес должен быть небольшой )

да про вес.... мой вес 46 кг)) при росте 162 см.

Я катаюсь действительно в Экваторе, в г.Ровно, на коньках-"уродцах" как вы говорите - заштопаные пятки, чорно-белые шнурки.... Да, ужас.... Ну что делать... пока приходится. Ничего. куплю себе свои, вот определюсь с бюджетом и моделью только....
natallka
08.10.2010, 00:14
Bag_lobo
А сколько стоит эта Edea?
natallka
08.10.2010, 08:26
bregalad пишет:
на своих последних коньках (Risport RF2 Super) я катаюсь уже 4 года, и не видно даже намека на износ. Предыдущие ботинки RF3 Super, поначалу такие же хорошие, начали изнашиваться уже через полгода (трещины внутреннего слоя). Да, RF3 стоят в полтора раза дешевле, но зато покупать их придется гораздо чаще, да и держат ногу они не так хорошо.

Так что, если покупать ботинки Edea, то не ниже Chorus, если Risport — не ниже RF3 (RF4, Excelence и т.п. не покупайте!).

Говорите катаетесь на Risport RF2 Super и уже 4 года как новенькие, а RF3 стоят в полтора раза дешевле, но зато покупать их придется гораздо чаще... Но все же советуете Risport — не ниже RF3 ? Може не выше?
Да, сейчс я катась, хочу катаатся, но мне же 26, пора з=амыж, ребенка... и не извесно смогу ли я кататся через год-два... Я аккуратно ношу вещи.
natallka
08.10.2010, 20:51
Одни говорят Edea Overture нормальные для начального уровня. другие нет. Вы еще подскажите, если у меня 36-й размер ноги, и на катке я всегда беру 36-й размер коньков, но на сайтах коньков совсем иная нумерация размеров, какие мне подойдут?
natallka
08.10.2010, 22:37
natallka
08.10.2010, 23:18
http://eurosport.in.ua/catalog/1/16/page/2 Как вам фирма Graf?
Может что-то из єтого?
natallka
08.10.2010, 23:30
есть и такие - http://www.goldentoy.com.ua/category/figurnye-konki/?sort=Price&dir
ну я на такие не претендую ))
natallka
09.10.2010, 00:12
http://www.prival.net.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=106
кому дешевые коньки, которые "подойдут как начинающим, так и опытным фигуристкам. "
natallka
09.10.2010, 00:18
FSpaceну б/у же могут быть искривленные, з тупыми лезвиями или ржавыми и т.д... я ж не в Киеве, как я посмотрю что покупаю? брать кота в мешке и искать ветра в поле?.... на Ровеской барахолке нет предложений по коньках ((
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.