Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ксюша69

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Ксюша69
Лобня
04.10.2011, 21:25
Инвентарь фигуриста: Лезвия коньков Botas 80-х годов
Я поэтому их и купила, что узрела нечто интересное среди множества продающихся на Авито. Только жаль, что они голеностоп не держат. Старенькие уже, хотя вроде по ноге удобно сидят, натуральная кожа. А как-нибудь можно укрепить голеностоп? Вроде и тема про это была, только не нашла ее.
Ксюша69
Лобня
06.10.2011, 00:45
Доска объявлений: Куплю коньки Wifa р.31
2004 god, Вы на дату не посмотрели? Вообще-то 4 года уже прошло...
Ксюша69
Лобня
06.10.2011, 10:24
Дети и спорт: Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.
profi222, а мне интересно читать, что пишет bregalad. Пусть даже и отсебятину иногда, но, например, его умение - ценный опыт для тех, кто захочет сам точить себе коньки. Тем более он даже фото выложил, лично от меня спасибо за это. Я всю жизнь работаю с заточным станком (не по конькам, я резчик по дереву), и при первой возможности займусь этим делом. Потому что не хочу, чтобы мне испортили хорошие лезвия.
В конце концов, Вас никто не заставляет читать его монографии по заточке коньков, можете и пропустить
У нас никогда не переведутся мастера-Кулибины. Наоборот, это хорошо, когда человек делится своим опытом. На Западе давно бы уже зажали свои открытия и запатентовали, и продавали бы за деньги.
Ксюша69
Лобня
06.10.2011, 10:33
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
Кому нужны лезвия Жигули, на Авито нашла объявление в г. Самара:
"Продам лезвия фигурных коньков Жигули, Волга (г.Самара) размеры с 16 по 27 по стельке."
№ объявления 12680829 (кто не знает, этот номер на Авито набираете в строке поиска, и оно появится)
Продают за 350 руб., если наложенным платежом высылать, думаю, недорого будет. Я как-то бандероль (400 грамм) высылала из Моск. обл. в Курск, почтовые расходы были 200 руб.
Вообще классный сайт. Там можно найти и хорошие коньки дешево. Например, в Перми сейчас Риспорт Экселленс размер 29-30 продают всего за тыщу(!), причем на фото они в хорошем состоянии. Видела несколько раз и Вифу за тыщу в Москве.
Ксюша69
Лобня
13.10.2011, 15:42
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Ура, пришли из Канады мои коньки! Riedell с лезвиями Sapfire. Полтора месяца посылка шла. Сегодня я на них каталась впервые (я любитель, у меня были коньки непрофессиональные Нордвей Эмили), и с удивлением обнаружила, что они та-а-акие скользкие! Как будто лед стал другой. Впечатлений куча. Такое ощущение, будто пересел со сломанной машины на новую. Тут верно кто-то писал на форуме, что на хороших лезвиях не захочешь вращаться - и то завращаешься. Это точно. С непривычки зубцом задевала несколько раз. Коньки точно по ноге, нигде не трут, но очень плотно облегают ноги, отчего те с непривычки затекают, пришлось перешнуровываться пару раз.
Ксюша69
Лобня
13.10.2011, 17:29
Доска объявлений: Продаю Graf Villars размер 42, белые
Продам коньки Graf Villars, 42 размер, маломерки - на ногу 40-41, сделаны в Швейцарии, кожаные, лезвия Alpha итальянские, 1500 руб., торг.
Есть еще Нордвей Эмили (непрофессиональные) на ногу 38-39, в идеальном состоянии, отдам за 700 руб. Фото вышлю, кому надо.
Ксюша69
Лобня
17.10.2011, 16:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Сгорел каток СКА в Санкт-Петербурге
Мне кажется, черный лед оттого, что падали горящие детали крыши, лед плавился и сажа растекалась.
Ксюша69
Лобня
19.10.2011, 11:26
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Мне лично очень помог Траумель. Где-то была похожая тема, я там писала про него. Упала со штабелей досок с двухметровой высоты на бетонный пол головой вниз. Хорошо еще, была в вязаной шапке-шлеме. Но все равно разбила голову до крови. Сотрясение, жуткие головные боли чуть не до потери сознания. Плохо то, что я не отлежалась, а продолжала ходить, потом уже так усилилась боль, что не выносила даже шороха - как будто эхом все отдавалось в голове. А после Траумеля (там было 50 или 100 таблеток, не помню) вообще все прошло, даже трудно поверить, что гомеопатия может так лечить.
Ксюша69
Лобня
27.10.2011, 09:08
Доска объявлений: дешево почти новые фигурные коньки Jackson Freestyle
1-36 год обучения??
Ксюша69
Лобня
27.10.2011, 09:25
Продам коньки Graf Villars, 42 размер, маломерки - на ногу 40-41, сделаны в Швейцарии, кожаные, лезвия Alpha итальянские, 1500 руб., торг.
Есть еще Нордвей Эмили (непрофессиональные) на ногу 38-39, в идеальном состоянии, отдам за 700 руб. Фото вышлю, кому надо.
Ксюша69
Лобня
05.11.2011, 15:13
Инвентарь фигуриста: Ботинки Riedell: что о них известно?
Купила себе с рук Riedell 21 с лезвием Сапфир, размер заранее обговаривала по почте, вроде все выяснили, вроде должны подойти... Посылка пришла, два раза в них каталась. Но по-моему, все же они мне маловаты. Так все удобно, нигде не трет, не давит (они внутри пухленькие такие и очень плотно облегают ногу), но у меня ноги затекают даже в тонком носке. Или это от возраста (мне за 40), или из-за того, что я мало тренирована. Любитель, не фигурист, но хотелось бы чему-нибудь научиться. У прежней владелицы нога на полсантиметра короче, чем у меня, поэтому, думаю, что мне надо размер побольше. А так коньки очень удобные, ни в какое сравнение не идут с любительскими (у меня были до того непрофессиональные Графы и Нордвей).
Ксюша69
Лобня
05.11.2011, 18:53
Я пробовала шнуровать плотно только в сгибе, а внизу и наверху послабее. Но все равно ноги устают и затекают, особенно почему-то правая. Может, это еще из-за варикоза. Хотя он меня никогда не беспокоил.
А может быть из-за того, что я редко на льду появляюсь - к сожалению, нет возможности. Последние полгода вообще раз или два в месяц получается.
Ксюша69
Лобня
06.11.2011, 21:46
Я так ждала эти коньки, что не хочу даже думать их менять, и так посылка шла полтора месяца из Канады. Наверное, все-таки действительно надо размяться перед катанием.
Со шнуровкой попробую разобраться, я внизу вообще не затягиваю (потому что там и так плотно), затягиваю изо всех сил середину, где подъем, а верх не изо всех сил, но тоже прилично. Потому что когда делаю шнуровку чуть слабее, ноги сразу виляют - Риделы низкие (я именно такие и хотела, пониже). Попробовала вообще на босу ногу кататься - нормально, но все равно затекают. Когда ботинок снимаю, на верхней части стопы равномерная красная полоса от язычка, прямо от пальцев и до верха. Наверное, так не должно быть?
Ксюша69
Лобня
07.11.2011, 11:46
Дети и спорт: Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
Melissa12, как у вас дела? Ребенок катается?
Ксюша69
Лобня
13.11.2011, 13:36
Ксюша69
Лобня
18.11.2011, 14:04
Инвентарь фигуриста: Станок для заточки коньков
Я как резчик по дереву скажу, что это (срезать много металла за секунду) можно сделать мгновенно, т.к. камень вращается с огромной скоростью. Сама точу всю жизнь инструменты, начиная с резчицких и кончая садовыми. К сожалению, нет у меня станка для коньков, но я видела, как он работает. То же точило, только с алмазными карандашами и различными приспособлениями.
Ксюша69
Лобня
18.11.2011, 14:10
Chikago, нет, не термоформовала. Купила и катаюсь. Они никогда не были термоформованы. Такие пухленькие внутри и уютные. Причем купила без примерки. нашла объяву в интернете, владелица живет в Канаде, выяснила с ней размер ноги и договорились. У нее, кстати, еще есть Райделы, тоже 38 размер, но получше - профессиональные. Они стоят 9, а она их за 4 согласна отдать, потому что там какая-то царапинка на ботинке. Они у нее в Москве у дочери. И еще есть одни, для начинающих - те в Канаде. Эти обе пары, как и мои, точно не китайские, США или Канада, не помню. Если хотите, дам контакт.
А я наконец-то нашла выход! Обыкновенный капроновый носочек! Нигде теперь не затекает, не болит. И одевать легко - нога ныряет туда без труда. Правда, устают ноги, но это уже другая история - в моем возрасте, да еще бы не болели. Тем более что на льду бываю редко.
Вот мои коньки Райдел 21:
Ксюша69
Лобня
18.11.2011, 14:31
Инвентарь фигуриста: Станок для заточки коньков
Амарант, это верно, но у меня инструменты из самой лучшей быстрорежущей легированной стали (Р9, Р18 - кто знает, тот поймет), которую не берет напильник, однако, когда я снимаю фаску (то есть мне надо снять много металла), сделать это несложно. Главное не сжечь. А если мастер по заточке не профессионал, он может не только срезать, но и сжечь металл, а потом прикрыть это дело шлифовкой, т.к. синий цвет легко стачивается, и уже невозможно по внешнему виду определить, был тут прожиг или нет. Поэтому я все-таки склонна считать, что мастерство человека на первом месте, а станок на втором.
Ксюша69
Лобня
19.11.2011, 13:02
ПРОДАНО.
Тему можно закрыть.
Ксюша69
Лобня
21.11.2011, 08:43
ОФП, хореография, здоровье: Седалищный нерв
Седалищный нерв защемляет в позвоночнике. Видимо, нагрузка на спину была и чуть-чуть сместились позвонки. У меня такое было не один год, я мучалась, пока не попала к гомеопату. Не помогало ничего - ни аппликатор Кузнецова, ни мази и гели... Не помогали и спец. лечебные упражнения. Даже мануальный терапевт с отличным курсом массажа помог всего на полгода. Потом что-то тяжелое подняла - и опять поехало. Врачи сказали - люмбишиалгия. Точно так же, как у Вас, болело "левое полупопие" и отдавало в левую ногу, больно было наклоняться, а наклонившись, не могла выпрямиться. Плюс болела жутко поясница (холод усиливал боль, стоило хоть немного простудить спину - боль была аж до слез). Но я тогда спортом не занималась, жила в деревне, работала на частной ферме.
Гомеопат очень заинтересовалась не моими болячками, а моим характером. Оказывается, от этого зависит лечение. Определила, что я - типичный арсеник и прописала лекарство Колоцинт 6. Она подобрала его по компьютерной программе. Одних только колоцинтов там бесконечно много, не говоря уж о других лекарствах. Вы не поверите, но через 2 дня я забыла про спину! Нога прошла сама собой. Я никак до сих пор не пойму, как эти горошины могли снять зажим нерва в позвонковых дисках.
Но гомеопат должен очень точно поставить диагноз и подобрать лекарство. Только тогда оно поможет, но если уж поможет, то на все 100! Например, я попробовала Колоцинт 8, вроде почти то же, но не помогло. Чуть другая концентрация.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.