11.03.2012, 03:01
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей Кубок Родниной 2012. Санкт-Петербург 10 марта 2012.
Амарант пишет: |
Но все равно жаль что который раз категории стоят в таком порядке. |
Есть основания полагать, что Вы не присутствовали на этих соревнованиях. Поэтому какая Вам разница, что в начале, а что после? Мне ничто не помешало адекватно воспринять увиденное.
Итак, танцевальных пар было всего 3: две из СПб (по "бронзе"), одна - из Мск (по "золоту"). Поэтому исполняли только 4 обязательных танца. Согласно программе, были одиночники-нетанцоры (только женское одиночное). Анна Власенко из "Белых ночей" заслуженно получила первое место по "золоту". Одиночницы были не только из СПб, но и из Мск, Владимира и Финляндии (звучит громко, но на самом деле это наши люди). Хоть и было объявлено о взрослости участниц, среди них было довольно много тинейджеров (половина, если не больше).
Соревнования были целый вечер. Дело в том, что до танцев и взрослых одиночниц были соревнования среди детей спортшкол ФК (нам об этом на форуме объявлено не было). И был один очень неприятный для меня момент - деза в адресе. После часового поиска Мебельной, 4 выяснилось, что каток находится по другому адресу в нескольких километрах от (в доме 34). Я собирался приехать за час до, а потратил это время на блуждание среди современной промышленной архитектуры, коей на Мебельной в районе метро "Ст.деревня" нет недостатка.