Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Бастион

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Бастион
03.12.2013, 09:08
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант Вот тоже, пока не заболела, и как выяснилось, неизлечимо, считала как Тарантино - фигли они все болеют? Типа: ты в жизни выбирае сам жену, дорогу и коня. Ни хрена ты в этой жизни не выбираешь! Меня тоже бесит, когда родители приводят мне на тренировки детей, для похудения, а потом, за хорошую тренировку ведут в макдак. От таких тренировок дети не худеют, только кони. Но непреодолимые причины жиромясости тоже есть. Мой выбор был в пользу нормального веса и постоянных болей, но есть же ситуации когда ни один врач не позволит прервать гормонотерапию.
Бастион
03.12.2013, 13:22
selena22 Авиакатастрофа, спровоцированная неправильным расчетом массы и связанным с этим распределением багажа в США уже была. Разбился легкомоторный самолетик местных авиалиний. Информация, полученная от докторов летевших пассажиров, объяснила, почему люди не летают как птицы. Следователи пришли к выводу, что мы стали слишком тяжелыми, чтобы летать.
Бастион
03.12.2013, 17:59
Амарант А может у Тарантино нет астматиков поблизости, единственные известные ему астматики - члены известной сборной по биатлону?
Бастион
03.01.2014, 00:28
Дети и спорт: Федерация ФК СПб: борьба с контрафактом в фигурном катании
А что за проблема,например, нарисовать на льду маркером. У нас тренер так делает.Обязательно всякую фигню раскладывать?
Бастион
03.01.2014, 21:07
Дети и спорт: Федерация ФК СПб: борьба с контрафактом в фигурном катании
Нормальный у нас лед. Линии все стираются, даже следов не остается. Мне кажется, мозги, неудачливого катальщика, кувыркнувшегося через чью-то перчатку, выглядят на льду хуже полосочки от маркера.
Бастион
29.01.2014, 18:25
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
selena22 А Билан это музыка?
Бастион
21.02.2014, 10:36
Murchik плюс, непременно, насрать на головы. Уж спасать так спасать!
Бастион
28.02.2014, 11:43
Амарант Да, пятая пусть будет для людей с ограниченными возможностями, хотя там тоже люди более достойные будут участвовать, если фк введут. Ну тогда еще два шурупа в жопу и на ОИ для киборгов.
Бастион
04.03.2014, 09:59
А-ся1 Так вот как оно было! В медкарте так и наипишут: кости, сросшиеся внутри полости черепа выдавили головной мозг в позвоночный канал, где возникло избыточное давление, которое и повредило шурупы.
Бастион
04.03.2014, 12:44
AnnaRk В связи с этим, поговорку про дурака и стеклянный член пора немного изменить...
Бастион
04.03.2014, 12:52
Как-нибудь типа: надолго ль блющенке титановый шуруп? Или поломает, или проипёт.
Бастион
03.05.2014, 10:13
Дети и спорт: Что будет эффективнее на лето, индивидуальные подкатки или участие в тренировочных сборах ?
Аналогично всем, ранее ответившим, расскажу на примере своего ребенка. У нас школа коммерческая. Льда мало, офп еще меньше. Выживаем подкатками. Для нас сборы возможность подтянуться физически и расслабиться морально. Для моего ребенка подкатка это огромная ответственность. Он знает чего нам(не в материальном плане) и тренеру(у нее маленькие дети) стоят эти занятия.
Бастион
11.05.2014, 08:54
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
У меня маленькая радость - долгожданная операция на колене. Потом останется только голеностоп ( в прошлом году терзала тут народ со своей поломанной лодыгой). И всё - буду ходить как прынцесса, а то я за последние два года ходила как прынцесса 1 раз в месяц, после укола гкс. Надеюсь, что мне хватит благоразумия пройти курс реабилитации "от и до". Мозги до кучи пересадить что ли?)
Бастион
11.05.2014, 17:11
ФИГУристка Не, в мышцу, если бы два года в сустав там бы уже оперировать нечего было. Завтра увижу все изнутри во время операции.
Бастион
11.05.2014, 21:08
ФИГУристка Лодыжку еще толком никто не смотрел, только коленочный доктор. Он ничего криминального не нашел, но если ничего такого нет , то какого лешего, спрашивается, она спустя год после перелома нормально не функционирует. И это при том, что я ее разрабатывала и в хвост, и в гриву, и в копыта, как говорится.
Бастион
11.05.2014, 21:55
ФИГУристка Операцию на лодыжке, конечно, не хочется, я все еще надеюсь, что починю колено и разгружу голеностоп на другой ноге, всё же ему очень досталось за последние два года, как колено решило почудить.
Бастион
11.05.2014, 22:14
ФИГУристка О да!
Бастион
11.05.2014, 22:37
ФИГУристка Это такой брак, обусловленный какими-то технологическими особенностями производства?)
Бастион
11.05.2014, 22:51
ФИГУристка Это всё понятно, в моей ситуации обидно, что колено после травмы 18 лет жить не мешало, а потом началось.
Бастион
11.05.2014, 23:01
ФИГУристка Радует только то, что в 94-м году мне эту же операцию не сделали бы таким щадящим способом, как завтра))
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.