Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя neige2

Автор
Страницы: 1 2 3 4
neige2
24.06.2007, 11:11
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Ураа! Сегодня иду раскатывать свои новенькие Risport rf3, MK Professional k-pick , если кто знает тонкости обкатки новых коньков плз напишите
neige2
25.06.2007, 10:49
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Boriska И ботинки и лезвия супер, у меня до этого мастерские были на 1,5 см длиннее и ботинки Risport rf3 на 0,5 см больше а каталась в теплых носках, короче если весь этот вес убрать то ботинки и лезвия помогут кататся , а к-пик подстрахует лишь на зубцовых прыжках и то если нога СИЛЬНО завалиться т к зубцы пластинок сидят на 3 мм глубже зубцов лезвия и до льда без завала не достают.
neige2
25.06.2007, 20:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
baik пишет:
Вот я знаю одного мальчика, который ложиться ушибленным местом на лед, когда грохнется особенно громко.
а у меня на такие случаи маленький пакетик имеется, если упала ( или кто-то упал), пару раз затормозить по-хокейски и уже полный пакетик льда
neige2
25.06.2007, 21:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
сестричка а кто сказал КУСКИ, да и зачем куски, вобще кому как а мне хватает, проверено на личном опыте
neige2
28.06.2007, 10:37
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
Risport RF3 , MK Professional K-pick
neige2
28.06.2007, 13:02
тис Чеез proskating.ru, а они из Англии заказывали(на складе у них нет) , это удовольствие стоит гдето на 50$ дороже обычных MK professional , точной суммы назвать не могу так как тренер мне выставила общий счет ботинки+лезвия+доставка в Украину. Для примерной ориентировки в ценах вот вам сайтик http://www.riedellskates.com/.
neige2
28.06.2007, 18:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Фильм "Фабрика пыли", фильм не про фк, но фк чучуть есть, там снялясь блонд инка из "Принцесса льда"
neige2
30.06.2007, 15:13
Элементы, техника и правила фигурного катания: Флип
LaMurka если я не ошибаюсь на видео на tulupе лутц тоже немного смахивает на флутц.
neige2
09.07.2007, 14:20
Инвентарь фигуриста: "Мастерские" лезвия.
YA Продаю ботинки risport rf3 26 размер с мастерскими лезвиями в оч хорошем состоянии (и года не прокаталась), будешь в Днепропетровске заходи
neige2
04.08.2007, 23:36
Встречи, катки, музыка, разное…: \"запрыгать прыжок\"
nightingale пишет:
Можно подъехать к своим коллегам на льду и попросить посмотреть со стороны на ваш элемент - бывает крайне полезно даже тогда, когда кажется, что все нормально.
еще как вариант, принести видеокамеру и попросить знакомых заснять неполучающийся момент а потом проанализировать с тренером или с другим компетентным лицом.
neige2
21.08.2007, 14:54
ОФП, хореография, здоровье: вестибулярный аппарат
danya если на льду, то вращение.
neige2
21.08.2007, 15:09
тисСори з поздний ответ, да могут облегчить, но может сначала ребенку лучше хорошо отточить технику, а потом уж и k-pick, k-pick немного прощает огрехи постановки толчковой ноги во время прыжка восновном.
neige2
26.08.2007, 10:58
Инвентарь фигуриста: Точка
МасяняЛучше поищи мастера.
neige2
27.08.2007, 10:30
ОФП, хореография, здоровье: вестибулярный аппарат
danya Любые вращения на месте и со смещением(твизлы) подойдут для тренеровки вестибулярного аппарата.
neige2
09.09.2007, 12:38
Элементы, техника и правила фигурного катания: Каскад лутц — ритбергер
Katenka А вы что луц начали прыгать раньше ридбергера?
neige2
11.09.2007, 11:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обратный винт
Вжик пишет:
Да, ещё меня постоянно преследует глупое ощущение, что я зацеплюсь пяткой за штанину и рухну.
У меня такое было дважды, в этот момент сильно пугаешься и можно оч нехорошо упасть, поэтому я поменяла спортивные штаны на более узкие и теперь на много уменьшился риск, чего и вам советую.
neige2
11.09.2007, 11:44
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обратный винт
margo пишет:
А так ли важно во всех вращениях
высоко поднимать свободную ногу, что это дает?
Смотря где, в винте в заклоне и в бильмане на вращение с высоко поднятой свободной ногой приятно посмотреть, т е это важно с точки зрения красоты, а вот в либэлле если нога выше головы врядли вращение будет долгим, с волчком даже не предсьавляю как это но наверно было бы забавно
neige2
07.11.2007, 21:58
Элементы, техника и правила фигурного катания: Видео - дорожки шагов
sceptique пишет:
Мой любимый сайт выложил бесплатного скачивания видео с дорожками по уровням сложности:
смотреть здесь
Если кто-нибудь разобрался что делать на этом сайте, очень прошу вас обьясните пожалуйста а то я там вообще никакой инфы про фк не смогла найти только про speed skating :(
neige2
08.11.2007, 10:58
Элементы, техника и правила фигурного катания: Видео - дорожки шагов
home Спасибки за помощ
neige2
25.07.2008, 14:57
Инвентарь фигуриста: K-Pick, Parabolic: личные ощущения
О, опять темка всплыла Уже год катаюсь на лезвиях с капиком, однозначных ощущений нет, может и помагают, но не мешают точно, прыгаю все одинарные и зубцовые и незубцовые на хорошей скорости, уже пол года пробую прыгнуть 1,5 и 2 оборота, но пока чуда не произошло
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.