Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя George2018

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
George2018
Москва
03.05.2018, 09:29
Большой спорт: Возможные изменения в правилах ISU 2018
Figurka51 пишет:
А вот Алину хочу смотреть ещё.

Я надеюсь и должно быть, что новые правила минимального возраста перехода в сениоры обратной силы не имеют и
Алиночка будет продолжать кататься во взрослых.
Иначе это будет скандал и полный спад популярности женского ФК. По крайней мере, для меня.

Vik1 пишет:
Usagi пишет:
ну и конечно, самое главное - разрешить мужчинам выступать на льду в колготках

Нелепица. Сёму в колготках я не выдержу, он итак на ребёнка смахивает, будет совершенный дет. сад

Как в балете что-ли + подкладывание ваты ? А кому это надо, это же будет просто-напросто НЕ красиво. Хотя удивляюсь, как можно в джинсах ПВ катать.
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan
George2018
Москва
03.05.2018, 12:02
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Дракслер пишет:
Но лебедянь была заезжена в тыщу раз больше, а вышло, на мой вкус, прекрасно.

Согласен.

Дракслер пишет:
Надеюсь, что все будет круто, Маркович могёт.

Присоединяюсь.

tempika
В первых двух выступлениях, имхо, музыка скука страшная, местами даже способствует засыпанию. В третьем тоже не цепляет.
Эпика нету и не трогает за душу.
George2018
Москва
03.05.2018, 17:33
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Tarantino
Абсолютно согласен!
George2018
Москва
04.05.2018, 20:56
http://tass.ru/sport/5178007

МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Российская фигуристка Евгения Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. Об этом ТАСС сообщил директор Центра спорта и образования "Самбо-70", воспитанницей которого является Медведева, Ренат Лайшев.

"Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной, - сказал Лайшев. - Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в "Самбо-70", но с другим тренером. Мы ее никогда ни в чем не ужимали, со школой у нее хорошие отношения, мы пытались повлиять на эту ситуацию".

"По-моему, это не совсем правильная ситуация, Этери Георгиевна делает все для своих питомцев. Это сложный философский вопрос, всему свое время. Влезать в это - дело неблагодарное. Надо отдать должное Тутберидзе, у нее колоссальная скамейка запасных", - отметил Лайшев.

Тутберидзе в ответ на вопрос ТАСС заявила, что пока не намерена комментировать уход ученицы.

18-летняя Медведева является двукратным серебряным призером зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане (в командных соревнованиях и одиночном катании), двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы, двукратной победительницей финальных этапов Гран-при. Спортсменка тренировалась в группе Тутберидзе с 2007 года.
George2018
Москва
05.05.2018, 10:32
Opsell пишет:
Статейка аж жуть какая-то

Статья не стоит упоминания на этом форуме. Обычный, унылый глор "тоже золотой" Медведевой со всеми своими традиционными заклинаниями и самогипнозом. Ничего нового.)))

Пользуясь случаем, хочу выразить огромное уважение и благодарность Этери Георгиевне и всему тренерскому штабу, желаю им перелистнуть страницу и продолжить воспитание Чемпионов.
George2018
Москва
06.05.2018, 22:14
"Она мне сказала - почему вы не могли удержать Алину еще год в юниорах?"
Цензурных слов у меня нет... Это какая-то нечеловеческая хуцпа со стороны Евгении...
Ну так же нельзя...

George2018
Москва
06.05.2018, 22:44
online пишет:
Нормальная фраза от подростка.

Вы это серьезно говорите или троллите?
Вы осознали сам смысл этой фразы Евгении? Спрашивать такое – это подлость.
George2018
Москва
06.05.2018, 23:39
Никто грязью не поливает.
Фразы Евгении "Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?" уже вполне-с достаточно...
George2018
Москва
07.05.2018, 00:33
Blanca
Приведу примеры:
Предложение "депутата" "Толстого" в диалоге с Иоландой Чен нашим спортсменам не ехать на ОИ2018 – это крайняя подлость.
Евгения после ОИ2018 ровно тот же подлый вопрос обсудила только в отношении одной спортсменки из своей команды из своей страны со своего катка, которая, с которой, ох ты боже мой, мы вне льда приятельствуем ...
На ОИ1984 когда наша команда не поехала – это ровно такая же подлость по отношению к спортсменам.
На ОИ1980 такая же подлость со стороны кап.стран по отношению к буржуйским спортсменам.
George2018
Москва
07.05.2018, 01:06
CanSkate1 пишет:
А Женя имеет право обижаться, ведь все было давно ясно - готовили смену прямо у неё на глазах, изо дня в день, допустили травму (это - тренерский просчет в подготовке), нервозная обстановка на тренировках.

И..... "Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
George2018
Москва
07.05.2018, 12:42
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
кукс
Почитали бы что-ли разборы статистики (статистика это цифры) как засуживали Алиночку на ЧЕ и ОИ гишефтмахеры по указке Федры.
George2018
Москва
12.05.2018, 01:59
Интервью Алиночки в свежем номере журнала Мир Фигурного Катания на стр. 48-49 для тех, кто не читал в бумажном варианте:
http://www.fsrussia.ru/files/mfk_magazine/wfk_13_2018.pdf
Алиночка – добрейшей души Человек!!

Tarantino
Спасибо, что "трактористов" отсадили в отдельную тему, а то решительно невозможно было читать ветку. Имхо, это набежали с форума fso, там на "тракторную" тему более 1000 (1 тыс.) сообщений в день строчат как не в себе))).
George2018
Москва
20.05.2018, 14:57
Большой спорт: Группа Елены Буяновой
amelena пишет:
И период царствония грузинской королевы, наконец, подойдёт к логическому концу.

Пустые мечты, напрасные надежды ...
George2018
Москва
20.05.2018, 23:26
Большой спорт: Группа Елены Буяновой
amelena пишет:
И период царствония грузинской королевы, наконец, подойдёт к логическому концу.

Давно топите за ЦСКА? Или просто безысходно завидуете успешным тренерам, спортсменам, коллективам, методикам, результатам, медалям?
Откуда вот всё это? Помните, для кармы это крайне плохо
George2018
Москва
22.05.2018, 19:10
Tarantino
Вы вращаетесь в кругах близких к Хрустальному – скажите плиз: кроме тренеров, хореографов на льду и в зале всё-таки есть в группе тренеры по ОФП, массажисты, _непрерывный_ медицинский контроль, диетологи, психологи и другие специалисты, не связанные непосредственно с хореографией и льдом?
George2018
Москва
29.05.2018, 16:47
Давайте внесем ясность!

Blanca пишет:
А за чей счёт банкет? А победителям интеллектуальных олимпиад (химия, физика, математика) дарят квартиры?

Банкет за счет предпринимателя из Удмуртии. Поэтому пафос Вашего вопроса, думаю, снят.

З.Ы.
Недавно хотели все эти клоунады в виде "интеллектуальных" олимпиад прикрыть – так как "олимпионики" по своих предметам на экзаменах показывали весьма прискорбные результаты. Ну и в "солнечных" республиках как обычно проводятся беспредельные "клоунады-олимпиады".

twizl пишет:
Blanca
Просто родителям вернули то, что они в нее вложили.
Ребенок-бизнес проект.

Как говорил мой тренер: есть гораздо более простые и надежные способы заработать деньги.
Вам просто-напросто не нравится (не суть по каким причинам) Алина Ильназовна и\или Этери Георгиевна – так к чему придумывать все эти сложносочиненные конструкции?))) Скажите проще!

Меня вот что интересует:
Как там поживают ботинки для Алины, которые делаются по слепку. Уже готовы? И что мешает остальных членов группы Этери Георгиевны обеспечить такими же?

Алина сказала, что собакен будет жить в доме через некоторое время. Но дом на Профсоюзной невозможен. Очень желательно, чтобы Алиночка по-прежнему жила около катка, чтобы время и силы не тратить бесполезно на дорогу туда и обратно. Это очень важно!
George2018
Москва
29.05.2018, 19:04
Vovan1388
тролленг достаточно унылый, но таки отвечу Вам, раз уж поступил вопрос от общественности:
для Алиночки готов хоть сейчас моментально нажать кнопку "Pay" совершенно без всяких аплодисментов и проч.
С остальными, Я надеюсь, Ростелеком справится, учреждение не обеднеет.

Вопрос, который Я уже задавал давно, состоит в следующем: Если есть перспективная, полезная технология, то почему национальная сборная её не использует и кто\что\когда должен сделать чтобы в следующий цикл национальная сборная вошла уже с использованием этой технологии?

И алаверды, так сказать: если Орсер и Ко для Евгении и компания будет оплачиваться за счет Пантинов\Найков и прочих личных спонсоров, то не вопрос. Иначе на эти средства можно несколько сотен фигуристов обеспечить сделанными по слепку ботинками.

З.Ы.
Если вы на "почти" "золотую" "медаль" с сердечками сдавали, то поделитесь – каковы ощущения от участия в сём мероприятии?
George2018
Москва
31.05.2018, 10:09
Vik1 пишет:
Вернуть Алинку в качестве тренера

Воздержусь судить насчет Алины в будущем в качестве тренера.
Как-то очень жалко будет в сравнительно молодом возрасте идти сразу в тренеры, всё-таки Алинка не "КМС" скоропалительно закончивший "карьеру"!
Но ...,
Я считаю, что в качестве ведущей программы "Спокойной ночи, малыши!" Алиночка будет просто прекрасна. И придется передачу возвращать из ссылки на канале "Культура" на федеральные каналы.)
George2018
Москва
31.05.2018, 18:11
Blanca
Бланка, Я так и не понял, почему предприниматель Алексей Чулкин из «УДС-групп» не может подарить квартиру своей землячке Алине Загитовой без Вашего высочайшего всемилостивейшего соизволения и благословения?
Может Вы просто скажете за кого из фигуристок и\или за какой клуб болеете (судя по всему не за Алину, Группу ЭТ или Аделину) и мы не будем из пустого в порожнее переливать?)
George2018
Москва
31.05.2018, 19:13
Tarantino пишет:
Хайп есть, причём совершенно непонятный, не люблю такого совсем.

Тарантино, ну что Вы(((
-Алина сказала, что хочет собакена,
-далее японцы месяца 3 его растили и делали свой внутрияпонский пиар породы – как там Масару растет, насколько вырос, а Алина всё ждет,
-наконец Премьер Японии вместе с заводчиком привезли собакена и наконец-то его вручили.
-потом Алина съездила в Ижевск, получила подарок от предпринимателя, провела мастер-класс,
Всё!
Где хайп-то?)
Алина сейчас экзамены сдает и в Новогорск.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.068 сек.