13.10.2020, 11:56
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Выскажусь - впрочем, как и все здесь - только за себя.
Камила (впрочем, как и Анечка) меня завораживает, согласна, что это другая лига. При этом не оспариваю, что в произвольной проиграла она по делу, сама нападала. "Болеро" нравится очень, там каждый шаг в музыку - предупреждая вопросы, занималась и музыкой, и танцами, и пантомимой. Думаю, потому Камила и не вытягивает полностью программу пока - она для неё слишком сложна. Но уже прекрасна, что не все видят - имеют право.
Знаю многих считающих так же, только они не сидят на форумах - для многих любителей Камилы здесь слишком агрессивно. Так что я бы не отказывала Камиле в народной любви, основываясь только на своём мнении и мнении своих форумных единомышленников. Всех дев видела не только по тв, но и вживую, неоднократно, разве что на последний московский этап не собралась из-за эпидобстановки.
Если Плющенко подберёт под себя ФК, дальше его смотреть уже не буду. Понимаю, для него невелика потеря - но у меня моя жизнь, душевное спокойствие и чувство прекрасного одни, других не будет
А хрустальным девам я благодарна ещё и за то, что они помогли мне победить рак. В самые тяжёлые дни после химиотерапии смотрела на них, вдохновлялась, сползала с кровати и делала свою йогу. А потом выходила из дома на прогулку, затем - пробежку... Несколько лет прошло - всё в порядке.