Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alpaca

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
alpaca
25.09.2020, 11:13
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Да, вот это "Плющенко держится красиво" меня тоже поразило. Чего-чего, а красоты в реакциях его самого и его супруги я не вижу. Достоинства тоже. Разбирать пошагово не хочу и не буду, чтобы не поддерживать тему. Уже хочется спорта, да. Поймала себя на том, что впервые не хочу смотреть женское одиночное: спортсмены не виноваты, но больно уж запах неприятный.
alpaca
29.09.2020, 17:08
лана ро пишет:
тем не менее, здесь тебе может "прилететь" от кого угодно и когда угодно, и это будет считаться само собой разумеющимся

Это правда. Для меня здесь более агрессивная атмосфера, чем даже на спортсе. Там я общаюсь довольно свободно (есть боты и просто сливающие агрессию граждане, но их уже воспринимаешь спокойно - просто не реагируешь), здесь пишу очень мало и думаю о том, чтобы в принципе перестать писать.
alpaca
30.09.2020, 23:01
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
Люба Рубцова, 11 лет

https://www.instagram.com/p/CFxS4n8p-Zh/
alpaca
03.10.2020, 12:03
Почитала Ришо, пересмотрела Иветт Тот - она мне в своё время очень нравилась, в первую очередь этим своим отличием от сладких принцессок и роковых женщин, которых так много в ФК.

Саше бы Трусовой программу под AC/DC или что-то подобное, была бы бомба.
alpaca
08.10.2020, 13:11
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Просто Маша за саму Тамару Николаевну тревожно, чай не девочка.
alpaca
10.10.2020, 12:51
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Мне, честно говоря, всё симпатичнее становятся другие виды - не женская одиночка, в которой для меня последнее время всё меньше спорта и всё больше войны кланов, трэш-тока и прочего подобного, с чем не хочется соприкасаться.
С другой стороны, вот и плюс: наконец-то начинаю разбираться в танцах И мужчины у нас на подъёме, не говоря уже о спортивных парах.
alpaca
10.10.2020, 14:08
scatingmom3 да, очень нравится эта новая пара! Тренеры попали в точку. Видела ребят живьём на открытых прокатах, очень сильное впечатление. И никакая очередь не удержит.
alpaca
10.10.2020, 15:37
ТАТ сегодня в принципе многих песочит
alpaca
13.10.2020, 11:56
Выскажусь - впрочем, как и все здесь - только за себя.

Камила (впрочем, как и Анечка) меня завораживает, согласна, что это другая лига. При этом не оспариваю, что в произвольной проиграла она по делу, сама нападала. "Болеро" нравится очень, там каждый шаг в музыку - предупреждая вопросы, занималась и музыкой, и танцами, и пантомимой. Думаю, потому Камила и не вытягивает полностью программу пока - она для неё слишком сложна. Но уже прекрасна, что не все видят - имеют право.

Знаю многих считающих так же, только они не сидят на форумах - для многих любителей Камилы здесь слишком агрессивно. Так что я бы не отказывала Камиле в народной любви, основываясь только на своём мнении и мнении своих форумных единомышленников. Всех дев видела не только по тв, но и вживую, неоднократно, разве что на последний московский этап не собралась из-за эпидобстановки.

Если Плющенко подберёт под себя ФК, дальше его смотреть уже не буду. Понимаю, для него невелика потеря - но у меня моя жизнь, душевное спокойствие и чувство прекрасного одни, других не будет

А хрустальным девам я благодарна ещё и за то, что они помогли мне победить рак. В самые тяжёлые дни после химиотерапии смотрела на них, вдохновлялась, сползала с кровати и делала свою йогу. А потом выходила из дома на прогулку, затем - пробежку... Несколько лет прошло - всё в порядке.
alpaca
13.10.2020, 12:15
bun19 спасибо за понимание и созвучие

Я редко захожу в такие места, пишу ещё реже, как Вы видите. Просто иногда хочется, ни с кем не споря, оставить свидетельство о том, что есть и другое мнение.

Организованную народную любовь, к несчастью имела несчастье наблюдать лично - как раз неподалёку от того места, где я сидела, всё это творилось...

Камиле и другим трепетным девушкам крепости и закалки, да. Времена непростые.
alpaca
13.10.2020, 12:53
Figurka51 я Вам очень сочувствую, что не получилось вытащить маму. Рак - это очень коварная болезнь, слишком хорошо это знаю, к несчастью. Что работает для одного - не срабатывает для другого :(

Но то, что я Вам - и другим, у кого не получилось - сочувствую, не значит, что я должна молчать о своём опыте и своей благодарности.
alpaca
13.10.2020, 13:31
Figurka51 спасибо большое! От Вас, знающей, что это такое, это особенно ценно. А Божественное никто не подменяет, решать только Ему, но есть помогающие мелочи: вкусная еда, театр, хорошее общение. Всем говорят, что предельно важна физическая активность (улучшает прогноз аж на 30 процентов), но ей очень тяжело заниматься во время лечения по понятным причинам. Вот и собираешь всё, что вдохновит и поможет, хрустальные для меня были в этом ряду.

А так-то тихо удивляюсь, откуда из моего сообщения о том, что мне особенно симпатичны хрустальные девушки, можно сделать вывод, что я против всех других. Нет, замечательны давыдовские, которые набирают силу и, как мне кажется, на пик выйдут в ближайшие годы, очень рада росту Ани Фроловой, нравится Настя Гулякова, не говоря уже о Лизе. Хочу, чтобы у Жени получилось восстановиться и показать искромётную "Алегрию". Больше спортсменов хороших и разных!

Несимпатичен мне по этическим и эстетическим соображениям только Плющенко. Ну так я и когда он выступал, болела не за него, а за Ягудина...
alpaca
13.10.2020, 14:21
figushka огромное спасибо! Люблю этого автора и его статьи, но этой ещё не видела. Подарок.

Вот что же делать с тем, что столько у нас прекрасных девушек? И Даша, и Майю с её руками-крыльями очень люблю, а ещё и Давыдовские на подходе, и Мишинские сильнейшие...
alpaca
13.10.2020, 16:47
Там Ветлугин этап выиграл! Не знаю, как кто, а я рада.

И маленький Лукин прыгнул каскад с четверным.
alpaca
13.10.2020, 18:30
О, господи вот это засада :(
Такой парень классный

Пересмотрела прокат. Первым идёт высоченный триксель на 2.40. Паника отменяется.

Только ведь и детский мир вряд ли будет в этом году...
alpaca
14.10.2020, 12:16
Вроде бы ребро не меняется
alpaca
15.10.2020, 16:24
Usagi не зря сегодня зашла

Спасибо большое, очень люблю, когда люди рассказывают, что именно им нравится и почему, даже если я вижу иначе. А Ваше видение ещё и созвучно.
alpaca
18.10.2020, 18:18
Камила Валиева, триксель с руками вверх.
Интересно, кто-то уже так прыгал?

https://www.instagram.com/p/CGfSTVJpWGM/
alpaca
18.10.2020, 20:14
figushka потрясающе. А теперь сделала! - голосом ТАТ.
Дамбу прорвало, хлынули ультрасишницы.
alpaca
20.10.2020, 16:04
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Интересно будет Настю Гулякову увидеть: что у неё с трикселем, да и вообще нравится она мне. Такие классические линии - красота!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.025 сек.