10.02.2021, 09:23
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Lisa_Vi пишет: |
Кем станет Саша нам ещё предстоит увидеть. Но то, что она теряет контент меня настораживает. |
Это прямо удивительное открытие - к 17 годам вдруг "терять" контент. Девочки у нас не взрослеют, не растут, не оформляются, в голове у них не появляется сумбур, сидят поголовно на сквизи и листике салата и крутка такая же как в 12 лет).
Алиса Лю в 14 потеряла свой контент и ничего, из ФК пока не уходит))).
А какой контент потеряла Саша? 4Л? 4Т? 4С? 3Л-3Р? Флип - да, флипа по минимуму, т.к. вылезло неправильно-неясное, которое все время ей отмечают. Правильно делают? Наверное да. Но может распространить эту практику пристального рассматривания ребер и на других фигуристок? А то ведь сюрреализм получается - весь сезон могущественный штаб и наша федра сражаются с 16-летней девчонкой))) Сначала недоумевали болельщики, потом блоггеры, теперь уже журналисты пошли писать недоуменные статьи в спорт. изданиях.. Я вот думаю, надо предложить Сашиным болельщикам на следующих соревнованиях выбрасывать на лед надувные грибы. Будет крайне показательно))).
А Плющенко...Плющенко Сашин тренер. Ей богу. Вот сюжетец небольшой - приятно посмотреть. Да и Дима Михайлов явно контачит с Сашкой. Хороший показательный ей придумал.
Добавлено: прямо сейчас Николай Морозов проводит мастер-класс в АП.
Хорошо бы его озадачить программой для Александры на будущий год.