Adx пишет: |
Кстати, а почему бы и нет? |
Потому что по регламенту в команднике могут участвовать только те, кто заявлен в личных соревнованиях.
Все увеличения комплектов медалей идёт не за счет увеличенмя количества учасников. На это МОК не пойдет.
Adx пишет: |
Кстати, а почему бы и нет? |
почему бы и нет пишет: |
Вижу в он-лайн: стартовый протокол уже есть (( но я так понимаю, он только-только появился, потому что в других видах его нет. |
Так вчера уже было известно о положительном тесте, американские чиновники замешкались |
Грибовчанка пишет: |
Я помню что тогда после интервью, очень много обсуждались правила и тогда правила запрещали замены в любом случае. То есть неважно по какой причине спортсмен снимался после командника - из-за травмы, болезни, смерти - заменить его было невозможно в случае выхода на старт в командник, потому что только одна квота. Это было задолго известно до той Олимпиады. Я сейчас это вопрос написала, поскольку я не знала может быть сейчас правила изменились. |
Ситуация такая, что по идее надо бы запасных помещать в пузырь, мало ли что. |
Это вопрос желания, организовать второй пузырь, отдельный от основного состава вполне могли. |
lsd пишет: |
Спасибо. А кто был 3й помимо Жени и Алины? |
Tarantino пишет: |
Замены, насколько я понимаю, уже невозможны. Если кто завалит ковид-тест, например (тттт для всех, вне зависимости от страны), то всё равно заменить нельзя, только снять. |
канадский гусь пишет: |
Садовкий ромашка. После командника вся Kанада писала в твитерах и комментах какой он молодец и старался, хвалили его как могли. Вот опять будут писать какой он молодец. |
AoZakura пишет: |
Стопэ. Что значит уехать? А как же Гала? Или не будет в этом году? (Кстати, куда денутся участники оного, всю неделю будут сидеть в Пекине и ждать?...) |
Просто Маша пишет: |
К слову та же Юна Ким после Ванкувера не выступала год или два, потом вернулась, но выступала только на ключевых стартах, не скрывая, что осталась ради того, чтобы стать двукратной ОИ. |
Rebecca_2011 пишет: |
Если аннулируют результаты конкретного спортсмена, то Канада так и так в пролёте, мы теряем18 очков (9+9) и отползаем на 3е место! 74-18=56 |
Просто Маша пишет: |
Не обязательно. Гала, они же показательные катают те, кого приглашает принимающая сторона. |
Elenta пишет: |
Сезон 18/19, они только на мире были |
А сейчас что корейское фигурное катание в топе? Она ушла и что дальше? |
В командник не было Кореи, была разве? |
Так значит не топ фигуристы, ушли они в никуда, если спокойно не могут входить в состав командника. Мальчик вот только сейчас один, так его и тянут, чтобы совсем не потерять. Но это конечно же не Юна. |
У мужчин ученик Орсера, катается давно, начал очень хорошо, даже заинтересовалась им, а потом падения, потом одни недокруты, ну тоже видомо развивается. |
Komus пишет: |
Туктамышевой надо срочно собирать чемоданы при таком раскладе... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |