22.05.2007, 10:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Дисней на льду
twizl
Я была.
Мне не понравилась постоянная говорильня во время шоу. То ли я сидела очень близко (в 3 ряду, прямо у сцены), но создалось впечатление, что они махали руками перед носом зрителей по большей части ну и... даже не знаю как назвать... кокетничали что ли друг перед дружкой... В общем пока идет говорильня, получается обычная покатушка подсечкой вперед, некое подобие внутреннего кораблика, цель которого просто развернуться в большем радиусе. Самое запоминающееся выступление было по сказке "Аладин". Очень хорошо массовка танцевала на восточный лад. Мне очень понравилось одно "восточное" вращение, надо будет попробовать. Все остальное скомкано. Кажется, вот вот, они вместе станцуют, а опа! и выходит уже другая принцесса. Только белоснежку отравили, положили в хрустальный гроб и вот вот ждешь поцелуя и финального танца... а выходит следующая сказка...
Еще очень понравился процесс передевания золушки и обдирания ее платья завистливыми сестричками. Красиво и сказочно. Про туфельку так же не забыли, молодцы, даже разбить ее ухитрились. Очень прикольно и не избито были сделаны золушкины лошадки и карета!
Еще надо отдать должное, что танцоры хорошо подобраны, не было отвращения смотреть на лица. Девушки красивые, мужчины мужественные... Единственное, мужиковатое лицо русалочки (я даже вначале думала что парня одели) и дежурная улыбка "золушкиного" прынца вгоняла в депрессию.
Ну кстати, насчет костюмов....
у русалочки была дырка между ног на штанах и попа вытертая. С 3-го ряда здорово заметно.
Про финальные платья молчу! Красота и шикарно!
В общем, моя оценка по 5-ти бальной шкале где-то составила "3" за артистизм и режиссуру, "5" за костюмы (не было бы дырки, было бы 5+). Для взрослого зрителя слабовато, для детей - супер. Малыши были в восторге. Ну, собсно, на них и расчитано.