Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Arbeitskraftreserven2022

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
PKR
Москва
30.10.2008, 00:39
Большой спорт: Тест на проверку знаний в области фигурного катания
Дамы и Господа, это тест на выявление активной аудитории форума. Зачем его проводить? Итак видно, кто сколько сообщений написал, каких и на какую тему. Мне так это видится....

Можно кончено представить, что студент МГУ с ником, несущим информацию о возрасте, делающей возможным предположение о курсе, на котором данный студент обучается, может допустить, что потенциальная целевая аудитория с одной стороны смотрит телевизор и знает, кто там главный судья, где то..., а с другой стороны считает, что при этом опрашиваемый в курсе истории ФК, а с третьей является тренером.

Можно конечно представить... и посоветовать инициатору темы спросить аудиторию о вопросах, которые разумно включить в инициируемый тест.

Правда, было бы интересно осознать, какова же целевая аудитория и в где в тесте зарыта психология.
PKR
Москва
30.10.2008, 00:53
Дети и спорт: "Не получается, не смогу"
Просматриваются следующие эффекты, проходил на личном опыте:

1. Стеснительность, потому, что теперь не получается как у других деток. Лечится увеличением внимания тренера. Методы разнообразны. Симптомы диагностируются перед тренировкой, когда ребенок переодевется. Дайте прыгалки в руки. Слезы, отказ.... стеснительность.

2. Не понимание "зачем это все нужно", когда можно просто кататься а не "работать". Т.е., пропала мотивация. Лечится хуже. Лекарство - разбдить амбиции быть лучшей. Методы разнообразны. Симптомы диагностируются спокойной реакцией на предложение "а давай пойдем не на тренировку п просто покатаемя там то и таи то".
PKR
Москва
30.10.2008, 00:56
Romashka21 пишет:
рветесь со мной поспорить

100% это хитроумный тест активной аудитории этого сайта. И я на крючке...
PKR
Москва
30.10.2008, 01:00
Romashka21 пишет:
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО УЧТУ ПРИ ДОРАБОТКЕ ТЕСТА!!!

Спойство, только спокойство. Дело то житейское. А вы, психолог, права кипятитья не имеете. Чайников итак вокруг как лилий в пруду в январе.

По существу, вы изложите цели, а мы подсобим, в меру своих знаний..
PKR
Москва
30.10.2008, 01:12
Romashka21 пишет:
дискриминативности то, чему нас в том числе учат на факультете!

А вы что посетителей сайта считаете высокопродуктивной группой, что позволит поднять Фергисона?
PKR
Москва
30.10.2008, 01:19
Дети и спорт: "Не получается, не смогу"
comancha пишет:
сочетание индивидуалок с походами на массовое катание вдвоем

на 1000% согласен. Забыл..... я "зажег" дочь, когда, точнее "оно само воспламенилось"... когда мы, то ли 5го то ли 6го января двинулись на массовое катание..... на открытфй лед. Как мы тройки при минус 15ти с перекидными на глазах у публики часик поделали, с последующим удалением папы со льда администрацией, все сразу завертелось.
PKR
Москва
30.10.2008, 01:27
Romashka21 пишет:
особенно всех чемпионов, правила проведения турниров, историю ФК, потому что знаю это наизусть!!

Ваша целевая аудитория не может знать то, что Вы спрашиваете у нее. Посему, сконцентируйтесь на параметрах технического плана, о чем Вам тут и пишут. Я бы предложил заменить вопросы про историю ФК и вопрос о том кто там главный на 1й или 2й кнопке ТВ, на вопросы определяющие общий кругозор начинающего тренера, вопросы из физики, поскольку это важно, вопросы из политики, литературы, живописи, географии, и психологии...
PKR
Москва
30.10.2008, 01:54
Да, еще, Ваш тест в том виде который у Вас есть имеет низкий коэффициент валидности, именно из за неоднозначности ответов среди экспертов.

Советую, то, что сотворено до этого опустить в прибор который в просторечьи называется шредер, и заново составить тест.
PKR
Москва
30.10.2008, 02:04
Romashka21

Вы написали, что тест для начинающих тренеров, а не для домохозяек. Посему, и надежность теста, определяемая например по формуле Спирмана-Брауна, у вас будет меньше 0.5. Т.е. ..... шредер.

Вы для себя цели и аудиторию уточните, а потом составляйте его.
PKR
Москва
15.11.2008, 02:58
Дети и спорт: Хотят расформировать группу,что делать?
Лукерья пишет:
Скажите ,пожалуйста,правомерны ли действия администрации?

Администрация никогда ничего не предпринимает, если считает, что это неправомерно. Чиновники.

Лукерья пишет:
Сейчас добавили к ним первогодков и ,я думаю, наши будут деградировать.

Вы думаете не правильно. На вашем этапе это на принципиально. Тренер все равно будет обращать внимание на тех кто тянется.

Лукерья пишет:
Можно ли как то повлиять на ситуацию,что бы и от новеньких избавится и самим уцелеть?

Имейте честь не избавляться. Это же дети. По статистике ежегодно остается 10...20% от первоначально состава.

Из практики. На этом этапе подготовки лед не главное. Главное ОФП, растяжка и хореография.
PKR
Москва
30.11.2008, 16:37
Дети и спорт: Мытищи школа фигкатания
PKR
Москва
30.11.2008, 17:59
Дети и спорт: Квалификация тренера
Я конечно понимаю, что каких только тренеров не встретишь в ДЮСШ. Но у меня принципиальный вопрос. Не каждый же человек может числиться тренером в ДЮСШ? Какаие квалификационные требования предъявляются и какими документами регламентируются. Очень прошу подсказать.
PKR
Москва
30.11.2008, 18:37
Дети и спорт: Квалификация тренера
Правильно ли я выявил сведения о квалификации человека, который может преподавать фигурное катание в ДЮСШ:

Исключительно высшее образование по специальности «Физическая культура» или "Физическая культура и спорт". Все остальные могут преподавать в ДЮСШ только в качестве стажера?
PKR
Москва
07.12.2008, 04:27
Дети и спорт: Стоит ли упорствовать
Luts пишет:
Ребенок к занятиям относится без фанатизма, где-то ленится, но в целом отношение нормальное. Мне не нужны особые результаты. но просто интересно, означает ли это , что у нее нет совсем способностей.

Это означает, что у Вас есть шанс не прыгать в 7 лет двойные и спокойно заниматься, беречь, что очень важно в 10 и выше. Позиция середняка самая оптимальная для стратегического планирования.
PKR
Москва
07.12.2008, 04:37
Дети и спорт: усталость??
sju пишет:
Говорит,что ошибки видит,старается исправить,но почему падает-не понимает.

Такое наблюдается периодически и у моего ребенка. Лечится так: 1. Один день в неделю всегда выходной с полным забвением ФК но с активной загрузкой головы театрами и прочим. 2. Предложите ребенку оценивать себя ежедневно самостоятельно по пятибальной системе на большом листе А3, вывешенном над кроватью.

Возможны и более глубинные проблемы коммуникационного характера, возможно на тренировке голова занята чем то иным, а не ФК.
PKR
Москва
09.12.2008, 11:59
Дети и спорт: Соревнования в ЦСКА, Москва, середина декабря
Добрый день. Подсткажите, если расписание сформировано, дату и время 2001 год соревнований. Хочу ребенку показать, чтоб видела.
PKR
Москва
16.12.2008, 12:44
Доска объявлений: Нужен тренер девочкам 7 и 9 лет в выходные дни в Крылатское
Oks123

А что, в Крылатское можно пригласить своего тренера на массовое катание???
PKR
Москва
19.12.2008, 10:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигуристическое катание и экономический кризис - экспертные мнения, прогнозы, перспективы
пуар

И это все потому, что дистрибьюторская сеть в принципе отсутствует, даже в Москве.
PKR
Москва
05.01.2009, 16:46
Дети и спорт: Кто прав?
Cheburashka

Я вижу это каждую тренировку, когда мамаши, а в ряди случаев и папаши лоснятся, прилизываются к тренеру, выстраивают с тренером теплые отношения, в основном основанные на унижени других детей, в т.ч. и сдавая, якобы, их тренеру. Жуть.

Если есть время на подкатки, значит не грамотно построен процесс обучения в ДЮСШ, редкие тренировки или тренер.... неважный, новичок. Проблемы ДЮСШ, сплошь и поперек.
PKR
Москва
11.01.2009, 11:36
Доска объявлений: Продаю жилет Мишина
пипа

Купил бы, даже на сайте Мишина видел ролик. Только было бы правильным послушать кто пользовался данным жилетом именно с детьми 6-8 лет, нсколько это эффективно в реальности?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.