Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Sweetty

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Sweetty
Санкт-Петербург
21.12.2010, 12:36
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
margozav пишет:
Оля, ваши критические в адрес организаторов могут привести только к тому, что таких стартов стане ГОРАЗДО меньше в Питере.

А что собственно Дубко такого ужасного написала?
Про раздевалки? Про плохую организацию? Про нечестное судейство?
Условия тут на последнем месте ,я уверена, а про то, что с показательными не дали выступить даже приезжим, потому что набрали от опоздавших заявок, и про вытягивание на первое место своих учениц, это необоснованная критика????
Sweetty
Санкт-Петербург
23.12.2010, 08:59
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
dubko пишет:
Могут же люди так красиво все оформить!!!! СПАСИБО ICETERMINATOR!!!!!!!!

ICETERMINATOR, спасибо! Видео просто супер, меня никто так классно еще не снимал, так четко!
Sweetty
Санкт-Петербург
24.12.2010, 10:01
кинеф пишет:
Одни на скорости прыгают, а другие с места, но зато хореография чудная - на тебе первое место. Это, исключительно, мое видение проблемы.

Не могу не согласиться! Хореография-вот с чем можно выиграть, едет человек еле ногами перебирая, фигак, прыжок, дальше ползет, остановился, повращался, скребем дальше, ногу подняли, о, какая спираль! Какие ручки, первое место!
И самое удивительное, это вторая оценка, за скольжение 3,75! Хотя, там просто беда!
Sweetty
Санкт-Петербург
27.12.2010, 14:13
tempika пишет:
Да, и много музыки, которую хочется прожить в мечтах, но для этого надо иметь средства выражения, - хорошую хореографию, ровную спину, легкое скольжение. Большинество программ инвалидников пока выглядят как страдания на льду.

Sweetty
Санкт-Петербург
27.12.2010, 14:23
К себе безусловно нужно относится со здоровой долей иронии. Да, мы кривоваты, да порой под серьезную сложную музыку, пытаясь изобразить из имеющихся элементов, нечно серьезное, спотыкаясь и волнуясь смотримся забавно, но ПЛЕВАТЬ на то, что говорят, это же так здорово, выйти, никогда не имея опыта соревнований на пустой лед, один на один с собой, откатать, такой адреналин после, такое поднятие духа, справились, смогли ,что-то получилось, что-то в следующий раз НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАВАЛИМ!!! Поболеть за тех, кто еще выступает.
А остальные пусть завидуют, и пишут всякую дрянь про клоунов на льду, сами-то боятся выйти.
Sweetty
Санкт-Петербург
27.12.2010, 14:57
Большинество программ инвалидников пока выглядят как страдания на льду.[/quote]

Эту фразу я случайно в цитату захватила)))
Да, все это так, но тогда, alexice, это уже большой спорт, в который мы явно опоздали))))
Sweetty
Санкт-Петербург
28.12.2010, 12:39
korablik пишет:
Проблема в том, что Вы:
1) засоряете своими постами данную тему.
2) ведете себя на форуме часто по-хамски, опускаясь до оскорблений.
Что Вы потеряли в данной теме?
Вы против соревнований для взрослых? Так не смотрите их, не учавствуйте. Ваше личное право на это у Вас никто не отнимает.
Попробуйте у себя во Львове организовать то, что будет интересно лично Вам.

Да обращать внимание не надо, видно, что человека прикалывает ,что все обсуждают его бред, скучно, видимо. Конечно, tempika, осуждать, не делать, чесать языком гораздо проще, чем участвовать в соревнованиях. не нравится, действительно ,не смотри, объяснять нет смысла. Найди тему поинтереснее, и не лезь в интересы тех, кто действительно очень много времени уделяет этому хобби, а то выйди и покажи, что можешь, а если не фига не можешь, то и не обсуждай с нами ничего, а говорить, что криво и смешно, и относится с иронией может только тот, кто сам участвует и знает, какой ценой, даже это достается.
Sweetty
Санкт-Петербург
07.02.2011, 09:22
Взрослое любительское катание: Кубок И.К.Родниной-2011 (13 марта 2011г.,г.Санкт-Петербург) Соревнования для взрослых любителей
lfhbyf
Мда...обидно даже за Питер...Хотя я всех понимаю, сама бы не поехала.
Sweetty
Санкт-Петербург
07.02.2011, 10:08
Взрослое любительское катание: Кубок И.К.Родниной-2011 (13 марта 2011г.,г.Санкт-Петербург) Соревнования для взрослых любителей
Gerda
Конечно приезжайте! Надеемся, что больше Питер вас не огорчит!
Sweetty
Санкт-Петербург
28.02.2011, 11:09
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования «Русская зима 2011» — Ярославль 25-27 февраля 2011
Спасибо огромное всем, кто устроил для нас этот праздник!
Море позитива!
Организация правда на высшем уровне!
Sweetty
Санкт-Петербург
01.03.2011, 09:02
Энн пишет:
Я в соревновательном деле - новичек. Объясните мне, а почему " сама бы не поехала"?

Это значит, если сравнить организацию соревнований, которые проходили в Питере и в Ярославле становится понятно, почему многие не хотят ехать в Питер.Вот)
Sweetty
Санкт-Петербург
24.05.2011, 13:42
Взрослое любительское катание: Белые ночи 2011. Санкт-Петербург 28 мая 2011
Подскажите, а по возрастным классам делить будут в этот раз?
Sweetty
Санкт-Петербург
26.05.2011, 12:07
Взрослое любительское катание: Внимание: первые квалификационные соревнования в категории Adults в Санкт-Петербурге
Спасибо, Оля! Ну я и откатала((((((((((
Sweetty
Санкт-Петербург
30.05.2011, 11:43
Взрослое любительское катание: Белые ночи 2011. Санкт-Петербург 28 мая 2011
Только опять нет грамот, дипломов, только заколки и длинная фигня на волосы, которую 8 лет назад модно носить было Грамотки и приятнее, чтобы было воспоминание, что вот здесь я участвовала, и дешевле)))))
Sweetty
Санкт-Петербург
20.09.2011, 12:54
Доска объявлений: Куплю платье 165-170 см. (р.42)
Куплю платье под классическую музыку. Я в СПб)
Sweetty
Санкт-Петербург
26.12.2011, 13:41
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011
Подскажите, где можно онлайн посмотреть кп девочек? Никто не транслирует?
Sweetty
Санкт-Петербург
01.03.2012, 09:35
Взрослое любительское катание: Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
Круто. Мы специально готовили и накатывали интерпретацию на ваш старт. Это неправильно заранее не предупреждать об этом, так как есть выбор заявиться на другие старты с обеими программами.
Sweetty
Санкт-Петербург
01.03.2012, 16:34
Взрослое любительское катание: Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
Уважаемые организаторы, я могу отличить хорошую организацию стартов(чем вы, несомненно и прославились, после первых двух) от иной.
Мы, в большинстве, работающие люди и планирование стартов необходимо для заказа билетов, отгулов с работы, выделение времени на постановку программ, на их накатку, это время, это деньги, это наше увлечение.
И весьма обидно, что что по десять раз приходиться бегать покупать билеты, сдавать их, менять на другое время(это касательно того старта) и сейчас ходить на каток чаще, ставить программу, переживать. Я понимаю, что это 1.40. Но,черт возьми, с каким трудом она дается, чтобы сначала заявить, а потом выкинуть по мнению организаторов! И тем обиднее, когда начинется - А! ЗАТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОКАТАТЬСЯ НА ОДНОМ ЛЬДУ С ВЕЛИКИМИ! И, как Амарант сказала, в ваших костюмах пробежаться по коридору, который еще хранит след Плющенко!
Да мы все взрослые люди! Этот тренировочный каток был открыт для массовых ночных катаний и Плющенко мы не раз видели,поверьте.
Сейчас миновали времена Факела, когда любой другой старт после него был просто праздником, и уже организовывали и в Москве(чего говорилось сделать невозможно), а сейчас второй в Москве планируют.
Так что если назвали так громко свои старты, держите планку, не подводите.
Sweetty
Санкт-Петербург
04.03.2012, 14:45
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых-любителей В Санкт-Петербурге 3 марта 2012
Спасибо за соревнования! Всё прошло позитивно, весело, по-домашнему как-то! Все друг друга поддерживали, болели! Старт начался по расписанию, сбоев особо не было( музыка только пару раз выключалась).
Судейство честное,своим не подсуживали, что, безусловно, приятно) Оля Дубко всё выиграла))))))))) Но по-честному, классно обе программы откатала, чистенько и с настроением, звезда наша!
Награждения были на пьедестале, и очень хорошие подарки. Милый мишка в курточке школы "Спартак" и участникам, занявшим первые места подарочный сертификат в косметологический центр на 3000 рублей(помимо грамот, медалей и кубков). Таких ценных, а главное нужных подарков еще не помню! Зря в том году пропустили эти соревнования.
Так что, в следующий раз заявляйтесь, советую!
Еще раз огромное спасибо организаторам!
Sweetty
Санкт-Петербург
04.03.2012, 23:07
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых-любителей В Санкт-Петербурге 3 марта 2012
lsd пишет:
почему Володин Алексей, катающийся осанисто, мощно и вообще здорово стоит 2м номером, после скрюченного мальчика с ужасающим катанием и будто контрактированными неразгибающимися ногами?

Пипец. Уважаемая, этот скрюченный мальчик, по вашим словам, откатал более, чем прилично, у него скольжение может и не айс, но элементы выполнены сложнее, чем у Алексея и на хорошей скорости, плюс он всего второй раз выступает и по сравнению с первым разом, день и ночь.К тому же, Андрей не растерялся и откатал без музыки. Оба парня молодцы, Алексей тоже очень драйвово откатал, очень понравилось, так что попридержите пыл в таких высказываниях пожалуйста.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.