Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Myx

Автор
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3238 39
Myx
Москва
26.06.2006, 23:17
Большой спорт: Возвращение
Олимпийская чемпионка Т. Навка с мужем намерена вернуться в Москву:" Мы уже приняли решение:возвращаемся в Россию. Будем тренировать, и тренироваться. Кроме того я уже согласилась принять участие в телевизионном проекте "Танцы на льду", который будут вести Бестемьянова и Букин"
Тэкс, осталось только Тарасову заманить с Аратюняном....
Myx
Москва
27.06.2006, 16:15
Dancer пишет:
Вообще-то Тарасову давным-давно заманили, еще в конце олимпийского сезона, она насовсем вернулась в Москву и теперь работает на посту главного консультанта сборной, очень многим программы уже ставит!

Вах! Не знала..., что ж это по-моему все же скорее хорошо, чем плохо. А Аратюнян с Мишель Кван - ваще прикол, кто кого тренирует... такие отношения.
Myx
Москва
27.06.2006, 18:20
Romanoff
Навка может и не нужна как тренер, а вот Жулин очень даже
Myx
Москва
27.06.2006, 18:26
Встречи, катки, музыка, разное…: ПРОТЕСТУЕМ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ НА СОТОВУЮ СВЯЗЬ
По крайне мере теперь я не буду мучаться, звоня с городского на чей-то мобильник, что человек за меня платить будет...
Myx
Москва
27.06.2006, 23:28
Элементы, техника и правила фигурного катания: Флип
razdvatri пишет:
Для меня образец спортивной пары - Леонова-Хвалько. ИМХО - самые красивые, элегантные элементы именно у них.

Тэк кажись элемент аля вертолет, как раз у них выполняется весьма часто и с непреходящим успехом
Myx
Москва
27.06.2006, 23:52
Встречи, катки, музыка, разное…: За что мы любим ФК
Magic
Ага! Иногда бежишь на лед, вся такая окрыленная, а потом не знаешь как скорее смыться, следы замести и память о себе не оставить
Myx
Москва
28.06.2006, 00:04
Встречи, катки, музыка, разное…: За что мы любим ФК
Tanya
Похвала чемпионки последних соревнований приятна вдвойне, нет втройне!
Да уж насчет сестренки ты в точку, а вот за мою выразительность иногда можно повесить на ближайшем суку...
Myx
Москва
28.06.2006, 00:16
Элементы, техника и правила фигурного катания: Головокружение при разучивании вращений
tata
дА это естественно, все через это прошли, огсобенно если у вас слабый вестибулярный аппарат, но это все разрабатывается, постепенно, маленьких детей, которые не переносят транспорт специально отдают в ФК, чтоб потом не тошнило (ну от ФК то может и будет тошнить, но не от вращений точно )
Myx
Москва
28.06.2006, 00:23
Элементы, техника и правила фигурного катания: Головокружение при разучивании вращений
tata
Если становится плохо, переждите, потом - опять, я помню даже вальсовые тройки подряд несколько раз делать не могла - худо становилось, а теперь все ок - вращайся не хочу, хоть час

да на диске говорят полезно разрабатывать, но сама не пробывала, вернее пробывала, но тут же свалилась и предпочла лед
Myx
Москва
02.07.2006, 22:42
Элементы, техника и правила фигурного катания: Приземление на левую ногу...
bregalad пишет:
И, как правило, на льду все гораздо легче.

Эх,Эх... вашими бы устами...
Все же я думаю не легче, а по-другому.
Myx
Москва
03.07.2006, 10:18
Nudl
Да, точно, а то Танит с Агосто боюсь станут- таки ЧМ, вместо Дробязки....
Myx
Москва
06.07.2006, 21:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Просьба к Dancer
Ну сейчас там Тимошенко, а был-то Ющенко, так что эта лучше по-моему
Myx
Москва
06.07.2006, 21:34
List.ru53
Ох, Елена миленькая, вы меня что за профи держите, я вам по секрету скажу, профи у нас тут другие, вот Бориска-математик все по полочкам разложит, Нудл еще и на льду покажет, а я вы знаете, так, сама потихоньку, научилась тренирусь регулярно, на третий год винт получился А на диске грация ваще не могу - падаю, впрочем если вас интересует мой делитантский опыт пишите.
Myx
Москва
06.07.2006, 22:00
ОФП, хореография, здоровье: как исполнить аксель на полу?
Ice-Spice пишет:
Не оспариваю чистоту слога в объяснении про аксель, но я почему-то все равно не могу ни в одном из таких описаний продвинуться дальше прочтения первых двух-трех строк Вот как начинается "правая рука влево, левая нога вперед", так все, полный ступор

Ну наконец-то, успокойтесь, вы просто Нормальный человек!
Myx
Москва
10.07.2006, 17:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает
MTasha
Олимпийский каждый день в 13:30! (всего час 15) Шикарный лед!
Myx
Москва
10.07.2006, 17:07
Элементы, техника и правила фигурного катания: Приземление на левую ногу...
Nudl пишет:
Делают, еще как делают! Вот например новый олимпийский чемпион в танцах на льду.

Угу, тоже видела как Костомаров на голую ногу конек одевает - ваще отпад, железный
Myx
Москва
11.07.2006, 22:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает
MTasha
Да работа не волк... Тогда на Русский лед, была там, мне понравилось, правда я была с утра, а говорят там заливают 1 раз, утром, но народу мало, может и не портят лед, в основном тренера с детьми, ну и Авербух с Сюткиным - "Танцы со звездами".
А в олимпийском программу откатать вполне можно, народу мало, пока...
Myx
Москва
21.07.2006, 17:16
Встречи, катки, музыка, разное…: День Рождения Тулупа!
list.ru53@mail.ru пишет:
Может, соберемся по поводу юбилея нашего 5 или 6 августа в СК "Олимпийский" на пр.Мира?

Опа! Точно! у меня 6-го как раз день рождения, правда боюсь Два дня рождения не вместит мой организм

ЗЫ: Всем привет!!!!!
Myx
Москва
22.07.2006, 23:02
Встречи, катки, музыка, разное…: День Рождения Тулупа!
Magic
Поддерживаю! Будем Нудла качать, подбрасывать и выбрасывать - ну то есть выброс, поддержка и все в таком духе
Myx
Москва
22.07.2006, 23:09
Большой спорт: Поговорим о допинге?
Anathema пишет:
Я постоянно вижу в качалке

А как твои успехи? Помнится в теме про лифтинг писала, что начнешь и как там?
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3238 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.