13.02.2021, 15:17
Большой спорт: Взаимосвязь между популярностью спортсменов и наличием у него медалей Олимпийских игр
| amateur пишет: |
| Странно.У меня другое впечатление. Финляндия, крошечный Ювяскюля, май. Из двух (!) арен работает одна, идут тренировки хоккеистов. Франция, Биарриц, август - каток на берегу океана работает, укатайся на свободном льду за копейки. |
Вы не правы. Финляндия хоккей верю, в Швеции вот тоже на хоккей льда не жалеют, но не на фк. Далее, вы интересовались какое там на этом льду количество клубов и групп занимается. У нас лед часто на откуп дан одному клубе трем группам, и они могут себе позволить делать по 2 тренировки в день. Ни в какой Финляндии такого нет. Вот я лично в Швеции знаю каток, там один лед для фигуристов, 2 разных клуба и куча групп, от просто любителей всех возрастов и мастей до спортивных групп. Раскидать на каждого, учесть, что лед стоит пустой до 15.00 ибо дети в школе, много ли остается времени на всех? как правильно написал Тарантино, мало, максимум для лучших 4 раза в неделю. Это ни о чем вообще. Утром иногда лед открыт для массового катания, но там либо пусто, либо парочка подростков либо дети из дет сада. О чем Вы говорите, это несравнимо с российскими условиями. Опять же во Франции, уж не знаю как там в Биаррице пустой каток за копейки, но в Париже льда днем с огнем не найдешь, а во время массовых фк запрещено, никаких подкаток, даже за винт шикают. А у нас в любом ТЦ в Москве как посмотришь, одни фигуристы сигают