Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Балабас

Автор
Страницы: 1 2 328 29 30 31
Балабас
Тюмень
24.02.2013, 09:24
Дети и спорт: Кубок Урала апрель 2013
LOL пишет:
обещаем хорошо выступить!
Точно не поделится никто.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Балабас
Тюмень
27.02.2013, 10:23
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
35 пар танцоров супротив 16 пар спортсменов.
Понятно, расшибаться в лепёшку никто не желает уже. Проще кренделя ногами выписывать. Максимум - споткнёшься на дорожке.
Да уж... Молодёжь нонче сцыкливая пошла
Балабас
Тюмень
27.02.2013, 13:24
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Rebecca_2011 пишет:
лучшее творение за последние несколько лет

От создателей А.Сотниковой.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pFmo7U1nlX8
Смотрите ИХ лучшее творение за последние 16 лет на всех телеэкранах России во время ЧМ по ФК.
Балабас
Тюмень
28.02.2013, 07:34
Дети и спорт: Зональные соревнования (Урал, Поволжье) Пермь 18.02. - 22.02.2013 года
2013 пишет:
если Вы не принемали уч-я. а ребенок за кого Вы болели занял нужное место- зачем или почему Вы с таким негодованием отписывались ранее. Что-то не сходиться..Но видимо-это совсем другая история.

1. Мой ребёнок вообще не участвовал в соревновании.
2. Я просто "болельщик ФК" в принципе мне безразлично "нужное" (как представитель Перми очень точно и метко подметил - не заслуженное, не хорошее, а именно "нужное") место
3. Я своими глазами видел то что девчата делали на отборе на Спартакиаду в Тюмени.
4. В Перми расстановка совершенно другая произошла. Среди тех же участниц.
5. Для того, чтобы сравнить почему за 2 недели одни девочки резко "сдали" а другие наоборот, очень резко "прибавили" надо хотя бы сравнить протоколы с расшифровками (кто что делал там и там).
6. Так как ни разу Пермские старты не были замечены в публикации результатов в тему не лез.
7. Однако постоянные выплески отдельных пермских жителей на тему "заткнитесь", "пошли вон из темы", "если сами там не были - значит лошары и нечо нос совать не в свой вопрос" на вполне обоснованные просьбы людей (неважно какое отношение имеющих к пермским стартам) выложить результаты официальных стартов в соответствии с требованиями ФФКР (не он-лайн табло, не трансляцию - для чего действительно нужны средства из местного бюджета, тыщщ 30, а то и все 50. Непосильная нагрузка на краевой бюджет), сподвигли на написание данного сообщения. Есть требования к проведению соревнований такого уровня (Чемпионат или Первенство России, Спартакиада и т.п.). Эти требования обязательны для выполнения всеми организаторами. Назвался груздём - работай.
По какой то же причине Пермь выдернула эти соревнования у Оренбурга. Видимо обещали лучшую организацию. Не думаю чтобы у Оренбурга не хватило средств провести старт как минимум так же в плане освещения результатов и прочих мероприятий популяризирующих ФК. Значит причина не в организации соревнований.
Спасибо Cat.rad. хоть за какую то информацию. Остальным пермякам вроде как не за что.
Балабас
Тюмень
28.02.2013, 14:31
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
leana пишет:
да ладно, у танцоров тоже спины и суставы не резиновые. нагрузки и там не меньше. да и пары с 17 по 25 могли бы и без тройных отобраться из европеских "бананово"-фигурных стран. мне кажется, тренеров мало + риск, конечно.
но пар всегда было меньше, чем дуэтов.
Как то слишком серьёзно Вы всё восприняли. Я очень уважительно отношусь ко всем спортсменам. Это очень давно считалось что если не получилось в одиночке или в паре иди в танцоры. Сейчас танцоры пашут и рискуют травмироваться ничуть не меньше "техников". Я наблюдал тренировки танцевальных пар - это очень круто. Просто пошутил насчёт соотношения 35 и 16. Видать не все поняли шутки йумора.
Вплоть до того, что некоторые идиоты мне личку забросали своими слёзными сообщениями о том, что танцоры больные и напрочь травмированные калеки, а я, мерзкий тип, должен повеситься от стыда за свой поклёп в их адрес. Видимо сильно людишки с твизлов головой об лёд на тренировках ударялись в своё время раз шутку от злобы отличить не в состоянии.
З.Ы. Наши юниоры танцоры молодчики! Первая - красавчики! Вторая пара тоже имеет шансы на подиум! Оле!!!
Балабас
Тюмень
28.02.2013, 14:41
суровый пишет:
Просто извинился, и все счастливы. А то на юмор ещё меньше смахивает.

Извиняться перед каждым суровым танцором за то что его восприятие написанного не совпадает с тем, о чём на самом деле писал автор - пальцы смозолить можно.
В личку плиз, сударь.
Балабас
Тюмень
03.03.2013, 17:53
Дети и спорт: Зональные соревнования (Урал, Поволжье) Пермь 18.02. - 22.02.2013 года
2013Прикольно. Хотите знать что сделал Ковтун на ЧМ? Узнавайте у Тарасовой.
Интересно что сделала Лиза на ЧР? Звоните Мишину.
Какие прокаты я должен отметить, если не видел ни одного и не имею информации ни от кого что вообще в Перми было? Я в восторге от тюменского проката Макаровой. Мне безумно нравятся выступления Филатовой. На пермских стартах они оценены ниже чем в Тюмени. Мне, как болельщику, интересно знать что случилось с девочками.
А также откуда такие высокие оценки у некоторых спортсменок, пару недель назад с трудом передвигающихся по льду от элемента к элементу. К элементам вопросов-не было. Элементы были замечательны. Но между прыжками иногда катаются. В Тюмени оценки были достаточно похожи на виденное. В Перми, судя по итоговым оценкам, некоторые очень резко прибавили в скольжении и скилах. Три страницы непонятных отсылов к тренерам и Президенту ООН. НЕТ у меня никого, кто мог бы рассказать что и как было в Перми.
Балабас
Тюмень
04.03.2013, 09:20
2013 пишет:
Видимо что-то вы видели.
В Тюмени - видел. То что происходило в Тюмени могли видеть и оценивать все болельщики ФК по всей стране (трансляция плюс результаты). Почитайте тему про отбор на Спартакиаду в Тюмени. Вопросов нет по выступлениям - все всё видели, все всё знают.
Про Пермь информации ноль. Отсюда и вопросы у болельщиков.
Ещё раз говорю. Зная, что для Перми это обычная ситуация - в тему не лез.
Однако ещё раз был отослан за интересной для меня информацией к гипотетическим "тренерам". Соревнования проводятся не только для тренеров. Простым спортсменам и родителям тоже интересно знать: На кого ровняться. На сколько уровень регионального ФК отстаёт от "столиц". Каковы тенденции в "моде" (платья/костюмы/музыка).
Я вынужден ждать пока "большие" старты снова доедут до Тюмени. Или ехать в Москву смотреть на "столичных". То что проходит на Урале - охраняется по уровню Государственной тайны - не меньше. Грустно.
Балабас
Тюмень
04.03.2013, 11:05
Девчата молодца!!! Какие хорошие выходные получились в плане результатов, интересных мне!
Всех болельщиков ФК поздравляю. Смена растёт. Парни тоже в десятке, причём просматриваются явные перспективы для дальнейшего роста!
Гип-гип - уряяяяяяяя!
Балабас
Тюмень
04.03.2013, 11:15
Bracket пишет:
PS. А Пермь, по возможности, просто нужно обходить стороной...

Не получится. Тюмень относится к зоне Урала/Поволжья. Не приведи Господь дочь снова начнёт результаты приличные показывать. Ехать же придётся
Хотелось бы знать куда.
Балабас
Тюмень
05.03.2013, 08:45
2013 пишет:
теперь надо ЮЧМ-советами одарить ,там тоже не так уже что-то делают!

Вам понравилось, то что Чемпионат РОССИИ в СОЧИ снимали ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ болельщики и российские болельщики могли переживать за СВОИХ только благодаря японскому ютюбу?
Считаю окончательным маразмом равняться на ТАКУЮ организацию соревнований. Отстой. И по результатам (и по итогам) прекрасно понятно к чему были устроены эти закрытые "игрищща".
Надеюсь в Перми было по-другому. Просто денег не хватила на организацию трансляции и выкладывание сформированного файла с протоколами на бесплатный Internet ресурс. А итоги "подводили" не так как на ЧР крайнем.
Балабас
Тюмень
13.03.2013, 07:53
Дети и спорт: Финал спартакиады 2013
Bracket пишет:
1 Елена РАДИОНОВА МОС 72.22 = 40.82 + 31.40 - 0.00 B

Буковка В опосля строки с результатом означает "Восхитительно"?
Балабас
Тюмень
26.03.2013, 15:24
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
тоже пишет:
Да, у Эдеи и Риспорта разные колодки. Если высокий подъем у ноги, то в Риспортах мешает язычок.

Язычок не надо сильно из роты высовывать, усердствовать. Он и не будет мешать
З.Ы. У Катюхи на Риспортах Роялах язык давит на сустав. Хотя взъём не высокий. Вполне нормальный. Приходится кататься в силиконках.
Балабас
Тюмень
29.03.2013, 08:47
забылапароль пишет:
но разрешили успешно этот вопрос "растяжкой" на пол-размера. У нас точильщик здорово подгоняет коньки. Потянул в длину. Деть довольный.

У вас точильщика случайно не Прокруст зовут?
Балабас
Тюмень
29.03.2013, 12:16
забылапароль пишет:
Во избежание дальнейших насмешек

Я не насмехался . Мифы шибко люблю, поэтому подгон чего либо по размеру методом вытяжки (или отрезания "лишнего") сразу на ассоциации потянул. .
З.Ы. Хорошо когда есть грамотный точильщик "под рукой". Вам повезло.
Балабас
Тюмень
29.04.2013, 12:13
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Не знаю, какой чёрт меня дёрнул, но в ознаменование прохождения первого в жизни значимого, но не отмечаемого на широкую ногу рубежа купил себе первый зеркальный фотоаппарат.
Как грицца - не было у бабки печали - купила бабка порося. Уже приобрёл штативчик, сумку, пару фильтров и длиннофокусный объектив. Знающие люди сказали что это только начало.
Крайние соревнования пофоткал - забавно получился ряд кадров. Качество не профессиональное, (говорят знатоки что шумы какие то присутствують) зато ракурсы прикольные.

Балабас
Тюмень
29.04.2013, 12:25
Если на фотке жамкнуть правой кнопкой и выбрать "Открыть изображение" то она станет немного побольше. По другому чойта не получилось вставить.
Есть ещё композиции "Одноногое уточко" и "Кыса гоняется за своим хвостом"
Балабас
Тюмень
30.04.2013, 06:58
Тарантино пишет:
чем связка a37 + '75-300'.

Сдаётся мне сударь, что мы знакомы где то помимо этого форума
Именно эта связка (плюс китовый 18-55) присутствуют в наборе.
Спасибо за поздравления.
В общем - ещё пара тройка "компзиций"
"Одноногое уточго"

"Кыса гоняется за хвостом"

"Петушок под солнышком"

Балабас
Тюмень
29.05.2013, 12:37
Orvokki пишет:
profi222 пробежки 3 раза в неделю Cегодня получила распечатку занятий. Там черт ногу сломит: какой-то бег пирамидальный

Может челночный?
Хорошее упражнение для развития мышыцов ножных.
Балабас
Тюмень
10.09.2013, 11:19
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Orvokki пишет:
Никогда бы не подумала что указательный палец столь ценную роль играет в ФК!

Указательный палец играет важнейшую роль в фигурном катании!
С его помощью юный спортсмен стимулирует работу мозга через носовые отверстия. Тем самым позволяет правильно осмыслить технику прыжковых элементов и осознать глубину замысла хореографа при постановке программы.
Без указательного пальца в ФК никак нельзя
Страницы: 1 2 328 29 30 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.064 сек.