28.02.2013, 07:34
Дети и спорт: Зональные соревнования (Урал, Поволжье) Пермь 18.02. - 22.02.2013 года
2013 пишет: |
если Вы не принемали уч-я. а ребенок за кого Вы болели занял нужное место- зачем или почему Вы с таким негодованием отписывались ранее. Что-то не сходиться..Но видимо-это совсем другая история. |
1. Мой ребёнок вообще не участвовал в соревновании.
2. Я просто "болельщик ФК" в принципе мне безразлично "нужное" (как представитель Перми очень точно и метко подметил - не заслуженное, не хорошее, а именно "нужное") место
3. Я своими глазами видел то что девчата делали на отборе на Спартакиаду в Тюмени.
4. В Перми расстановка совершенно другая произошла. Среди тех же участниц.
5. Для того, чтобы сравнить почему за 2 недели одни девочки резко "сдали" а другие наоборот, очень резко "прибавили" надо хотя бы сравнить протоколы с расшифровками (кто что делал там и там).
6. Так как ни разу Пермские старты не были замечены в публикации результатов в тему не лез.
7. Однако постоянные выплески отдельных пермских жителей на тему "заткнитесь", "пошли вон из темы", "если сами там не были - значит лошары и нечо нос совать не в свой вопрос" на вполне обоснованные просьбы людей (неважно какое отношение имеющих к пермским стартам) выложить результаты официальных стартов в соответствии с требованиями ФФКР (не он-лайн табло, не трансляцию - для чего действительно нужны средства из местного бюджета, тыщщ 30, а то и все 50. Непосильная нагрузка на краевой бюджет), сподвигли на написание данного сообщения. Есть требования к проведению соревнований такого уровня (Чемпионат или Первенство России, Спартакиада и т.п.). Эти требования обязательны для выполнения всеми организаторами. Назвался груздём - работай.
По какой то же причине Пермь выдернула эти соревнования у Оренбурга. Видимо обещали лучшую организацию. Не думаю чтобы у Оренбурга не хватило средств провести старт как минимум так же в плане освещения результатов и прочих мероприятий популяризирующих ФК. Значит причина не в организации соревнований.
Спасибо
Cat.rad. хоть за какую то информацию. Остальным пермякам вроде как не за что.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.