Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Atilla

Автор
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3279 80
Atilla
29.07.2019, 21:04
Большой спорт: Программы сезона 2019/2020
tempika пишет:
Жестковато она каталась раньше, мне кажется.

Ха.. интересно. еще раз пересмотрю с этой позиции. Мне на оборот казалась что ранее она катала резко и уверенно, с апломбом и четкостью "вот я - спортсменка". А сейчас как то очень "мягко"... как барышня..
Atilla
30.07.2019, 03:08
Большой спорт: Сергей Давыдов
Амарант пишет:
группа Сергея Давыдова. Свежее интервью

мы в восхищении...

молодец! тяжелая работа и жесткая дисциплина и быть лучше всех. только так можно всего добиться. комююнизьмь кончился.
Atilla
30.07.2019, 03:19
LostGirl пишет:
Сейчас подумалось, что интересно было бы увидеть что-то народное в группе ЭТ) Как бы они это обыграли.

У Мед был "Ballet Russe"..

LostGirl пишет:
сразу мозг вспоминает Красножона в красной косоворотке)

это его не остановило в своих соц-сетях "в один голос с америкнацами" критиковать Коляду и судество российского судьи..
https://twitter.com/i/status/812824108912128000

...и болеть на прокате пар на ЮГП громче всех своих ребят по команде "Go America! Go America!". Все из команды США сидять улыбаются и просто хлопают, а он радивее всех, прыгает, и машет флагом и кулаками.. Я за 30+ лет в иммиграции не видела в наших широких кругах такого поведения, а среди взрослых были и диссиденты и отсидевшие, и попавшие под сталинские репрессии, и так далее...
Atilla
31.07.2019, 19:39
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
SkaterFree спасибо за ссылку. Алина как всегда, очень миленькая и выглядит хорошо. Но, по честному? я бы это ролик из монтажной в таком виде бы не выпустила... с моей т.з. там есть что доработать, и изменить. Есть очень хорошие кадры и sequences. естественно я не знаю для какого venue этот ролик, youtube или ТВ и если ТВ то в какие сегменты времени и в какие передачи вставят.. но все равно.. Есть отрезки где нужно усилить контраст и резкость, а есть места где хромает "композиция кадра". "История" в ролике не плохая, но довольно "типичная", можно было какую-то "фишку" визуальну добавить.. и т.д. Не знаю если они прогоняли этот ролик через "eye tracking test", но на первый взгляд (после нексольких просмотров) мне не комфортно с "continuity" и недостаточно фракций секунд что-бы "зарегестрировать образ". Ну плюс еще недостаточно "образов и названия Puma" что-бы сделать "mental impact of the Brand name".

Этот стиль "рекламы" пошел еще от 80-ых, когда вышел фильм Flashdance "девушка, одна, ноги, идет... дальше танцует или тренеруется, в большом пустом индустриальном помещении, при тусклом подсвете, у нее цель!"... но даже при новой технике монтажа, Алинин ролик даже "подсветку" не выдерживает, многое "размыто" и суматошно..

Липницкой ролик в том-же стиле гораздо эффективнее млм..
Atilla
31.07.2019, 19:58
Амарант пишет:
"коробушка" давно перестала быть частью русской-народной культуры, а стала скорее частью культуры эмигрансткой,

не согластна... если брать "русско-народную", то скорее в представлении не русских (не российских) будет "Ухарь-купец", "Ехали на тройке" и "Очи Черные". А у нас иммигрантов (с середины 70-ых и до сих пор... ) не важно где, в сев Ам, Европе, Израиле, Австралии..
- Листья жетлтые над городом...Сереневый туман.. А нам все равно..
- Варум, Пугачева, Шальная императрица... и тд..
- Зингарела, Бублички, 7-40.
Atilla
31.07.2019, 21:44
пока я тут разлагольствую что не так у Алины в рекламе..... вышли постеры и стэнды, очень хорошие!

https://pp.userapi.com/c855336/v855336804/ac7be/S3E0D0sGFvU.jpg

Atilla
01.08.2019, 04:42
Blanca пишет:
А зачем рядом антирекламу поставили?

опа.... я кажется в "хейтеры Алины" загремела..... да нет, мне Алина очень нравится, я за нее 100%! по этому не очень нравится сам "advertisement production" - сам ролик как сделан. И именно волнуюсь за Алину. если не будет хороших отзывов и результатов, то минус будет и на ней.
Atilla
02.08.2019, 00:29
Большой спорт: Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
МАК 7 да. где-то месяца 2 тому назад они разошлись. она пыталась остаться в друзьях. он вроде решил уйти от этой темы. скандалов на публике не было. но вроде попрощались и забыли о друг друге.
Atilla
02.08.2019, 00:36
Амарант пишет:
у нее проблемная дикция и как раз наоборот перебор с грубоватыми интонациями, возможно конкретная фирма решила, что такой голос не подходит для рекламы бренда. У Пумы же девиз данной рекламной акции "будь собой!", было бы странно, если бы они с таким девизом дали Алине чужой голос )).

Я тоже думаю что менять голос не стали так как акция "будь собой". Про проблемы с дикцией, не совсем согласна. когда она лично не чувствует давление, по разным обстоятельствам, она говорит очень связанно. когда волнуется и не уверенна, то да... не очень связанно. с другой стороны, фигуристы не обязанны быть ораторами.

Blanca пишет:
Что за хрень ерунда. SkaterFree, Вы на всех форумах слегка достали (ИМХО). Это что за шабаш?

Я не вижу ничего плохого в том что выкладываются разные видео на одну темы, и без повторов. Мы можем ведь их не смотреть...
Atilla
02.08.2019, 21:37
SkaterFree спасибо за видео. интересно уже все шоу посмотреть. надеюсь будут еще видео. спасибо что ищете!
Atilla
02.08.2019, 21:41
Большой спорт: Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
МАК 7 пишет:
А Назаров остался в фигурном катании или ушел совсем ?

К сожалению не знаю. у меня есть предположения. в предидущих интервью этой пары часто упоминалось что он работает на 2-ух работах что-бы платить за уроки и др. расходы. Когда этот вопрос в интервью поднимался, лицо у него было скажем не самое счастливое, и мое впечатление что эта ситуация его напрягала и что ему стало сложно так продолжать дальше. но это лишь догадка.
Atilla
02.08.2019, 21:42
МАК 7 пишет:
А Назаров остался в фигурном катании или ушел совсем ?

К сожалению не знаю. у меня есть предположение. в предидущих интервью этой пары часто упоминалось что он работает на 2-ух работах что-бы платить за уроки и др. расходы. Когда этот вопрос в интервью поднимался, лицо у него было скажем не самое счастливое, и мое впечатление что эта ситуация его напрягала и что ему стало сложно так продолжать дальше. но это лишь догадка.
Atilla
02.08.2019, 22:01
Фигурноемучение пишет:
Вам музыки жалко и когда ее катают наши?

я про музыку вопросов не поднимала....
Фигурноемучение пишет:
У вас мозг ссср.

ну если так, то тогда очень детский "ссср"...
Фигурноемучение пишет:
В чем ваша проблема? Не сиреневый туман?

еще раз я не поднимала вопросов про музыку. на раз Вы спросили, думаю что можно это... "красота, среди бегущих, первых нет, и отстающих"..
Atilla
02.08.2019, 22:15
Большой спорт: В преддверии этапов Гран-При сезона 2019/2020
Philadelphia Open соревнования

Karen Chen's 3Lz+3T в КП - https://twitter.com/sk8maven/status/1157328168665174016?s=20
Hanna Harrell's 3Lz+3T разминка - https://twitter.com/sk8maven/status/1157330722220363776?s=20

1. Karen Chen, 65.63 - Video: https://twitter.com/simplyallysonn/status/1157349561725272064?s=20
2. Young You, 64.87 - Video: https://twitter.com/simplyallysonn/status/1157348428046905345?s=20
Atilla
03.08.2019, 03:53
новое видео (кусочки программы с ICE и не только Алина)

https://www.instagram.com/p/B0qzhpuIcnu/
Atilla
03.08.2019, 03:54
Алинина реклама Puma "в действии"...

https://www.instagram.com/p/B0qxqOAoZcY/?utm_source=ig_web_copy_link
Atilla
03.08.2019, 19:55
Просто Маша спасибо! слеза на глазу.... (пока что моя любимая КП в сезоне)
Atilla
03.08.2019, 20:08
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Atilla

А в чём действие-то? Никто из проходящих мимо даже не обернулся.
А-а-а! Действие в кавычках. Ну, тогда да.
Плохая реклама. Девушку с патлами вижу. Товара не вижу. Нет, вру, носки вижу. Носки рекламируют?

"Действие" - это "запустили в работу" - "in works".
Элементы данного ролика мне тоже не все нравяться (я ранее сказала).
"Не оборачиваются":
а) из тех кто прошли, не было "target audience" (нужного демографического сегмента?).
б) расположение и размер прямоугольника digital billboard (рекламного табло?) (мое мнение) размещенны не верно, с учетом пространства, уровня глаз проходящих, дистанции с которой табло поподает в угол зрения, и ряд "пропорций" всего этого..... так далее, но тут можно уйти далеко в другую тему.

Но все равно...... Алине платят за ее product endorsement.. уже хорошо....
Atilla
03.08.2019, 20:19
Ольга ГРИГ пишет:
SkaterFree
Вы знаете, уже от заголовка Алина Загитова подташнивает...
Может быть Вам стоит не двести раз на дню сюда постить что то, а перерывы на обед хотя бы делать???

Ну а что поделать? Алиночка известна, активна, постоянно участвует в мероприятих и новостях, а их много и все так красиво. Известность! я вот думаю мне придется SkaterFree помогать.... Алинка каждый день делает что-то интересное.

А вот то что у человека со своим бизнесом, интернетовским и розничным, есть время в обед или не в обед, комментировать чужие "времяпровождения в обед" и смотреть не интересные ролики, это странно.....
Atilla
03.08.2019, 20:25
Большой спорт: Сергей Давыдов
twizl пишет:
Давыдов сразу начал подкатывать дорого.
И Этери тоже.
Им нужен результат, а результат могут обеспечить только богатые родители....

Не знаю про Давыдова, но ЭТ брала учеников с весьма не обеспеченными родителями.... на пример Шелепень, Липницкая, Паненкова, Цурская.
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3279 80
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.