31.07.2019, 19:39
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
SkaterFree спасибо за ссылку. Алина как всегда, очень миленькая и выглядит хорошо. Но, по честному? я бы это ролик из монтажной в таком виде бы не выпустила... с моей т.з. там есть что доработать, и изменить. Есть очень хорошие кадры и sequences. естественно я не знаю для какого venue этот ролик, youtube или ТВ и если ТВ то в какие сегменты времени и в какие передачи вставят.. но все равно.. Есть отрезки где нужно усилить контраст и резкость, а есть места где хромает "композиция кадра". "История" в ролике не плохая, но довольно "типичная", можно было какую-то "фишку" визуальну добавить.. и т.д. Не знаю если они прогоняли этот ролик через "eye tracking test", но на первый взгляд (после нексольких просмотров) мне не комфортно с "continuity" и недостаточно фракций секунд что-бы "зарегестрировать образ". Ну плюс еще недостаточно "образов и названия Puma" что-бы сделать "mental impact of the Brand name".
Этот стиль "рекламы" пошел еще от 80-ых, когда вышел фильм Flashdance "девушка, одна, ноги, идет... дальше танцует или тренеруется, в большом пустом индустриальном помещении, при тусклом подсвете, у нее цель!"... но даже при новой технике монтажа, Алинин ролик даже "подсветку" не выдерживает, многое "размыто" и суматошно..
Липницкой ролик в том-же стиле гораздо эффективнее млм..