Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя SKaterine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
SKaterine
Ярославль
12.12.2006, 12:23
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия лучше?
У меня тоже МК, правда Дабл Стар. Вот не понимаю, чего это МК прямые? Хорошие лезвия, кривизна там видна и невооруженным взглядом.
SKaterine
Ярославль
12.12.2006, 12:48
Большой спорт: Чемпионат России-2007
Дорогие тулупчане,
наверняка многие собираются в Мытищи на ЧР. Скажите, как там с билетами? Как, по вашему мнению, будет ли шанс приобрести их ближе к январю или, скажем, непосредственно 3-4 января?
Просто на сайте Арены-Мытищи не сосем понятно.
Спасибо.
SKaterine
Ярославль
12.12.2006, 17:30
Yana
Да, я читала на их сайте про заказ. Просто все дело в том, что я из др. города, а заказ надо выкупить в 2 дня. Хотя и недалеко, но ехать спец. за билетом... Вот поэтому и интересуюсь, как много их еще. А то вечно - полупустые трибуны, и получается, что билеты заранее покупать и не надо...
SKaterine
Ярославль
13.12.2006, 09:52
Dancer пишет:
SKaterine на ЧР проблем с билетами не будет, не волнуйтесь! Спокойно можно будет купить непосредственно перед выступлениями.

Спасибо за обнадеживающий ответ! Я вообще-то так и предполагала, учитывая, как обычно бывает на Гран-При или было на ЧМ, но сомнения все-таки терзали.
Хотя лучше, конечно же, если бы в Москве проходил чемпионат. И чего это в Мытищах вдруг? Новый ледовый дворец что ли?
SKaterine
Ярославль
15.12.2006, 10:06
В смысле сильнейших на ЧР, естественно, все понятно. Но среди остальных, особенно - неизвестных широким кругам зрителей, все равно будет эта самая интрига. Ведь не для всех спортсменов ФК - это крупнейшие международные старты, в элиту не все и не сразу пробиваются, так что для многих ЧР - это очень даже важные соревнования.
А на ОИ интригующих моментов было предостаточно. Танцы тут уже упоминались, а пары? Если бы китайцы сделали свой злополучный выброс 4 сальхов? Да и с более чем несделанным выбросом, учитывая еще перерыв в программе, их оценки тоже удивили, мягко говоря.
Нет, все-таки, когда есть такая конкуренция, при особенностях новой системы судейства (в которой, к тому же, досконально только профессиональный специалист может сориентироваться) интрига и неожиданные повороты событий будут всегда, примеров можно много найти.
SKaterine
Ярославль
15.12.2006, 11:01
Встречи, катки, музыка, разное…: Обсудим ФК в Вашем городе
Ешка пишет:
Тщательно избегать идиотов на льду.

Это точно. Только идиоты, даже если их избегаешь, все равно могут тебя настигнуть, чтоб они провалились.

Да, еще. Я тут писала уже про ФК в моем городе. Но ситуация все-таки не такая плохая, как я думала: оказывается, гор. федерации ФК выделяется время на самом новом из катков, тренировочном. Это я просто была не совсем в курсе, а на самом деле у детей там бывают тренировки. А на массовом катании они просто дополнительно занимаются.
SKaterine
Ярославль
15.12.2006, 12:02
Yana пишет:
Тем более если Вы из другого города, лучше заранее купить билет, ну или постараться договориться, что бы касса придержала их.

Да, надо попробовать, только на сайте написано, что заказ д.б. выкуплен через 2 дня.
SKaterine
Ярославль
15.12.2006, 15:51
razdvatri пишет:
У мужчин я что-то не пойму, кто первый номер. Может, это только мне неясно.

А все потому, что Климкин, теоретически более всех претендующий на № 1, в реальности таковым быть не готов ну совершенно.
SKaterine
Ярославль
18.12.2006, 13:56
maym
Но стабильностью не пахнет.
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 13:04
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Men:
Жубер, Тихонов, Ламбьелль.
Ну не знаю. Но Робин Жолковы-Шелковый - тоже супер, с моей точки зрения. И еще Мурванидзе тоже ничего. +Ягудин, если бы он ростом вышел..., как, впрочем, и Мурванидзе.
Прости, Женя...

Ladies:
Навка, Костнер.
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 14:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Межреберная невралгия
Извините, что несколько не в тему, но все же в нее: забавный каламбур получается из названия - я как раз думала про заточку и тут читаю: "межРЕБЕРНАЯ невралгия". Думаю: а это еще что такое? Потом дошло, что это уже не про те ребра.
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 14:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Межреберная невралгия
У меня, кстати, периодически происходит подобное. Всегда думала, что эта мощная боль идет из сердца. Может, у меня тоже не сердце болит (вроде, рано еще), а просто та же невралгия.
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 15:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
maym пишет:
ПрЫнцеССка пишет:
ФАКСТРОТ
ФОКСТРОТ!, А то парники, и одиночники тоже пропускать в следующий раз не будут

Наверное, фАкстрот тоже бывает - это такой фокстрот... особенный...

А истуканы и описанные здесь бешеные 80-килограммовые весельчаки мне тоже знакомы. К сожалению. Ну не все ведь любят кататься на коньках, некоторым больше нравится припереться на каток с телефоном, например, и разговаривать по телефону на коньках. Тоже вид спорта. (Иногда я злорадно мечтаю, чтобы сильно мешающего телефонного болтуна кто-нибудь сбил и его телефон вылетел и, соответственно, ... нафиг). Вообще-то я добрая, но иногда меня доводят и до такого хода мыслей!!!!!!!
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 16:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
razdvatri пишет:
Вот так - к каждому подъезжать и с милой улыбочкой предлагать: "Купи телефон!"

Я бы на это ответила: "Купи костыли"

Кстати, по поводу истуканов. Некоторые представители этого вида очень любят фотографироваться на катке. В этом ничего плохого нет, конечно, если только фотографирование не является всепоглощающим занятием посетителя катка.
Так вот, один раз видела, как дядя 7*8, 58-й раз фотографирующий кучку позирущих истуканов и медленно продвигающийся при этом назад, сбил своей истуканской тренера по ФК, который в это время объяснял ребенку, как делать элемент (стоя при этом по центру катка, т.е. там, где все занимающиеся законно находятся).
SKaterine
Ярославль
20.12.2006, 13:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Ребят, помогите пожалуйста!
ПрЫнцеССка: Чтобы уговорить родителей на новые коньки, можно привести им вполне весомые для 14-летнего возраста доводы: начав в таком возрасте, можно потом попасть если не в большой спорт, то в ледовый балет, например. А вообще, чем черт не шутит... И на льду, как кто-то уже писал, можно продемонстрировать им свои умения, да еще если тренер с ними поговорит (как бы случайно, заранее при их отрицательном настрое лучше про разговор с тренером о коньках не сообщать).

А вообще, господа и дамы, я не понимаю, почему в 14 лет уже обязательно нужно самостоятельно зарабатывать? Это еще подростковый возраст!!! И вполне допустимо попросить денег у родителей.
И вот, кстати, по поводу родительских запретов заниматься тем, к чему лежит душа. Когда я училась в старших классах (в 10 я окончила художественную школу), то очень хотела после окончания 11 класса пойти в художественно училище. Но моя мама была против, считая это профессией несерьезной и вообще настаивая на получении высшего образования. В итоге я окончила пед. университет, филологический факультет, чем, в целом, довольна. И уже после окончания ун-та, да еще и изостудии (взрослой) я-таки поступила в худ. училище, но, несмотря на все свое желание, бросила его буквально через месяц, т.к. учиться уже не хотелось... Итак 5 лет были посвящены этому занятию. К тому же все мои однокурсники были меня значительно младше. Так что надо это было в свое время делать ... Но тогда на художество было наложено табу. Вот такая история, не про ФК, но все равно по данной теме. Хотя рисовать я все-таки рисую, так что не все уж так похоронно, и даже работаю художником параллельно с основной работой.
SKaterine
Ярославль
21.12.2006, 17:45
Элементы, техника и правила фигурного катания: Хоровод
Евгений Ваганович
Евгений Ваганович!
А вы всем "Аншлагом" захороводьтесь: впереди - Регина, потом - Вы с супругой, будет прекрасно, я Вас уверяю!!!!
SKaterine
Ярославль
22.12.2006, 10:58
Элементы, техника и правила фигурного катания: Хоровод
Я вот еще что подумала, Евгений Ваганович...
Если Вы уже все равно с женой должны выступать, может вам парным катанием заняться?
А что? Выходите на лед и делаете выброс жены. Потом она Вас тоже сможет куда-нибудь выбросить.
А вот потом-то на льду и появится Регина Дубовицкая и с ней - весь хоровод впридачу.
Так что однозначно - в Питер.
SKaterine
Ярославль
22.12.2006, 11:02
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Naomi пишет:
Composer пишет:
Самая длинноногая фигуристка - КАРОЛИНА КОСТНЕР!
Это точно!

Да, поэтому она смотрится так прекрасно. У нее вообще очень балетная фигура - длинные ноги-руки, достаточно узкие пропорции и небольшая относительно всей фигуры голова.
Прическа тоже всегда сообтветствует "балетности".
SKaterine
Ярославль
23.12.2006, 02:11
Сегодня на катке я просто поразилась: насколько оказалась актуальна тема истуканов! Было чувство, что она прямо-таки инсценируется на льду!
Меня вообще раздражает, когда тот кусок, где обычно учу все не требующее длинных прямых, бывает занят. Но, как говорится, я пока еще не купила каток.
Но сегодня. Блин. Прямо по центру этого самого заветного куска (альтернативы, учитывая сегодняшний аншлаг, у меня не было) находились 2 девушки. Термин "истуканы" к ним был применим как нельзя лучше, т.к. практически не шевелясь, они смотрели по сторонам, на катающихся неподалеку детей-фигуристов, куда-то еще, на олимпийские горизонты... И изредка, дабы приблизиться к этим горизонтам, пытались переставлять ноги наподобие подсечки сп. вперед. Это не давало мне попросить их убраться. Хотя продолжалось считанные секунды, а во все остальные сукунды я их объезжала. Самый прикольный момент был, когда я заходила на сальхов, а одна из истуканш, развернув весь свой синий и огромный, сорри, зад, вдруг снова поползла в попытке сделать подсечку. Но на ее пути возник мой (естественно, скомканный) сальхов, и я услышала: "Блин, только разгонишься...". Вот так, человек только закончил болтовню и разогнался до скорости 1 м в час, как ему помешали. И на Комеди Клаб не ходи - юмор в нашей жизни
SKaterine
Ярославль
25.12.2006, 14:58
Naomi
Я тоже буду за него болеть - чтобы он сорвал не все подряд прыжки, а хотя бы парочку сделал.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.