Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Спиралька

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6127 128
Спиралька
14.02.2010, 12:09
Большой спорт: Кто за кого болеет
Лиса Олиса пишет:
Слуцкая не худышка

Когда она каталась, у нее не было ни грамма жира, если Вы ее видели вблизи)))
Спиралька
16.02.2010, 12:48
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
вотэтода!

Много ли старушек в бронзе и серебре?
Спиралька
16.02.2010, 13:47
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
вотэтода!
Возрастную разбивку
Спиралька
17.02.2010, 13:20
fata_morgana
Хотелось бы знать соперников в лицо, видно познакомимся на очной ставке)))
Спиралька
17.02.2010, 15:55
Marie4kkka
Маричка, ты вне конкуренции)))
Спиралька
19.02.2010, 10:02
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
dubko пишет:
пре-бронза будет 6 03 соревноваться

Кто знает, есть ли предварительное расписание стартов?
Спиралька
19.02.2010, 21:45
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода! пишет:
прошу здесь не исключать меня из списковучастников как не оплатившую взнос, я его оплачу завтра

+1 Я тоже оплачу завтра, когда просплюсь...
Спиралька
24.02.2010, 11:52
Взрослое любительское катание: Неквалификаионные соревнования по фигурному катанию для взрослых (и не только) в Харькове.
Marie4kkka
Огромное спасибо Юлии Дунь - главному организатору - за великолепную организацию и проведение стартов, первых в истории фигурного катания в Харькове. Дружественная атмосфера способствовала ненапряженному катанию "в свое удовольствие". Участникам и тренерам выдавались соответствующие бейджи. Судила соревнования та же судейская бригада, что и на чемпионате Украины. Результаты объявлялись сразу и протоколы вывешивались оперативно. Порадовал уровень катания участников, великолепные костюмы, хорошая хореография. Участники из многих городов Украины, помимо Харькова - из Киева Кировограда, Днепропетровска, Донецка и т.д. Участие двух москвичек сделало старты международными. На трибуне были засвечены такие "звезды" ФК как Семен Арбит и Александр Ксензенко, передавшие привет всем, кто их знает.
Спиралька
24.02.2010, 13:13
Взрослое любительское катание: Неквалификаионные соревнования по фигурному катанию для взрослых (и не только) в Харькове.
ленок
Гуськова Юлия, Москва , второе место в пре-бронзе среди женщин 25 - 46 лет
Смольянова Мария, Москва, третье место в пре-бронзе среди женщин 16 - 25 лет
Предварительный список участников здесь: http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=1680&start

Большая просьба к организаторам, господину с ником Divan, выложить здесь по возможности результаты, видео и фото, либо дать ссылку, где все это можно посмотреть.

Елена Фесенко, была рада познакомиться воочию, поздравляю с победой в Золоте. Прошу тебя посодействовать обнародованию результатов)))
Спиралька
24.02.2010, 13:26
Marie4kkka пишет:
посмотрите, пожалуйста, моё видео. Там на 00.39 идет винт, который мне вообще не засчитали, т.е. стоит прочерк. Подскажите, в чём причина?

Девушка в красном платье, причина в безобразии, судьи и техконтроллер спали на твоем винте ИМХО)))
Спиралька
24.02.2010, 23:14
Семен Арбит
Спасибо, а вот наш небольшой фотоотчет: http://vkontakte.ru/photo-7685065_154785314
Спиралька
24.02.2010, 23:48
вотэтода!
Уже посодействовала)) Елена, жаль, что пришлось быстро покинуть Питер в спешке на самолет, не успели пообщаться. До встречи в Рязани))
Спиралька
25.02.2010, 10:46
fata_morgana
Не надо скромничать, зрителей там и без тебя хватало, а ты оказала неоценимую психологическую, организаторскую, фотографическую, комментаторскую, а также борще-варенико-поедальческую и отмечальческо-распивальческую поддержку московской команде вдали от Родины, за что была отмечена нагрудным знаком "Coach".
Спиралька
25.02.2010, 13:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Снижены цены в европейском
Maria Antuanetta
Каток полностью дебильный, не знаю как выразить свое бе-е. В зоне катка нет аппарата для проверки оставшегося времени, охранник отсылает на кассу. Опытным путем выяснили, что на турникете все-таки высвечивается, сколько накатал, но охранник об этом не знает. Днем, когда меньше десяти человек катаются, какие-то личности в форменной Боско-одежде, запрещают элементы ФК, такие, которые делаются выше уровня конька, то бишь даже вращения. Хорошо, если цену снизили за катание по кругу, но оно нам не нать.... Хороша лишь карточная система, не учитывающая время выходов с катка.
Спиралька
25.02.2010, 14:07
nightingale
Абсолютно верно, мужчины в Украине более активно участвуют в турнирах ФК, чем у нас.
Что касается разбивки по возрастным категориям, то примерно такое же деление было и на Кубке И.Родниной в Питере: 16-27 и 28-45.
А в Харькове вообще был нонсенс, когда Елена Фесенко в золоте соревновалась один на один с 16-летней девочкой с двойными))) И выиграла))), что вызвало у девченки безудержный плач, бедняга даже не вышла на награждение))). В такой ситуации, конечно, можно было бы разделить их и наградить каждую)).
Спиралька
25.02.2010, 15:47
Gerda пишет:
Спиралька пишет:
и на Кубке И.Родниной в Питере: 16-27 и 28-45.

в 2010 году на Кубке Родниной категория в бронзе была 29-72)))
в стартовом листе это выглядело прикольно

Конечно!, ... старая склерозница
Спиралька
25.02.2010, 17:11
Gerda пишет:
Элеонора Зибульвег пишет:
Не поняла, Вам же, насколько мне известно 25 лет...

Вам правильно все известно..пока еще нет, но оч скоро исполнится
но я же не написала,что это была моя группа, просто видела такое в стартовом листе более старших коллег

Так-так-так, Gerda, перенесемся в тему про Питер, там продолжу)))
Спиралька
25.02.2010, 17:15
вотэтода! пишет:
Бронза (женщины)
1ый возрастной класс (16-28)

1 Смольянова Мария(,Москва «Олимпик»)
2 Кабирова Диана ( С-Пб)
3 Королева Ольга( Москва )
4 Юцикова Анна (С-Пб)
5 Коханюк Мария ( С-Пб «Олимпийские надежды» )
6 Дорошенко Надежда ( С-Пб)
7 Жирнова Анна ( С-Пб "Олимпийские Надежды")
8 Репкина Наталья ( С-Пб)
9 Савельева Ирина ( С-Пб «Аврора»)
10 Давыдова Яна (С-Пб "Виктория")
11 Шатнева Людмила(С-Пб "Олимпийские Надежды")

2ой возрастной класс (28-...)
1 Целикова Наталья (С-Пб, "Аврора" )
2 Михайлова Ольга, (С-Пб)
3 Гуськова Юлия (Москва "Олимпик")
4 Комлева Наталья ( С-Пб «Аврора»)
5 Ефремова Анастасия ( С-Пб «Невский лед» )
6 Сёмина Юлия ( Москва)
7 Цуканова Ольга (С-Пб )
8 Калошина Юлия ( С-Пб. "СПАРТАК")
9 Плашкова Ольга (С-Пб)

quote="Gerda"]Элеонора Зибульвег пишет:
Не поняла, Вам же, насколько мне известно 25 лет...

Вам правильно все известно..пока еще нет, но оч скоро исполнится
но я же не написала,что это была моя группа, просто видела такое в стартовом листе более старших коллег[/quote]

Герда, вы разве не в старшей группе в стартовом списке?
Спиралька
25.02.2010, 18:03
Gerda
Безусловно, а вашего настоящего имени нет в стартовом листе в старшей группе? А также в списке результатов старшей группы?
Спиралька
25.02.2010, 18:47
Элеонора Зибульвег пишет:
Слыш ты

С кем-то меня путаете, видимо. Со скольжением у меня все в порядке, имею разряд, и к вам я не обращалась.
Страницы: 1 2 3 4 5 6127 128
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.