Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Товарищ Колбасный

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Товарищ Колбасный
19.01.2007, 19:01
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
polpotter пишет:
Андрей Грязев усилил произвольную программу - включил в нее четверной прыжок и еще пять шагов в дорожку шагов

Во! На целых пять шагов усилил дорожку! Ай молодец! Соперники наверное, как прочитают, все обосиспугаются и сами отдадут золотую медаль Андрюхе! И все это благодаря доставшему всех своими тупыми сообщениями радующему всех любителей ФК оперативной информацией Агентству "Весь спорт"
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
19.01.2007, 19:06
Дети и спорт: Коньки, какие купить?
Еленчик Wifa Prima Set
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
19.01.2007, 20:13
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
maym пишет:
читаешь, читаешь тут про дуги, и вдруг up!

Во-во! А как придешь на каток - так все ездят по прямой! Тут уж какие только мысли в голову не полезут!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
19.01.2007, 20:18
Инвентарь фигуриста: Пошив-покупка костюма.
Blondguy пишет:
И если не получается успеть с костюмом к сроку,то какую можно подобрать альтернативу?

Фигня вопрос! Ты ж не дамочка, чтоб юбки рюшами расшивать и камнями обклеивать! Так что не переживай, смело выходи на соревнованиях в джинсах каких-нибудь красивых, которые тебе идут (ну и в которых можешь сгибаться и ноги норамально поднимать) и красивой майке! Найдешь какую-нибудь дольчегабану покрасивее, и будет отличный пацанский костюм, и денег дополнительных тратить не нужно! В таком виде многие профессионалы выступают, тот же Ламбьель, Шабалин с Домниной вроде в джинсах катались.... да много кто! Короче вот тебе простое, эффективное и элегантное решение!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
19.01.2007, 20:55
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
portland повод для моего злорадства тут - ни в коем случае не Андрей Грязьев, в достойное выступление которого на ЧЕ я кстати очень верю по результатам ЧР!!! Повод для злорадства - это дикая подача информации и продвижение собственного сайта Агентством "Весь спорт", пишут невесть что, да еще потом и кросс-постят это многократно по всем тематическим сайтам, посетители которых в большинстве своем - одни и те же люди! От этого агентства меня лично уже тошнит!
Если мой злорадный по отношению к Агентству коментарий задел Ваши чувства симпатии к Андрею Грязьева, то прошу прощения, ни в коем случае не хочу обижать ни Вас ни его!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
19.01.2007, 21:41
Инвентарь фигуриста: Пошив-покупка костюма.
kvintas пишет:
например, такие - брюки, думаю, они будут удобны для катания

Это я по указанной выше ссылке сходил Ну а что, смелое решение!!! Движения уж точно не будет сковывать
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
20.01.2007, 17:18
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Anathema пишет:
Товарищ Колбасный
Вы меня достали своими постоянным оффтопами и грязью в форуме. Хватит тут уже сорить. Я чисто субъективно и диктаторски удалю вас щас нафиг, без объяснений. Тут вам не дома, нечего. Последнее предупреждение.

О, администрации сайта привет! Пока меня чисто субъективно и диктаторски не удалили тут без объяснения причины, передаю Вам горячий и пламенный привет от нашего с Вами общего знакомца Товарища Маузера! Эх что за человек был! Матерый человечище, рубил правду-матку с плеча, не взирая на мнение администрации... Хотя.. так ли уж эти мнения в сущности различны?
С дружеским приветом,
Колбасный a.k.a Dancer

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
03.03.2007, 19:22
Замечания и предложения: Клоуны на сайте
Так, я вроде как виртуально умер, но градус маразма данной темы заставил меня восстать из мертыйх Всем привет!
Lilia пишет:
Пока разберёшься, кто даёт дельные советы, а кто извергает стёб, проходит время, а ведь поначалу-то, действительно, читаешь не "по диагонали", а все реплики подряд. И советы от иных "клоунов" выглядят как совершенно серьёзные подсказки и советы.

Гражданочка, Вы длинные и умные посты пишете, а различий в форме и содержании увидеть не можете Стеб - это лишь форма изложения информации, которая может быть очень даже содержательной... Ну а совершенно серьезная (по форме!) подсказка и совет может быть бессмысленной по содержанию
Blade пишет:
Я к примеру тоже сначала повелся на всяких Мишиных и Писеевых, которые говорят что они катаются на тупых коньках... Думаю, может действительно главное мастерство, а не инвентарь. И только после того, как прочел книгу Мишина, где целая глава заточке посвящена - понял, что меня обманули!!!

Ха, и вот еще товарищ страдает тем же, что и предыдущий цитируемый мною оратор. Пацан, прежде чем писать статейки, научись видеть важное и второстепенное, научись определять приоритет одного над другим! Не помню я, чтобы Мишин советовал кому-то кататься исключительно на тупых коньках, он про себя написал, ну и сказал еще, что важнее мастерство, а не заточка, так это так и есть! На тупых никто специально не катается, но иногда так получается, никто тебя не обманывал! А из твоего поста выходит, что инвентарь главное, а не мастерство, так может заключим с тобой пари, подарю тебе новый заточенный голдсил если ты на нем выйдешь и тут же исполнишь двойной аксель, по рукам?
Смотрю я на все это... тоска и занудство... то ли дело у нас в зале - шутки, приколы, смех и при этом все работают и получают результат.... это я к чему? Так вот мысль моя неглубокая в том заключается, что зануды и меланхолики в спорте результатов никогда не добиваются! Мастерство и умение - в правильных мыслях, большую часть которых составляет веселье!
Долой меланхолию и заумную писанину!
С приветом,
и сейчас живее всех живых
Колбасный

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
17.04.2007, 22:50
ОФП, хореография, здоровье: Качалка
Товарищ Прекрасный пишет:
Я в качалку не хожу и никогда не пойду. Мне это не надо. Я себе и так всегда нравлюсь.

Ну и правильно, нам в качалке и без тебя дрищей хватает, особенно сейчас, когда похуденцы в зал потянулись, за фигурой к пляжу.
А качалку на льду делать умею и хочу похвастаться. Это очень просто и естественно для меня.

Ха, ну насмешил! Качалку на льду ты умеешь делать, потому что тебя твои тонкие ножки не держат, вот и шатаешься туда-сюда на ветру от пролетающих мимо спортсменов! Качальщик!))))))
Поэтому то, куда я еду задом я не вижу. И хоть у меня на большими буквами, белым по красному на одних штанах и красным по белому на новых, написано слово "Россия" есть такие, которые это не могут разглядеть и становятся на моем пути.

Ха, так ясно почему тебя никто не видит, ты же дрищ! Я вот в зале тоже дрищей хоть убей не вижу.. ну а как их рассмотреть-то? Там штанга лежит, тут гриф, здесь блины стопочкой, а в углу швабра с тряпокй и совком стоит, а дрищи-то за ними и прячутся. И ты хоть чего на напиши, только за гриф зайдешь, никто ничего и не увидит.)))
В фигурном катании нужна только такая качалка, а со штангами и гирями бесполезна и не нужна ни кому. Для переноски грузов есть грузчики.

Ага! Для переносов груза есть грузчики.
А для занятия фигурным катанием есть спортсмены!
Дрищам на льду не место!
Долой дрищей!

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
19.04.2007, 01:02
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
twizl извините что к Вам обращаюсь, но где Вы берете такую траву?
Я на всякий случай спрашиваю, чтобы не взять по ошибке... эко вон Вас как с нее расколбасило... мде..... крепитесь, и это пройдет.

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
20.04.2007, 01:40
ОФП, хореография, здоровье: Качалка

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
23.04.2007, 23:12
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
Щас историю расскажу про "Жигули" эти, мне сегодня знакомый фигурист поведал, я так ржал, что чуть жим узким хватом себе в зале не сорвал вечером!
Короче! Один знакомый моего знакомого фируриста, рассказавшего эту историю нашел лезвия "Жигули" на помойке! Причем что удивительно, как раз свой размер! Прикиньте!
Я вот что подумал, тут кто-то хотел на коньках Авербуха кататься, так вы это, разузнейте где живет Илья Изьяславович и устройте засаду у ближайшей к его дому помойки. Рано или поздно этот дрищ великий танцор выкинет на помойку свой старый МК Данс, вот и будет вам счастье!

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
25.04.2007, 15:44
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон

Icekrystall а ну руки прочь от Ариночки!
Така гарна дивчина!!!
Все при ней, и фигура и прекрасное катание.
Наберет еще стабильности - будет побеждать!!!
Наконец-то появилась одиночница-красотка!
Крупноваты посетители этого форума, а не Арина!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
25.04.2007, 22:29
Элементы, техника и правила фигурного катания: Новый обязательный танец Sunshine Quickstep
Щас расскажу всем анекдот.
*голосом Ренаты Литвиновой рассказывает*
ученые поймали одну женщину, вскрыли ей черепную коробку, а там пусто...
и по середине натянута какая-то веревочка...
они думали-думали, думали-думали что же делать...
разрезали...
ну уши и отвалились
сестричка и прочие танцоры-теоретики... вы это... вы прям по любой теме имеете что сказать, ну вы уж не напрягались бы так сильно, а то веревочка лопнет и уши отпадут... не в чем будет сережки тогда носить, а это же фи, так негламурно! Берегите себя!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
26.04.2007, 23:34
Большой спорт: Родители на тренировках?!
bk пишет:
Лично мое мнение , что родители должны присутствовать на тренировках.
...
А родитель смотрит на своего и много что может подсказать.

bk пишет:
Сколько я раз видела, как дети непонятно что делают на льду, а тренер мирно дремлет на скамейке и это не редкость.

Ага! А еще родители должны присутствовать на всех уроках в школе! А то вдруг эта мымра-училка преподаст чего-нибудь не то. А потом и в институт не мешает дитятку сопровождать, мало ли чего. Ну а на работу сам Бог велел, там же сволочь-начальник и злобные коллеги, и только родитель убережет дитятю от их интриг и козней.
Ну а если не дай Бог, у ребенка апендицит, родителям прямая дорога в операционную, следить, чтобы сука-хирург не ткнул своим скальпелем не туда, у него ведь вон сколько пациентов, а родители же смотрят на своего и много что могут подсказать по ходу операции.

Элеонора чмок!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
01.05.2007, 17:06
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
зажигалка пишет:
кто знает как достать или купить недорого диплом тренера?

О, подруга, я могу помочь! Могу нарисовать тебе диплом в фотошопе! Хорошо нарисую, распечатаем, в корку вклеим, будет как настоящий! И даже лучше! Никто не отличит!
Ты классно придумала! Щас же у нас этот... как его? КАДРОВЫЙ ГОЛОД в фигурном катании! Мало того, что индивидуальных халтурщиков тренеров не хватает, так даже и известные школы штат укомплектовать профессионалами не могут и рады любому, кто более-менее ёлкой проехать может и не упасть. Так что пиши в личку, наваяем тебе диплом и разрядную книжку, и будешь себе спокойненько разводить лохов обучать начинающих спортсменов хоть индиидуально, хоть в группе, хоть в штате школы фигурного катания. Да здравствует бабло!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
15.05.2007, 20:40
Встречи, катки, музыка, разное…: “Ради чего?” Записки спортивного психолога.
Элеонора мне интересно, какими словами ты охарактеризуешь одиночниц?
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
19.05.2007, 18:11
Большой спорт: Писеев просит Климкина не уходить
twizl это она о сексе
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
21.05.2007, 17:26
Флудц (18+): Тоска
Тоска и скукотища тут на форуме.
Одно и то же в повторе по 25 раз - какие коньки для хождения по льду лучше, где каток, на котором никогда никого нет, ураплющенковернулся, можно ли прыгать в 7 лет или лучше подождать до пенсии... какая скука!
Скажите-ка что-нибудь мне веселое.
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
10.06.2007, 01:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Элемент "Выброс"
Zaza Napoli пишет:
Ну да. Ну я.

И кого ты выбрасывала? Сильвану Бомбанини?
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.