ириска7 пишет: |
где это находится? |
ириска7 пишет: |
где это находится? |
Murchik пишет: |
Картинка в тему |
tormentor пишет: |
Все информация в положении |
yar-vitli пишет: |
Бровкина Товарищи женщины прекратите ругаться!))) Лучше расскажите всем как прошли соревнования 21-22 апреля , как дети выступили, кто сколько и что сделал или не сделал))) Ваше выяснение у кого больше и толше читать не очень интересно!! |
лио пишет: |
ребят не было. |
bregalad пишет: |
Я за рулем более 30 лет, и в течение почти всего этого времени ручным тормозом никогда не пользовался (трогаюсь в горку я и без него; на стоянке оставляешь автомобиль на скорости и т.п.). Но год назад, когда я готовил машину к техосмотру (где ручник проверяют), я обнаружил, что подкручивание регулировочной гайки (не слишком приятная процедура под днищем автомобиля) не дает ничего: из-за того, что я ручником вообще никогда не пользовался, трос закис в оболочке. В общем, пришлось его менять, заодно колодки и тормозные барабаны (один из них настолько прикипел к ступице, что во время снятия треснул), провозился полдня. С этого момента я решил, что ручником все-таки надо иногда пользоваться (заодно новый трос я буквально пропитал по всей длине графитовой смазкой). В общем, выясняется, что ручник создает больше опасности, чем его отсутствие. Он требует регулярного подкручивания регулировочной гайки, иначе его приходится затягивать с попросту титаническим усилием. Как раз накануне у меня было несколько свободных часов, и я сделал ряд работ на автомобиле (отрегулировал зазоры в подшипниках передних колес, исправил подвеску глушителя, который стучал по днищу, и т.п.), в том числе и подкрутил регулировочную гайку ручного тормоза, раз уж пришлось лезть под машину. Потом я ездил за город, домой вернулся часа в 3 ночи. Останавливаюсь перед воротами гаража, не заглушая двигатель и поставив машину на ручник, иду открывать ворота стоянки и дверь своего гаража. |
синема пишет: |
Вы совершенно правы,на фиг.кат. жизнь не кончается,дети прекрасно чувтвуют,где ими пренебрегают,унижают и естественно находят себя в чем то другом,не в ущерб здоровью,образованию,самостоятельности,самоуважении.Хорошо,когда родители осознают,что все что было с фиг.катанием связано не пропало,не жалко,а на том этапе очень многое дало(отличное физич развитие,организованность и т.д.),отбросив амбиции можно безболезненно и вовремя перестроится и заняться чем то другим,(ведь столько всего интересного!) |
lsd пишет: |
Стесала угол подвздошной кости |
Murchik пишет: |
взрослые «спортсмены» |
задние колеса почти не участвуют в торможениях (если отключить задние тормоза, то тормозной путь увеличивается всего лишь на 10-15%); колодки задних барабанных тормозов служат минимум тысяч 50). |
За год я как раз и проехал те самые 50 тыс. км. |
На самом деле, такой проблемы нет |
ФК занимаются на горизонтальной площадке |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |