Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя festina

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
festina
24.02.2008, 22:57
Дети и спорт: Соревнования в Эстонии
sass
Что вы ко мне привязались, всю ветку читать неохота. что ли?
Как дети работают, без вас знаю: у меня ребенок с 3-летнего возраста на льду!
Потрудитесь прочитать всю тему и , повторяю. найдите ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ оскорбительное в адрес вашей Анны. Не откажите в любезности, процитируйте.
Достали уже ей-богу.
festina
24.02.2008, 23:01
Дети и спорт: Первенство Москвы
муль пишет:
про честность не надо

На сайте ЦСКА есть телефон администрации: это вопросы не ко мне.
я наблюдатель, если вы заметили, а не исполнитель.
Кстати, напоминаю, что тема о первенстве Москвы, в котором ни Сотникова, ни Михайлова не участвовали.
И еще: уж если на то пошло, уж не хотите ли вы сказать, что участвуй обе поименованные в соревнованиях, состав шестерки остался бы неизменным?..........
festina
24.02.2008, 23:04
sass
ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ, ЕСЛИ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ ПРОСЬБУ О ЦИТИРОВАНИИ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!
festina
24.02.2008, 23:31
Инвентарь фигуриста: Убрал с фигурных коньков четвертый зубец....
cosmos
Что вы имеете ввиду?
А танцоры, они по-вашему на хоккейных исполняют?
festina
24.02.2008, 23:36
sass
Любезный, ты НЕГРАМОТНЫЙ ИЛИ ИДИОТ?
Я НЕ СИЛАМАЛА И С НЕЙ НЕ ЗНАКОМА!
ПИШИ ПО АДРЕСУ!ИЛИ ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА!
festina
24.02.2008, 23:40
Инвентарь фигуриста: Убрал с фигурных коньков четвертый зубец....
cosmos
Что-что???? :sm12

А еще у танцоров клюшки и 2 мужика под сетками стоят, судьи, наверное....
festina
24.02.2008, 23:49
Дети и спорт: Каток Хрустальный
фёкла
Иногда, но очень редко.
festina
25.02.2008, 00:04
фёкла

А я ей его и задавала, просто получилось вместе с вопросом о Гончаренко.
festina
25.02.2008, 00:12
sass
Моя переписка с Tanja вас вообще не касается! Вы не Tanja и не Festina, отстаньте, или выскажитесь по теме, а не обсуждайте то, в чем ничего не соображаете.
Кстати, уж не вам с вашим миллиардом ошибок обсуждать мой русский: написав слово "ИДИОТ" я в него вкладывала именно то, что оно обозначает.
festina
25.02.2008, 00:19
Дети и спорт: А чт должен уметь 2004 год?
kristi
А где вы живете? Подбирайте школу поближе и все. Вашего ребенка с таким набором могут взять куда угодно, особенно если у вас мальчик.
festina
25.02.2008, 00:25
Дети и спорт: А чт должен уметь 2004 год?
festina пишет:
если у вас мальчик.

Смешно получилось...
конечно, у вас девочка!
festina
25.02.2008, 00:38
sass
According to the grammar rules there is one thing missing in your first sentence: there should be " It is..." at the beginning.
The word "idiot" has the same meaning in all languages, I guess in Estonian too...
festina
25.02.2008, 00:41
sass пишет:
By

And this should be "bye" as in "bye-bye". Too many mistakes for one silly person...
festina
25.02.2008, 18:51
муль пишет:
Сколько ?

Ровно столько же.
Это легко проверить, расписание вывешено на всеобщее обозрение.
festina
27.02.2008, 11:09
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
Амина
Во многом с Вами согласна.
Однако в жизни моего ребенка была тренер, которая говорила нам то же, что и Вы, практически до запятой, чтобы оправдать битье чехлами, трепку за шиворот и выкидывание за борт так, что ребенок падал на резину, на ноги становиться не успевал....Все подвиги перечислять не буду, не над моим ребенком они производились, да у иных и вопрос может возникнуть. почему милицию не вызывали?... А потому, что некоторые родители уверены, что сегодня. завтра. послезавтра Ребенку дадут п......лей, а в четверг у него уже будет чистый дупель. Поверьте, чаще всего так себя ведут тренера, которые БЕССИЛЬНЫ сделать что-либо иное, типа "Вы видели, как я бьюсь, как меня доводят, а ребенок у вас тупой..."
Думаю, не стоит сравнивать методы Жука с сегодняшними. В советское время спортсмен себе не принадлежал: по сути он был собственностью клуба, находился на его содержании, и тренер был Царь и Бог. И многое терпели, зная, что спорт- это путь увидеть мир, прославиться, чего-то достичь в материальном плане. Терпели все.
Сейчас у нас тренер никого не заставляет, она может подойти и объяснить и маме и ребенку: у вас есть перспектива, но не будете работать, окажетесь на улице. Будете работать, буду работать вместе с вами, приложу все усилия. Знаете, ребенок понял, без битья и ора.
Желаю всем найти свои методы, подходящие и ребенку, и родителям. А главное, идущие на пользу во всех отношениях.
festina
27.02.2008, 11:14
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
OVI пишет:
не пойти на тренировку

+ 100!!!!
Пользуюсь этой "угрозой" : сопит, но всегда делает то, что мне от нее надо. Лишь бы на тренировку!
festina
27.02.2008, 22:57
Дети и спорт: Каток Москвич, есть ли отзывы о работе тренера Сапроновой Л.А.
моня пишет:
что за тренер Александра Австрийская в какой школе она тренерует!?

Марина Австрийская, мать Александры, работает хореографом, по сути вторым тренером в группе Марины Черкасовой в Умке.
festina
28.02.2008, 18:28
моня пишет:
не чего себе расклад получаеться на соревнованиях по фигурному катанию в России....если я правильно понял, что два тренера, которые

На первенстве Москвы одна выставляла. а другая сидела техническим контролером... Выводы делайте сами.
festina
28.02.2008, 18:34
моня пишет:
такие схемы надо прекращать!!!!

Есть способы?....
festina
29.02.2008, 12:11
festina пишет:
по сути вторым тренером

Я написала "по сути", что существенно отличается от просто "работает вторым тренером". Как вам известно, Марина Австрийская в прошлом сильная парница, сомневаюсь, что использование ее мастерства как фигуристки ограничивается залом хореографии...ИМХО
Кстати, даже если она просто хореограф, как вы говорите, то суть ее присутствия в судействе абсолютно не меняется...
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.