30.04.2008, 00:09
Дети и спорт: Каток Хрустальный
Ара пишет: |
Ара
Сегодня, 19:23.
моня
Насчёт постановки вопроса не спорю("Хороший или плохой тренер так вопрос лучше не ставить .") Но Вы так категорично заявили , что одна - методист, а вторая "имеет проблемы с алкоголем", что мне захотелось выяснить, на чём основаны эти слова. Вон, Мишин - тоже методист. Проблемы же с алкоголем в этом виде спорта, похоже, имеются очень у многих; К тому же, вдруг Вам показалось?Вдруг аллергия у женщины или температура?
А у детей этих тренеров и Оксаны Михайловны уже были соревнвания(как, кстати, её фамилия?) |
я понял истинную причину, которая Вас задела, это мой пост про тренера "методиста", более того внимательно почитав Ваши посты, у меня возникли вопросы к Вам, а именно:
-откуда Вы знаете, что у тренера Кобловой-[
Ара пишет:b:а вторая "имеет проблемы с алкоголем", я про это не говорил и не писал в своих постах!!!!!???? ссор из избы вынесли ВЫ!!!!
-про Бурнову-отзывался, только положительно....откуда Вы взяли обратное, Вам не здоровиться, темперетура, что ли.!!!???
все зто наводит на некоторые соображения....
кто бы Вы не были методист или тренер по ФК, а главное в этой работе то, что Вы должны усвоить -если Вы сами считаете, что Вы ТРЕНЕР с большой буквы , а не "балалаешник", то главное это РЕЗУЛЬТАТ на соревнованиях и воспитание спортсменов, которых Вы тренеруете, для себя, для школы, для родителей.....для будущего России
сами для себя прикиньте, кто и где и какие места и на каких соревнованиях и сделайте выводы