Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя моня

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 656 57
моня
27.04.2008, 21:28
Дети и спорт: каток Серебряный
Dekart пишет:
Dekart

26.01.2007, 11:53. Серебряный

Наше впечатление о катке 3 летней давности: искали школу фк для ребенка, пришли показываться туда. Ребенка забрали в зал ОФП и вывели через 5 мин. со словами "она не хочет заниматься и ничего не делает". Для справки дочке было 4 года. Результат-начали кататься в ЦСКА, сейчас в Лужниках. Катается 3-й год с удовольствием. Так что думайте сами.

простите, а у кого в Лужниках катаетесь, что за тренер?
моня
27.04.2008, 23:01
муль пишет:
муль

10.01.2008, 22:18.

Hoover
Если Э.Г. приходит, то старшим тренером. И будет выстраивать команду под себя. В любом случае рада за нее (за Э.Г.) - переход выглядит довольно перспективным, т.к. школа является рейтинговой ( в данном случае четко профилированной на ФК). Давно пора молодежь могущую двигать.

молодежь могучую надо двигать одной дорогой-активными тренеровками со своими подопечными за этим ее и пригласили....
а место старшего тренера в Хрустальном пусть останеться за Бурновой
моня
27.04.2008, 23:06
TOUCH пишет:
TOUCH

30.07.2007, 12:58.

rimma
Сылка действительно любопытная, но рассматривать ее всерьез можно с той же степенью актуальности как информацию наподобие: в седьмом классе Этери прогуляла урок истории в школе и поэтому ее теперь можно обвинить в отсутствии дисциплины в ее группах.
Вся Москва знает, что Этери единственный тренер в Москве, который не берет денег. Не то, что не вымогает как подавляющее большинство других, а не берет даже когда дают! (хотя, может быть как раз после того случая и не берет больше ). Можно еще пару-тройку фамилий из Великих назвать, но это совсем другая песня.

т.е.она не кого не подкатывает, а если и подкатыввет, то за свой труд и потраченное время тренер Э.Г. денег не берет...как то кучерявр выходит, не правда ли!?
моня
27.04.2008, 23:17
Наташка)) пишет:
Наташка))
Москва

28.07.2007, 00:07. Ива. вы от бессилия пишете гадости?

ива У вас похоже не корявый ребенок, с правильной техникой? Только ничего не прыгает, и не занимает никаких мест!!! Что значит идти некуда?Этери, что единственный тренер в Москве? Вроде,нет.То что она была награждена, как лучший тренер, в этом году, это ДА. Конечно, хочется к ней попасть.А она - бяка, не взяла вас, какая досада((
на счет ссылки, ЭТО ВЫ ЗРЯ!!!Не обсуждайте никогда, то, чего не знаете.Жалко в интеренете не сохранились репортажи из программы "Сегоднечко"( эта программа шла раньше на тнт),где была оправергнута эта грязная ложь по поводу Этери.Все было бы проще, если она бы брала к себе детей за деньги. Вам бы наверное легче было бы к ней попасть? А тут надо прыгать, как Капустина,как Шелепень, как Деева.....и т.д. Даааааа...тяжко, можно понять вашу злобу
Эх..жалко Этери не прочтет ваши писюльки, она бы улыбнулась , она всегда говорила: "Обсуждают - значит задеваем!Когда перстанут говорить - пора завязывать".Значит, все ОК.

а Вы сами то и пишите гадости, Ваш пост словно изъяснялся ребенок из детского сада, а про тему про деньги, то суда не было и нет, но запашок остался и не по этой ли основной причине Э.Г. перешла в Хрустальный
моня
27.04.2008, 23:22
Naomi пишет:
Naomi

26.01.2007, 23:42.

Мия пишет:
А Гаврилова Натали разве не судья?
Да она часто бывает в судьях.

больше скажу, что и она сама судит и судят ее друзья когда она своих подопечных высталяет на соревнования
моня
27.04.2008, 23:33
Дети и спорт: Каток Хрустальный
Asilia пишет:
Asilia

Сегодня, 22:50. Каток Хруствльный

А что делать если нам уже 6лет?К кому пойти на Хрустальном?Посоветуйте!

а по чему Ваш выбор именно каток Хрустальный, у Вас мальчик или девочка и с какого времени Вы занимаетесь ФК, да и сейчас в какой школе занимаетесь....
моня
27.04.2008, 23:38
Ара пишет:
Ара

Сегодня, 23:05.

моня
И всё же, хотелось бы больше конкретики. Слова "очень хороший" или "очень плохой" ни о чём ведь не говорят...У все этих тренеров, как я понялл, самые маленькие. Что делают дети? Ещё не прыгают?

учат одинарные прыжки, скальжение....
моня
27.04.2008, 23:41
Дети и спорт: первенство на приз Марины Черкасовой 26-27 апреля
space
есть результаты соревнований....
моня
27.04.2008, 23:45
Дети и спорт: первенство на приз Марины Черкасовой 26-27 апреля
Старичок
может Вы, что подскажите по результатам соревнований....
моня
28.04.2008, 22:15
Asilia пишет:
Asilia

Сегодня, 21:20.

У нас девочка. Занимаемся с 5лет на Хрустальном.Не хотелось бы переходить на другой каток.

так и не уходите тогда...так как с нового сезона с приходом многих тренеров в Хрустальном будет много интересного...
вы катаетесь в оздоровительной группе!?
моня
29.04.2008, 15:31
Ара пишет:
Ара

Сегодня, 10:17.

моня
А по технике Вы сказать можете только приблизительно, т.к. не тренер и в детстве не катались? Может, зря тогда так? А вдруг хорошие тренеры?
Сколько тут на Бурнову наговорили, но ...она если не научила Фралову тройным, то смогла сохранить ей эти тройные. И квалификация,значит, хорошая у неё.

я высказал свое мнение, так как имею опыт в этом виде спорта, больше чем Вы думаете...более того много знаю про то, что сказал, а выводы делайте Вы
Хороший или плохой тренер так вопрос лучше не ставить т.к. многое зависит от родителей, какие Вы ставите задачи тренеру, какие имеете финансовые возможности, как усваивает нагрузки и уроки Ваш ребенок, что предлогает тренер и все это в итоге дает результат, либо положительный либо отрицательный
РЕЗУЛЬТАТ- ВИДЕН ПОСЛЕ УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ!!!
моня
30.04.2008, 00:09
Ара пишет:
Ара

Сегодня, 19:23.

моня
Насчёт постановки вопроса не спорю("Хороший или плохой тренер так вопрос лучше не ставить .") Но Вы так категорично заявили , что одна - методист, а вторая "имеет проблемы с алкоголем", что мне захотелось выяснить, на чём основаны эти слова. Вон, Мишин - тоже методист. Проблемы же с алкоголем в этом виде спорта, похоже, имеются очень у многих; К тому же, вдруг Вам показалось?Вдруг аллергия у женщины или температура?
А у детей этих тренеров и Оксаны Михайловны уже были соревнвания(как, кстати, её фамилия?)

я понял истинную причину, которая Вас задела, это мой пост про тренера "методиста", более того внимательно почитав Ваши посты, у меня возникли вопросы к Вам, а именно:
-откуда Вы знаете, что у тренера Кобловой-[Ара пишет:b:а вторая "имеет проблемы с алкоголем", я про это не говорил и не писал в своих постах!!!!!???? ссор из избы вынесли ВЫ!!!!
-про Бурнову-отзывался, только положительно....откуда Вы взяли обратное, Вам не здоровиться, темперетура, что ли.!!!???
все зто наводит на некоторые соображения....
кто бы Вы не были методист или тренер по ФК, а главное в этой работе то, что Вы должны усвоить -если Вы сами считаете, что Вы ТРЕНЕР с большой буквы , а не "балалаешник", то главное это РЕЗУЛЬТАТ на соревнованиях и воспитание спортсменов, которых Вы тренеруете, для себя, для школы, для родителей.....для будущего России
сами для себя прикиньте, кто и где и какие места и на каких соревнованиях и сделайте выводы
моня
30.04.2008, 01:16
TOUCH пишет:
TOUCH

Вчера, 22:06.

моня пишет:
т.е.она не кого не подкатывает, а если и подкатыввет, то за свой труд и потраченное время тренер Э.Г. денег не берет...как то кучерявр выходит, не правда ли!?

А у вас есть факты что она подкатывает? Или хотя бы слух слышали, что деньги берет?
Если только наветы обиженных, здесь, на этом форуме.

я к Э.Г. отношусь положительно и ровно у ней есть не плохой результат, а это главное в ее работе, я просто против хвалебен, навешиваний ярлыков-"Великий" и против того, что называеться дешевым пиаром, я про то, что было Вами написано, поди Вы про это уже позабыли, а именно;
TOUCH пишет:30.07.2007, 12:58.
Вся Москва знает, что Этери единственный тренер в Москве, который не берет денег. Не то, что не вымогает как подавляющее большинство других, а не берет даже когда дают!
по Вашему она на хлеб с маслом зарабатывает, как то еще помимо того, что тренерует спортсменов...поделитесь...всем будет интересно
уверен, что рано ее в стан "Великих" записывать, а то они ВЕЛИКИЕ могут обидеться, а Вы Э.Г. тем самым окажите медвежью услугу
моня
01.05.2008, 01:07
Ара пишет:
Ара

Вчера, 20:54.

моня
Потише, потише....Ничего особенного у Вас не спросили и , тем более, не наезжали. Чего психовать -то?! Хочется навести справки, составить всё - таки правдоподобную картину. Я не понимаю, это тактика такая - психовать на ровном месте? Один, вторая, третья, четвёртый...У вас на каждое предложение реакция, как будто вас грязно обругали, хотя всего-навсего задали нормальный вопрос. Имею я право выбирать тренера, или надо без оглядки нестись к "рекомендованному" ?!
Теперь по существу:
Да, точно, - насчёт спиртного сказали не Вы, а аспазия. Хотелось бы у уважаемой аспазии узнать поподробнее.
А Вы сказали только про "методиста" - мне и интересно, почему? Тренировки так посторены?Кстати, какие места занимали дети Кобловой и Чернышёвой, мне так и не ответили?

очень хорошо, что Вы начали разбираться и внимательно читать посты....это радует...
опять же Вы делаете выводы, а они ошибочны-не кто не психует...
не чего не знаю про тренера со спитным-запахом, которая тренерует парников, а про методиста скажу, что согласен со space
так же внимательно почитайте пост, который Вам написал Pashyk, с ним я пожалуй на 99% соглашусь, не соглашусь только в одном, что тренер Царева А.В. дебилов в свою группу не возьмет, более того у ней катаються дети, которых она взяла с нуля с 3-х-4х лет
моня
02.05.2008, 01:01
space
а Ваших бьют!?
моня
02.05.2008, 01:09
Эвон пишет:
Эвон

Вчера, 07:19.

А кто это Вам сказал, что з/п тренера 3-5 тыс.? З/п Э.Г. с учетом подготовленных ею детей составляет от 45 до 60 тыс. руб. Высшая категория. Дети в составе сборной России. Группы спортивного совершенствования. За все это набегает приличная сумма. З/п 3-5 тыс. у начинающего тренера с 1 группой СОГ.

нет Вы серьезно, что у существуют такие з.п у тренеров, кот состоят на гос.службе....
моня
02.05.2008, 20:01
space
правильно, так и должно быть...сегодня специально приехал посмотреть на тренеровку в Хрустальном, получил массу удовольствия от тренеровок Царевой и Э.Г. , да там еще методист тренеровал, это что то с чем то, только лед занимает...
моня
02.05.2008, 20:08
space пишет:
space

Сегодня, 10:04.

моня
а вы сомневаетесь?

специально поехал...сегодня посмотреть, как трененует уже в Хрустальном Э.Г. по поводу з\п если столько она получает, то это справедливо
моня
02.05.2008, 23:40
mars
здесь много было понаписано и сказано про Э.Г. ....хотелось так сказать увидить своим глазами, что бы быть объективным, а то я проти всегда "дешевого пиара" , могу сказать, что я не зря потратил время и более того получил максимум только положительных впечатлений от ее тренеровки с ее подопечной и если я не ошибаюсь, это была А. Деева.
во первых Э.Г. катала программу, а ее спортсмен ехал за ней и повторял
во вторых самые сильные впечатления от проката А.Деевой-человек выкладываеться на тренеровке на все 100%, не хочу сравнивать, но уверен, что еще пару лет усиленных тренеровок и Саша КоЭн-отдыхает
моня
03.05.2008, 20:39
каплан
а Вы смотрите лучше результаты выступлений ее учеников там где значиться школа №37, вот ссылка на соревнования финала первенства г. Москвы
http://fs-competition.narod.ru/final/raspis.htm
а до тренера сборной России, то она пока молода, пусть пока Кудрявцев порулит
Страницы: 1 2 3 4 5 656 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.