Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Антонио Бандерос

Автор
Страницы: 1 2 340 41 42 43 4455 56
Антонио Бандерос
17.07.2014, 13:30
Большой спорт: Жубер… предал родину революции и встал в пару с Гербольдт
Амарант пишет:
Беспокоит другое: Жубер почти с рождения живет с одной почкой. И если во Франции на оставшуюся почку нагрузка в смысле всякой токсичной дряни небольшая, то здесь будет огромная, жрачка у нас просто караул по сравнению с европейскй. :( Короче, крепкого ему тут здоровья. Лучше бы оба уехали тренироваться в какую-нибудь более пригодную страну.

Ничего, главное, у него два яичка, а не одно!

...справится, ПАЦАН!

так что ничего не беспокоит
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
24.07.2014, 14:40
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Амарант пишет:
как часто путаю право и лево

Но правое и левое ребро - никогда!
Антонио Бандерос
24.07.2014, 16:20
Murchik

Блин, и правда

Все, это позор... с меня "Василеостровское"
Антонио Бандерос
24.07.2014, 17:03
Так...
Получается я съел кусок некошерного медведя под Иркутском (об оленине умолчу - ее я ел и было оч. вкусно), лягушек я тоже ел, один знакомый охотник обещал мне котлеты из бобра, но так и не принес, а жаль... Собачатину я не ел (если не считать корейского мясца с корейской же морковкой (вдруг, собачатина..). Короче, все, пора ужинать...
Антонио Бандерос
24.07.2014, 17:07
Не целуйся со мной в парижском кафе после лягушачих лапок
Антонио Бандерос
24.07.2014, 17:35
Из жизни куев (материал из Википедии) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

Первые известия при завоевании Перу и Боливии[править | править вики-текст]
Впервые морская свинка под своим кечуанским названием «куй» или «куи» (кечуа Quwi; Saka icha Haka > исп. cuy, coi, cui, coy) упоминается в европейских научных трудах у Педро Сьеса де Леона в 1554 году в книге «Хроника Перу»[10]. В словаре Диего Гонсалеса Ольгина (1608) приведены слова «Ccoui», «Ccuy», «Ccoy» — «здешний маленький кролик», «кролик из Индий»[11]. Слово «дар» также именовалось «ccuy».

На момент завоевания испанцами Перу (XVI век) морские свинки народами Анд в основном использовались в сельском хозяйстве (как источник мяса) и в ритуальных целях (жертвование крови животных, гадание по внутренностям)[12].

В центральных Андах у индейцев из Вамачуко (Перу) существовал также идол и божество морских свинок:

Один идол или вака [у них есть и] для койев, и, как они говорят, их же создавший, его они называют Пайгинок, и слова, которые они ему говорят: «а, а, а по, соединены руки, приумножь моих койев, и пусть они у меня не умирают, ибо есть у них еда».
— Доклад о религии и обрядах Перу, составленный первыми священниками Августинцами, направившимися туда для обращения местных жителей в христианство (1560)[12].
Юрист Хуан Поло де Ондегардо, описывавший в 1559 году обряды индейцев в Перу в своём трактате «Заблуждения и суеверные обряды индейцев», заметил, что:

Девятый месяц называется Йапакис. Тогда сжигалась другая сотня коричневых баранов, и забивалась и сжигалась тысяча куйев, чтобы лёд, и воздух, и вода, и Солнце не причинили вреда чакрам [полям]; этот [месяц], кажется, соответствует Августу… Также, [они приносили в жертву] куйев, являющихся зверушками [unos animalejos], которых выращивали в домах, размером [они] побольше мышей, — эти служили для наблюдения за предзнаменованиями и [для того, каков будет] исход дел. Также для этой [цели им] служил имеющийся у них [вышеупомянутый] скот. Эти два рода животных они приносили в жертву. Они не использовали диких животных, потому что говорили, что для жертвоприношений [связанных со] здоровьем и благом, нужно было приносить в жертву только вещь, полученную и выращенную своим трудом. Следует обратить внимание, что сегодня очень распространён этот род жертвоприношений из куйев, как у Горцев, так и среди тех, кто [живёт] в Равнинах.
— «Revista histórica; órgano del Instituto Histórico del Perú, Volume 1. – Lima, 1906, стр. 216, 226[12].
До сих пор мясо морских свинок — важный продукт питания народов Анд. Блюда из него можно часто встретить в ресторанах в городах Перу и Эквадора.
Антонио Бандерос
08.08.2014, 16:32
Замечания и предложения: Запрет анонимных объявлений о предоставлении тренерских услуг
Амарант Поддерживаю, вообще при современных средствах "визуального искусства" Неплохо бы обязать кратенько видео-презентацию - трейлер Сейчас это сделать вообще не проблема. Причем, это было бы неплохо и для начинающих тренеров - таким образом, можно было бы снижать цены за подкатки. Т.есть, хочешь к профи - плати 100 руб, хочешь малыша отдать саночки научить - 20 руб. и тп. (выражаясь образно - прошу к словам не привязываться).
Антонио Бандерос
11.08.2014, 09:50
Замечания и предложения: Запрет анонимных объявлений о предоставлении тренерских услуг
Murchik пишет:
Прямая ссылка для самых активных участников форума, которые не столько читают, сколько пишут.

Саш, коучинг - дело серьезное. А это у тебя общие правила - некий "вообще общак". Нужно прописать четкие установки, начинающиеся со слов: ...Тренер вывешивающий объявление(т.есть, человек или группа, позиционирующая себя как коучи) ДОЖЕН: и т.п.

Я согласен, что все люди разные, и все равно соблюдать не будут, но может быть поможет... кому то.. А может быть, и в хорошую привычку войдет
Антонио Бандерос
11.08.2014, 09:58
Murchik

Ну и зашибись
Антонио Бандерос
11.08.2014, 10:46
Murchik пишет:
Как это по-русски. Вместо соблюдения простых правил придумываются сложные, которые никто соблюдать не будет, но зато можно долго говорить о социальной ответственности и прочей Greater good crap.

Знаешь, есть такой лохматый анекдот про панков:
"...Идут панки с плакатом "Нам все по-барабану!" К ним подходят и спрашивают: Что, вам правда ВСЕ по-барабану?! Те отвечают: Да, ВСЕ! Т.есть и деньги и еда и слава - ВСЕ?! Да, ВСЕ! Ну а красивые девчонки вам тоже "по-барабану"?! Те подумали, подумали и отвечают: Нет, красивые девчонки нам нравятся! Ну а как же вы говорите что вам "ВСЕ по-барабану!" ??
А нам по-барабану, что у нас тут написано!

Ты постоянно говоришь, что не надо заниматься морализаторством и лицемерить, между тем, ты постоянно следишь за соблюдением правил.. Работа такая... Да? И постоянно же ты транслируешь некие моральные вещи (которые ты считаешь объективными) о том, что, вообще надо чтоб все было по-барабану, но в то же время все должны соблюдать правила...

Вот как это понимать?

Ты или установи ПРАВИЛА для тренеров или ВСЕ ПО-БАРАБАНУ!
А то, что соблюдать не будут: так это их проблемы. На самом деле, если родитель не полный идиот - он тренера себе найдет! А.С. Пушкин
Антонио Бандерос
13.08.2014, 10:12
Хорошо, давай так..
Я хочу купить мешок картошки, мне надо знать:

1. Видеть ее визуально (ну хоть чтобы понять гнилая она или нет...)
2. Ск. стоит
3. Можно сорт, но это не очень обязательно

Мне-то вообще фиолетово - я в жизни у чужих тренеров не брал подкатки и не собираюсь - это правда. Но я хотел бы видеть витрину, так сказать, в перспективе (как в гипермаркете), а не птичий рынок (тот, который был на Рогожке), который пока имеет место быть здесь в разделе объявлений тренеров. (Там где всякое г. продается и шмотки - там все нормально, на мой взгляд, ничего не надо менять - там ок. - полный бардак, но это как раз и хорошо - можно выбрать, поторговаться, попиарить свои трусы и т.п.) С тренерами (платными услугами, причем для несовершеннолетних детей), в основном, так быть не должно.

Впрочем, хозяин-барин - если это входит в концепцию проекта под названием "Тулуп" - вуаля - мне все равно - проект не мой.

P.S. А, вообще, чего мы здесь долбимся - ты ж все равно ничего менять не будешь, хоть обтрескайся, раз за все года не поменял, так что я тоже закругляюсь.
Антонио Бандерос
13.08.2014, 12:26
Murchik

Блин... главная проблема: "...Счастье опять прошло мимо нас...

Но ни одно из условий - его нет ведь.. Кто тренер - не понятно (в большинстве случаев) Отсюда вытекает то, что по-идее должно вытекать - ск. стоит. Ну и сорт - "...я обучу всему и всех..."

Ок. Я хочу тройной сальхов за 1500 руб. за занятие (можно 2000) в течении месяца по ?.... занятия в неделю на катках СЗОМ у мастера спорта, при условии, естественно моей готовности - к кому пойти? Ответь? Ну, конечно не к Ивану Ивановичу Иванову который учит всему с нуля

Я извиняюсь заранее.. Это не моя тема, не надо было сюда и лезть, наверно...Есть еще вопрос:

Зачем если есть, как ты говоришь, хорошо упакованный тренерский раздел - давать объявления в доске объявлений? Чтоб продвинуть услуги? - Тогда лучше сделать отдельную ленту для тренеров..
Как то так, наверно, или "копайся" в спец-разделе... Это сдохнуть можно...(Самое главное - полный лохотрон для начинающих.. мамаш.....) И не видно никого, хоть бы фото вешали....
Или, если тренеры "лезут" в "доску объявлений" - значит их не очень-то находят в "тренерском разделе" - ты не находишь?

...хорошо, пусть анонимно, пусть лохотрон, но тогда - снижайте цену!!! не 1000 руб., а скажем по 400 с носа за кучку детей с пистолетиками - и пишите об этом!
Антонио Бандерос
13.08.2014, 12:42
Ну во, к примеру... Взял первое попавшееся:

Город Другая Другой
Описание Занятия проводит выпускница спортивного университета, мастер спорта, тренер по фигурному катанию на коньках, специалист по физической культуре и спорту. Для всех любителей искусства на льду, независимо от возраста и уровня подготовленности. Время, выбор ледового катка и оплата - согласовываются. Звоните: мой телефон 8 -926-283-70-44 Дарья.
14.11.2013, 13:20
Об авторе Об авторе: makar11111

Тройному сальхову научит? - А кто это? Стоить сколько будет? У ника makar11111 в жизни - одно сообщение....

Не, я не против...

Тогда даю объявление:

Мы пропели вам куплеты и про то блин и про это,
И про это и про то - приходите к нам еще... Антонио!

..прошу Дарью не обижаться - взял первое попавшееся - ничего плохого не имею и не хочу сказать про данного специалиста..
просто чем тогда Дарья отличается от Марьи? - ну мне важно знать - я же деньги буду платить Дарье за своего ребенка.
Антонио Бандерос
13.08.2014, 12:58
Murchik

Музыка навеяла

Саш - это ваш проект - поступайте как хотите. Могу тебе сказать только одно: Тулуп - для начинающих, любителей и околотусующихся. Мне лично и моему ребенку очень помог во всех аспектах за что спасибо - не вопрос. Последний сезон не могу найти информации более проф. уровня ( в том числе и кто-чему учит, если учит) кроме купи-продай, расписаний соревов и чем помидор лучше яичницы. Делайте как хотите. На сим все - это уже точно.
Антонио Бандерос
13.08.2014, 13:01
Marie4kkka пишет:
все свои уникальные конкурентные преимущества

Не сомневаюсь, только я замужем и звонить никому не обязан - это денег стоит у МТС
Антонио Бандерос
15.08.2014, 12:14
Инвентарь фигуриста: Термоодежда из Китая???
Дюха

Батюшки Святы! И чего только в Советском Китае нет Реально дешево?
Антонио Бандерос
18.08.2014, 16:43
ОФП, хореография, здоровье: Специфика хореографии для фигуристов
Граждане-люди...

"Суповой набор" из методички выслал, НО!
Осмелюсь не порадовать....
Это вообще не совсем то, что я ожидал получить в свое время - супер-открытий данное пособие НЕ СОДЕРЖИТ! Поэтому, выслать - выслал, а там, как уж говорится.....
Антонио Бандерос
18.08.2014, 18:14
Замечания и предложения: как удалить свою тему?
bregalad пишет:
просто великолепный памятник той эпохи!)

Прикольно....
По поводу памятников...
На мой взгляд, если кто (что) и останется из "живых" памятников нашей эпохи, так это Газманов (точнее его бессмертное произведение)(за марш - Москва - Златые купола, или как он там называется...) - под него еще лет 300 маршировать будут...
....
а все остальное забудется или обрушится - только для уч. истории останется...
Антонио Бандерос
20.08.2014, 15:03
Дети и спорт: Что делать если апатия ко льду?
Вишневская

А про хоккей не думали? -Сейчас у нас в стране этот вид спорта активно развивается, пропагандируется - деньги в это дело идут. В группах, как правило, девчонкам выдают бесплатно форму - только катайся. Если девочке нравится лед, и все что с ним связано - я бы попробовал.
Я конечно представляю, что скорее всего, первая реакция на данный текст будет негативной, или по меньшей мере, не весьма доверчивой, но вот есть одна штука - спрос - не грех, за него денег не берут Сходите на тренировку - посмотрите, поговорите с другими девочками, которые уже занимаются. Может Ваша дочь будущая чемпионка?
Не думали на эту тему?
Антонио Бандерос
20.08.2014, 15:08
Замечания и предложения: Про раздел Тренеры/Группы
Murchik пишет:
Уважаемые тренеры и желающие стать таковыми! В объявлениях указывайте полную информацию о своей квалификации, включая достижения в спорте, разряд, награды, стаж катания, стаж тренерской деятельности, образование. В случае отсутствия чего-либо из указанного, указывайте это самое отсутствие. Неинформативные объявления будут безжалостно удаляться. Мы ничего не имеем против низкоквалифицированных специалистов, но это должно быть явно указано.

Потенциальным клиентам хочу сказать следующее. Мы пытаемся следить за качеством объявлений и отсутствием среди них в той или иной степени мошеннических, однако за всем уследить невозможно. При первом же контакте с незнакомым человеком, выдающим себя за тренера, удостоверьтесь в его квалификации. Советы о том, как это делается, в теме: «Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию.»

Так это было еще в 13 году... А чего все молчали....???
Страницы: 1 2 340 41 42 43 4455 56
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.