Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Антонио Бандерос

Автор
Страницы: 1 2 344 45 46 47 4855 56
Антонио Бандерос
02.01.2016, 13:21
Дети и спорт: Как узнать какой у ребенка разряд?
allina

Пингвины
Это не я, это некоторые организаторы weekendов придумали. Здесь были объявления на Тулупе и не только.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
08.01.2016, 23:31
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
Антонио Бандерос
18.01.2016, 13:26
Флудц (18+): Что круче: хоккей или фигурное катание?
rut

У фигуристов против хоккеистов есть одно завидное преимущество: зубцы! Можно сильно втащить по незащищенным участкам

Правда, можно в ответ огребсти клюшкой по жбану сильно (тут зависит от категории клюшки и силы рук) Вратарской получить больнее.

В любом случае, если кидаться коньками друг в друга - у фигуристов явное превосходство. Но, учтите - их всегда больше!
Антонио Бандерос
21.01.2016, 09:43
Элементы, техника и правила фигурного катания: Использование одиночниками музыки для стандартных танцев (кот. обычно танцуют в паре)
Всем привет.

Хочу спросить мнения уважаемого форума об опыте и наиболее удачных примерах использования одиночниками музыки для стандартных танцев (спортивных бальных танцев, кот. обычно танцуют в паре).
Понятно, что такие вещи как набор латины, псевдо и проч. танго, народные (испания, ирландия, русск, стилизацию и проч., что не входит в стандарт) разнообразные вальсы - танцуют и т.п.

1. Но, вот хотелось бы видео наиболее удачных вариантов именно исполнения одиночниками из стандарта, включая мастеров? (уж простите за наглость).
2. Интересуют такие примеры, как использование одиночниками фокстрота, джайва, свинга.
3. Если есть еще что-то интересное - выкладывайте.

P.S. Лично меня больше всего интересует фокстрот, но вообще, думаю, тема большая - будет всем интересно, как взрослым так и детям - всевозможные варианты и опыт их постановки.
Антонио Бандерос
21.01.2016, 22:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Использование одиночниками музыки для стандартных танцев (кот. обычно танцуют в паре)
Be Happy

Вот бы видео..
Я хочу понять как можно переложить (может выглядеть) стандарт для двоих на одного. Особенно фокстрот. Ну хоть чтонить
Антонио Бандерос
22.01.2016, 09:40
Амарант

Спасибо, вечером гляну, а то у меня в офисе это все не работает.
Тема - нормальная. Как говорил Марк Твен: "Должен же я понять куда я еду". Многие не знают что ездят. Так, музычку нашел тренер и годидза

Если еще чего будет - буду премного рад и благодарен - мне эти материалы нужны для постановочной работы.
Антонио Бандерос
22.01.2016, 21:46
Амарант

Так, посмотрел; поехали по Вашим ссылкам
1. Коляда - 1я часть танго - ни одного движения танго не делает, 2я часть - тут вопрос (без подкола - я судить не берусь, т.к. не в курсе) - а Вы с чего взяли, что это фокстрот?! - Коляда что-то там пробует сварганить... я особенного драйва не наблюдаю.. То что он нацепил ретро-рубаху еще не значит, что он танцует танго (там его и не пахнет) с фокстротом затруднюсь, но что-то мне подсказывает, что это то же не оно..

2. Нугуманова - Какой еще квикстеп???!!! Это свинг чистейший - Луи Прима даже не обработанный - у меня эта музыка просто в печенках - я ее узнАю, даже если меня выпотрошить - это гимн эпохи свинга!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Sing,_Sing,_Sing_(With_a_Swing)
Причем, что интересно - в данном случае ФК очень даже! Но ни платье, ни хореография совершенно не отсюда. Ну платье с намеком на некое ретро. По движениям.. да, наверно есть какой-то там "квикстеп", судить не берусь, но это явное несовпадение музыки и хореографии. Примерно, как бутерброд: колбаса и хлеб - составляют этот бутерброд, но вообще оба разные.

3. Леонову даже обсуждать не хочу - единственно, чем может помочь эта ссылка - посмотреть, как не нужно все это делать. (Заодно, пособие для тех, кто не хочеть садится на диету и вкалывать на ОФП)

4. Фернандес - есть Фернандес, пожалуй больше всего понравился - правда опять у меня подозрение, как и в первом случае - фокстрот ли это, но, в принципе - эта ссылка в кассу.

Лена, это не критика! Я бы хотел посмотреть не на конструктор "Лего" из элементов ФК под заданную мелодию с намеком на оригинальность, а стилизованный танец (если это вообще возможно в ФК) с определенным набором необходимых танцевальных элементов, только не в паре, а в гордом одиночестве.
Но если таковое невозможно - вот об этом я и хотел спросить у специалистов.

P.S. а вообще откуда эта мелодия (из "Ну погоди!" - что-то очень знакомое - что вообще это?)
Антонио Бандерос
25.01.2016, 10:47
Дончанка

Спасибо, вечером обязательно посмотрю.

Лена, скорее всего, действительно, эта тема ущербна. Сложно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет. Просто, в мире одиночного ФК есть некие условности, подразумевающие тот или иной стиль, как то:
- характерный костюм или его детали,
- обозначение (а не исполнение) танцевальных движений опр. стиля в начале программы либо в местах склейки фонограммы (особенно) и в других (где нет оценок и не влияет на результат) местах программы
- нарезка соотв. музыки и т.п.
и проч.
Никто спец. танцы не танцует. Все-таки это спорт. Тем более - я полез к одиночникам.

В "гордом одиночестве" я ничего не найду.. Вам спасибо за участие. Я (по своей дури) думал есть что-то.. На самом деле того, что я хотел - просто нет - не существует! Включают фонограмму и собирают "Лего" из элементов. Где могут - пританцовывают.

P.S. Я все-таки не много смотрю ФК. Только то, что меня интересует точечно.

P.P.S. .. Думал, есть блестящие исполнения - хотел такие варианты увидеть.. поэтому и покритиковал немного. Простите. Эту тему надо закрывать - бред изначально. Хотя, для себя лично то, что нужно, я понял.
Увы.

Антонио Бандерос
25.01.2016, 22:14
Дончанка

Вот это просто класс - то, что нужно! Именно это я и имел в ввиду. Блестящее исполнение! Спасибо.
Значит, все таки можно найти такой материал! И тема в кассу
А еще есть?
Антонио Бандерос
25.01.2016, 22:23
Амарант

Ну, если есть аналог с фокстротом - кидайте! Все-таки Фернандес - немного не то - больше выпендрежа...
Латину и проч. я правда - не оч. хотел.. Но это танго - просто Блеск! Получаешь настоящее эстетическое и какое угодно наслаждение!
Антонио Бандерос
26.01.2016, 20:50
Дончанка

Спасибо, прямо можно пособие по тематическим танцам по ней выпускать.

Амарант, да ладно уж с этим фокстротом, я таки понял - такой материал трудновато найти.. Что уж..

Спасибо.
Антонио Бандерос
01.02.2016, 09:37
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
В Ульяновске состоялось красочное шоу-открытие чемпионата мира по хоккею с мячом. Фото, видео

..В нём приняли участие такие прославленные российские фигуристы, как Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Навка, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Алексей Тихонов и Мария Петрова. На сцене выступили также артисты балета Авербуха «Ледовая симфония»

http://misanec.ru/2016/01/31/v-ulyanovske-sostoyalos-krasochnoe-shou-ot
Антонио Бандерос
01.02.2016, 12:57
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Коренной олбанец

Что-то никто не додумался объединить ФК с хоккеем. Это было бы просто потрясное супершоу!

Есть же шахбокс. А тут, представьте: Изящество и драйв!

Антонио Бандерос
05.02.2016, 14:01
Флудц (18+): Грипп птичий или свиной?
Лежу, тут ногами вперед... понять не могу - у меня грипп птичий или свиной, и кто это ходит весь в белом?
Антонио Бандерос
05.02.2016, 14:03
Антонио Бандерос

Чувствую себя временами как свинья, но потом, вдруг, хочется клевать...

Что это??

Может принять чего? Не, ну а если серьезно кто - чем лечится??
Антонио Бандерос
05.02.2016, 15:13
Все знаю

Пробую, но никак не получается - уже растяжка не та... Когда пробую головой уйти вперед - с одной стороны мешает, с другой коленки за ушами трещат...
Антонио Бандерос
08.02.2016, 15:46
Короче, начал пить Амиксин - 2 дня пропил, потом он в аптеке закончился, Начал пить каждый день... вот непомню что, но за такую же цену и каждый день.
Горло при этом болело ужасно, вначале пользовался Стрепсилсом - не понравилось, потом начал другие леденцы с антибиотиком и обезболивающие - Граммидин эти лучше значительно. Дурак был, что Стрепсилс покупал.
Но каждый вечер..... это просто АУТ... Очень сильные эти Амиксины и проч. Сейчас вот вроде получше стало, пить закончил.. все... Жду что выйдет.
Да, параллельно втаскивал аспирин, парацетамол, анальгин и цитромон.. - это по факту.
Никому не желаю...

P.S. В свое время каждый раз при появлении симптомов - закидывал Азитрокс или Азитромицин... (антибиотик такой) Все как рукой снимало, потом чуть коньки на до-о-о-о-олгий гвоздь не повесил. Перестал баловаться.. Это я неправильно делал.
Антонио Бандерос
09.02.2016, 12:40
Амарант пишет:
ага

..Вот и "ага" - я еще на работу ходил и по объектам ездил... А что делать?! Один день, правда, не выдержал... - не ходил на работу..

Врачей терпеть не могу!

Думаете, что-то путное сказали бы?

P.S. Вспомнил я, что пил после того, как Амексин закончился - Ингаверин называется. Вот.
Антонио Бандерос
09.02.2016, 16:10
Флудц (18+): Аниме
Ладно, Елена, не хмурьтесь
Лучше мультик посмотрите отличный - там про ФК тоже есть.. (между прочим, на Оксар номинировался)

Еще у этого режиссера есть более современное творение - еще лучше:

Режиссер: Бронзит Константин Эдуардович
Антонио Бандерос
09.02.2016, 17:01
Царь то наш, батюшка, Петр Великий, говорят, того был... Учудил, понимаешь, город на болотах построить... И бороды брил у нормальных людей...
А на болотах часто бывают фантомы, - слыхали?
Вообще, ветры дуют с залива, разносят бациллы и... страх...

...Елена, а вы, там у себя, часто видите фантомы?
Страницы: 1 2 344 45 46 47 4855 56
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.