Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alexza

Автор
Страницы: 1 2 345 46 47 48
alexza
12.12.2022, 16:33
Флудц (18+): О мире
Calgary Не давали всем на северах.)). Была очередь, но квартиру реально было получить не за 15-20 лет, а за более короткий срок.
alexza
12.12.2022, 16:42
Calgary Это фантазии, за жилье «бились» везде, никогда никому не раздавали жилье так просто. Это смешно. Единственное, что были такие глухие населённые пункты, где отдельным специалистам, например, врачам, давали даже дома. Но жилье, в основном было служебное, чтоб приезжали и оставались там работать навечно.)) Про кооперативное жилье ничего не могу сказать четко, но насколько я помню, то стоимость его, помимо того, что не всем можно было вступить в кооператив, была по тем временам «дикая». Для обычного работяги или что-то типа того совсем нереальная.
alexza
13.12.2022, 00:17
Adx Ну про обычных граждан и КПСС уже перебор. Только жертва ЕГЭ такое может изречь.))
alexza
13.12.2022, 00:25
Я не такая пожилая, чтоб помнить в подробностях что и как было, но рассказы про ужасы СССР смешат сами по себе. Люди жили, возможно не богато, но никто не голодал. Квартирный вопрос москвичей, их испортивший, актуален в любые времена. Это отдельная песня. Как и кому давали квартиры в Москве и не знаю. Про кооперативы даже из глубокого детства помню, что люди, которые в них вступали воспринимались как небожители.
alexza
13.12.2022, 01:10
Adx Ясно же, что из литературы.)) Мне предложили изучить вопрос таким образом. А то, что в ближайшем моем детско-подростковом окружении из взрослых не было членов партии, ерунда.)) И что большая часть населения, как и сейчас, далека от какой-либо политической деятельности и в общественных, политических организациях не состоит.)) В учебниках пишут, это да, я помню, дочь сдавала в этом году историю, что партия была одна. Отдельно акцентировано внимание, старшему поколению это и так известно. Возможно в околоучебной и художественной литературе указывается, что все от ноля до бесконечности состояли в партии, от этого, в основном, и страдали.)) Можно ещё сериалы посмотреть о советской жизни)).
alexza
13.12.2022, 01:14
Adx Смиритесь.))
alexza
13.12.2022, 01:35
Adx Я была октябрёнком, пионером, комсомолкой. В последнюю организацию была принята в минимально-возможном возрасте, после чего все и кончилось. И в общем, ничего плохого относительно данных детско-юношеских организаций сказать не могу.
alexza
14.12.2022, 06:23
bregalad 14 декабря 1825 года.))
alexza
24.12.2022, 08:26
Большой спорт: Чемпионат России 2023, 20-25 декабря 2022 г. Красноярск
Маргаритка Без теории вероятностей, предполагаю, что если бы вопрос касался Семененко, то его бы подтянули до первого места.)) Обоснование- репутация тренера.
alexza
26.12.2022, 13:57
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Figurka51 Нет дыма без огня, я без этих новостей вспомнила про 1 канал когда Траньков, комментируя соревнования, изрёк: не буду скрывать, что я за штаб Тутберидзе, так как ему принадлежу. Тарасова, насколько я понимаю, критикует и хвалит всегда согласно «политики партии», можно было понять по ее речам кто в фаворе, а кто наоборот. Такое впечатление, что она как пожилой человек не привыкла с начальством спорить, высказывает мнение конъюнктуры и не более.
alexza
26.12.2022, 19:19
Вот и первый канал выступил:
https://amp.championat.com/figureskating/news-4941271-pervyj-kanal-vperv
alexza
26.12.2022, 22:32
Просто Маша Пиар-ход может быть от любой стороны.))
alexza
27.12.2022, 13:38
Такие комплименты не только неэтичны, но в отдельных случаях наказуемы. Очевидно, что законодательство о защите чести, достоинства, деловой репутации, для того и придумано, чтоб не переходили на личности, каждый понимает по-своему. Нечего распускать язык. Теперь крайний оказался папа Трусовой, при том, что сми мусолят новость, не обладая информацией кому и что конкретно он предьявил. Теперь будем «полоскать» папу.))
alexza
27.12.2022, 14:27
Тарантино Совсем не так.. Одно дело когда ты идёшь и подписываешь контракт с телевидением, готов там в любой роли присутствовать (даже заштатного дурачка), а другое, когда ты участвуешь в соревнованиях ( нет ни у кого права болтать о тебе, бесконтрольно все, что приходит в голову). В настоящий момент, для чего-то, фигурное катание пытаются перевести в раздел шоу. Понятно, что в общем, никто из спортсменов не полезет опровергать авторитетное мнение комментаторов, так как это чревато приобретением образа скандального человека. Весь ужас в том, что СМИ с радостью будут это перетирать. Но при большом желании, если действительно сказано что-то оскорбительное или несоответствующее действительности, то суд поможет наказать виновника.)) Вот как раз законодательство запрещает свои оценочные суждения, бездоказательные и (или) оскорбительного характера транслировать по телевидению в ходе комментариев соревнований или иным образом.
alexza
27.12.2022, 14:29
rapsodia99 Вот именно, что почти все комментарии идут согласно отведённым ролям.)) Вот это неправильно, хотя в некоторых случаях объективно. Одного расхваливать, а другого топить даже словами.
alexza
27.12.2022, 20:16
dubko Это ясно, никто не блистает после 18. Все эти продолжения карьеры, на самом деле, выглядят как ее закат. Это никак не связано с личностями спортсменок, когда то все заканчивается. К 18 годам продолжать сложнее, бороться с природой практически невозможно.
alexza
27.12.2022, 20:32
Что касается папы и 1 канала, то в сми озвучена версия телевидения. Что на самом деле было точно неизвестно. Относительно Ягудина я ничего сказать не могу, не помню что он такого сказал плохого. Считаю, что он всегда довольно корректно высказывается.
alexza
27.12.2022, 20:56
Тарантино Зачем такое подробное описание работы журналистов и комментаторов? Никто не может позволить себе оскорбительные высказывания, в том числе и журналисты. Если человек идёт работать на телевидении, во многих ситуациях, его критика и пр. - часть контракта. Потому никто на это не обижается. По вашей логике, если ты спортсмен и пришёл на соревнования, то тебя любой комментатор может, не задумываясь безнаказанно поливать на чем свет стоит.))
alexza
28.12.2022, 05:40
Тарантино Что является оскорбительным определит эксперт-лингвист.)) Нужна ли критика спортсменам и что им требуется, знает тренер, публичное «полоскание» их отрицательных качеств среди людей, которые вообще в спорте ничего не понимают никому не поможет. Я про то, что телевизионные комментарии не являются частью спорта и никому не разрешено плести в эфир все, что нравится. Не нужно смешивать белое и квадратное.)) Считаю, что вот эта инфа про папу, который якобы необоснованно возмутился, преувеличена, так как в критике некоторых спортсменов телевидение переусердствовало.
alexza
28.12.2022, 06:57
Тарантино Не для спортсменов, конечно, но элементарную этику обязаны соблюдать. Тем более, что за бесконтрольное словоблудие можно привлечь к ответственности.
Страницы: 1 2 345 46 47 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.